5 2023-08-20

お安く購入出来ました
息子夫婦の結婚記念日におばあちゃんからの贈り物用に購入致しました。大分のお土産というとザビエルがダントツで1位ですし、息子が大好きなものですから此方を注文致しました。息子夫婦はおばあちゃんからもプレゼントを貰うと全く思っていなかったので大変喜んでいました。又注文した日が300円オフの日でお安く購入出来、送料無料は大変助かりました。

5 2016-12-26

以前お土産(瑠異沙の方)で頂いて、とても美味しかったので購入しました。
ざびえるの方はまだ食べた事が無かったので、両方味わえるこちらのお品にしました。
お正月にみんなで味わいたいと思います。
なので、☆-1
・・・追記・・・
瑠異沙は相変わらず美味しかったですが、ざびえるは(私には)微妙な味でした。
が、娘と主人は美味しかったそうです。
☆4→5に訂正

5 2021-11-24

先日 自宅用に購入しました。
以前も食べたことがあり
気に入った お菓子だったので
手土産用に再購入です。

5 2021-11-03

以前 購入して とても美味しかったので
また購入しました。

5 2021-10-11

大分銘菓
東京に住む家族に送りました。とても喜ばれました。なかなか帰省できないので好きな地元のお菓子をと思いました。私も好きなお菓子です。そういえば出張の時のお土産で定番でした。賞味期限も十分なものが届いたようで 良いお店を見つけました。また機会があったらこちらでお願いしたいです。

5 2021-09-16

リピート
どちらもとても美味しいです。
また宜しくお願いします

5 2020-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
大分といえば、ざびえる
県外の方へのお土産や、贈り物でこの商品は
大分では馴染み深いと思います。喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
時間指定できたので良かったです
日付指定してないのですが日付指定されてたのは謎ですが。
紙袋もついてくるのでそのまま渡すことができます。

3 2019-06-16

ちょっぴり、甘すぎました。又、何かあれば購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット