4 2023-05-11

仕事で腰が痛くなることが多くなってきたのですが、使いはじめてだいぶ腰がらくになりました。
このまま使っていきたいです。

5 2024-03-13

サイズ:L

骨盤ベルトを探していてこちらを購入
サイズがちょうど境目で迷い小さい方にしましたが付けるのが大変でした
付けてしまえばそこまで苦しくもなく着け心地は良いです
しかし1人で付けるのが大変なので次買うなら大きい方にします
※数日使用したら少し伸びたのかだいぶ付けやすくなりました

5 2024-02-01

サイズ:L

幅がそこまで広くないものを探していたので、ちょうど良かったです。動けますし、腰もサポートされて、腰の痛みも軽減されて良かったです。

5 2022-12-06

無事、届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2022-12-10
大変有難いお言葉をいただき大変嬉しく思っております。コルセット商品は1日でも早く使いたいというお声を多くいただくため全国ほぼ次の日には届くように出荷をしております。至らぬ点もあるかとは思いますができる限り対応をさせていただきたいと思っております。他にも何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。

5 2022-10-22

サイズが豊富
近隣のお店には大きいサイズのものはどこも置いていないため、こちらのショップさんで購入することができ良かったです。腰痛のためのアイシングを固定するときに使っています。

5 2017-02-23

いい感じ。
ベルトの太さも
邪魔にならない幅で使いやすく、
二重に締めるので、締め付け感が自由に選べるので
ととも良いです。
ドラッグストアで探しましたが、
幅が広く高額で、
パンツを履いてまくにば、使い勝手がわるそうです。
とても良いベルトと出会えて満足てす。

5 2015-07-10

着け心地、バッチリでよく夏は幅がないので、蒸れないしよいと思います。

5 2014-10-08

日本製で、細いタイプのベルトを探していたので、気に入りました。使い勝手が良いです。

• ヤメさん
  • ヤメさん

5 2014-04-04

非常にいいです
最初に幅広のものを買いましたが、毎日するには違和感がありました。今回のものは毎日装着していますが、違和感が少ないです。

5 2016-09-06

俺の思い通り!!
との、言葉を主人から言われました!数週間前から腰痛が酷く、高反発の敷布団を購入したり、塗り薬を購入したりと工夫して生活していましたが、今一つ痛みがとれないとの事で、評価の良い、こちらを購入しました!
「夏なので幅の狭い、黒いのが欲しい」とリクエストされ、洗い換え用に2枚セットを選び大正解でした!また買い換えの時は宜しくお願いします!

5 2017-07-07

商品届きました
さっそく使ってます
腰痛がだいぶらくになります
幅がないわりにはしっかりしててすごくいい!

• masakikumoさん
  • masakikumoさん

5 2016-06-07

対応も良かったです
長時間飛行機に乗るのがしんぱいで、急ぎで購入しました。
購入後、案内が待ちきれず、メールしましたら、お店の方からお電話いただきました。その電話の対応も、男性でしたが物腰柔らかく好印象。とても、信頼できるお店で、お品物もよく、コスパも良いと思いましたので、星5つです。

4 2018-10-05

一つ上のサイズが良い
サイズ注文を間違えたようです。
一つ上のサイズでも良かった気がします。
とりあえずギリギリで使えますので使います。
このまま使用するとダイエットになるかも?

4 2018-07-05

骨盤バンドとして購入
サイズを測ったら3Lが妥当かと思っておりましたが、
2Lで良かった感じでした。当方、慎重180体重77
まぁ、ギリギリで使ってます。
もっと締付けが欲しいんで、高強度のバンドも検討中です。

5 2022-03-20

ありがとうございました!
金曜日の午前中に注文して、届くのは月曜日かなと思ったら土曜日に着いた!商品も信頼の日本製だしマジックテープもしっかり溜まるしとっても良かったです!ギックリ腰になっちゃって絶対必要だったので本当にありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用