わが街とくさん店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

年末の注文でしたが年内に配送が間に合い助かりました。

5 2021-01-21

迅速に応対していただき、大満足です。

5 2021-01-21

注文して2日後に発送され、無事に年内に配達されました。

訳あり セール ビストロ倶楽部 SW−30 【送料無料】 / 丸大食品 詰め合わせ ロースハム ソーセージ ウインナー 生ハム お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフ...
2つに区切られたギフト箱に7品が重なって入っていて、ちょっと定価3千円のセットには見えない。

3 2021-01-20

丁寧に対応していただきました。そして何より、美味しかったです。

水戸の梅 20個入 茨城県名産品 水戸銘菓 【送料無料】 / ヒルナンデス お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフト 寒中見舞い おすすめ /

• makujiroさん
  • makujiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-01-19

注文から発送まで、迅速に対応して頂きました。
コロナ禍の中、ご尽力頂きありがとうございました。

全品送料無料 お取り寄せグルメ 寒中見舞い バレンタイン コロナ 復興 応援 保存食訳あり セール 煌彩ハムギフト MV−404 【送料無料】 / 丸大食品 詰め合わせ 焼豚 ミート...
セールの情報を拝見し、直ぐにポチっと。 家族内で食べるので、短い賞味期限ですが全然OKです!! 家めしのエンゲル係数を抑えてくれたアイテムです。 感謝、感...

5 2021-01-19

商品の注文から発送まで、迅速丁寧に対応して頂きました。
コロナ禍の中、ご尽力頂きありがとうございます。

訳あり セール ビストロ倶楽部 SW−40 【送料無料】 / 丸大食品 詰め合わせ ロースハム ソーセージ ウインナー 生ハム お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフ...
こんなに入って、送料込みでこのお値段。 確かに賞味期限が短いので『訳あり』かもしれませんが、満足です。 ありがとうございました。

5 2021-01-18

お安く提供していただきありがとうございました!

とてもお買い得だと思います。 まだ機会があれば購入したいと思いました。

4 2021-01-18

美味しかったです。きちんとクール便で届けてくださいました。

賞味期限が近かったので少し不安でしたが、なんの心配なくいただきました。美味しかったです。

3 2021-01-17

商品は、お得感無。

訳あり セール うす塩仕立て TS−407 【送料無料】 / 丸大食品 詰め合わせ ロースハム 生ハム フランクフルト お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフト お年...
丸大食品 詰め合わせ ,賞味期限間近の割に配送に手間掛かりすぎ!! 商品は、お得感無。

4 2021-01-17

問題なく利用させていただきました。また利用したいです。

なごやきしめん亭 尾張いろいろ麺詰合せ ORY-40 〈期間限定:9月〜3月〉【送料無料】 / 名古屋 なごやめし 半生 麺 きしめん 味噌煮込みうどん お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフト 寒中見舞い おすすめ /

5 2021-01-17

以前、岩手県に行った時に買いそびれてしまい…食べたかったお品です。お試しサイズで購入しましたが、機会があればまた買いたいです。

★お試しサイズ★【送料無料】TVで絶賛!中村家 三陸海宝漬150g / いくら あわび めかぶ お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフト 寒中見舞い おすすめ /

4 2021-01-13

お手頃な値段で、美味しかったです!

5 2021-01-13

予定の日よりも早めに用意していただきました。

4 2021-01-13

本当は年内中に欲しかったのですが残念ながらお正月明けに届きました
私も頼むのが遅かったので仕方ないですが

娘の旦那さんが帰省した際にお土産で買ってきてくれたのがきっかけでした お正月も帰省する予定でしたがコロナ禍で帰省できず通販で買うことにしました やっぱり...

中村家 三陸海宝漬 350g×2個セット【送料無料】 / テレビで絶賛 中村屋 海鮮漬 海鮮漬け 三陸釜石 いくら あわび めかぶ ご飯のお供 酒の肴 おつまみ おかず 海鮮 海鮮丼 誕生日 お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフト 寒中見舞い /