アイス ギフト アイスクリーム 銀座京橋 レ...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

おいしい
とても安く購入できて大満足です。。。。。

• scorpin1973さん
  • scorpin1973さん

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頑張ってる娘に!
暑中見舞で娘夫婦に、贈り物。
毎日が大変だと嘆いていながらも、頑張ってる娘に、ご褒美!美味しかったと、来た電話の声。頑張るからまた、お願いしますと、おねだりされちゃいました。

• ポチ999さん
  • ポチ999さん

5 2019-06-25

贈り物には最高
母の日に合わせて送ったところ到着時にみんなで食べたと連絡があり大変喜んでいました。

5 2019-05-20

母の日に
量もちょうど良く、数も多く、見た目も素敵でとても喜んでいただけました。
味も、各孫たちが美味しー、と頬張っていたのでありがたかったです。

4 2019-07-26

レビュー遅くなりましたが…
病床中であった母のために購入しました。薬の副作用により食事がなかなか喉を通らかった当時、カロリーが少しでも高く食べやすいものを…という想いからでした。開けた瞬間、子供の様に目を輝かせ、母は喜んでおりました。本当に感謝しています。見た目の高級感や果実も素敵でした。今度は自分用に購入したいです。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめて購入します。
幼児がいる親戚に送るので楽しいお菓子類を探していました。人数が多いので11こ入りはたすかります。日にち指定もできました。喜ぶ姿が浮かびます。

4 2018-04-16

シャーベット系が美味 (´▽`*)
銀座 レ ロジェの「エギュスキロール アイス12個入り」です。
スーパーセールの目玉商品で、半額の 2,590円で購入できました。

フランスの女性パティシエ アンドレ・ロジェ監修のアイスで、女性らしく、見た目が華やかで、繊細な味が印象的なアイスでした。

特に、マンゴー等のフルーツを使った、シャーベット系のアイスが、美味しかったです。
フルーツの持ち味を活かして、全体としてまとまりのある、とてもやさしい味のスイーツに仕上がっています。

5 2018-03-31

発泡スチロールの容器の中に 高級感のある赤い箱。
その中に2段に積み重なって12個入っていました。
全部ちょっとずつ違うので、どれにしようか悩みながら食べるのが楽しかったです。
贈答品にしたらとても喜ばれそう。

5 2018-07-18

とても可愛いです
また買いたいと思います

• SWAROVさん
  • SWAROVさん

5 2018-03-18

スーパーセールにて
スーパーセールにて初購入。
たくさんの味が楽しめてオススメ。
大人の味の上品なアイスといった感想。

5 2017-11-13

誕生日プレゼントに♪
夏生まれの母に♪
いつもケーキじゃつまらない!!
ちょっぴり趣向を変えてアイスをぽちっ♪
ケーキに負けない華やかな盛りつけ♪
上品な味♪
おしゃれ女子を気取ったプレゼントに
オススメ(笑)!!

5 2018-08-02

お中元に
毎年お中元にアイスを贈っています。今年はこちらのアイスを贈りましたら大変喜んで頂けました。自分も食べたい!と思う物を毎回贈っています。

5 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華ギフト(内祝)
娘の初節句のお祝い返しに選びました。
見た目の豪華さ、お味、先方も大変喜んでいただけました。

5 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして購入しました!とても美味しかったと好評でした☆

5 2018-08-29

お中元として
最近は、お中元にずっと贈っています。
美味しいと大変 喜ばれます。