全品送料無料 お取り寄せグルメ お歳暮 御...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 友達家族に贈りました。「とても高級感なアイスありがとう。子供達もすごく喜んで食べました。超美味しい」と連絡がありました。今度は自分の為に購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • マリモ6072さん
  • 1 2019-11-26
  • 発送が遅い
  • 誕生日プレゼント用に購入しましたが発送があまりにも遅すぎて問い合わせをしました。誕生日に間に合いそうもなかった為、まだ発送していないようなら注文をキャンセルさせて欲しいと問い合わせしたところ今日発送しますとの返答でした。結果的にそこからはスムーズに商品届きましたが問い合わせなかったらいつになったの?という気分です。商品どうこうではないですが不満の残る取引だったことは間違いないで ・・・(続きを読む
  • マーシー1518さん

5 2020-09-23

娘の誕生日に送りましたが11個すべて味が違うのでとても美味しいと喜んでいました。電話での日にち指定も対応して頂きありがとうございました。

5 2020-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達家族に贈りました。
今度は自分の為に購入しようと思います。

5 2020-09-13

遠くに住む甥っ子と姪っ子に送りました。
北海道に送っても送料無料は有難いです。

• 寝ぴさん
  • 寝ぴさん

5 2020-08-16

母の誕生日に送り大変喜んでもらいました。

• est8771さん
  • est8771さん

5 2020-06-28

喜んでもらえました!
誕生日プレゼントに送りました!食品関係は注文してから大分しないと着かないのが多いですが、5日ぐらいで着き、誕生日に間に合いました!見た目もきれいで喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2020-06-16

当社スタッフの誕生日のお祝いで購入しました。喜んでもらえました

4 2019-12-26

内祝い
子どもがいるお家に。
見た目も華やかで、喜んでもらえました✨

• misuchoさん
  • misuchoさん

5 2020-09-02

孫のお誕生日に送りました。いろいろとカラフルで大変喜んでくれました。お値段も手頃で良かったです。

5 2020-08-09

職員会企画
「選んでうれしい、職員から心を込めてお中元」
希望者堂々第一位の商品です。
大変楽しみにしています。

5 2020-07-26

御中元でお客様の女性事務員の皆様に大好評
お客様へのお中元として贈りましたが、女性事務員の皆様も大好評を得ました。ありがとうございました。
次回から、また活用をさせていただきます。

4 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさんの味が楽しめます
1個1個がもう少し大きいと思っていました。少し残念!
フルーツたっぷりって感じがしましたが全てが小ぶりなのかな。
さっぱりした美味しさでした。

5 2020-07-05

出産内祝いとして。
暑い時期なのでご家族で楽しんでもらえるかと選びました。

4 2020-06-27

オススメします!
姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。私は食べてないので味は分かりませんが、姪っ子家族にはとても評判がよかったです☆

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として使わせてもらいました。先方からは、色とりどりで目でも楽しみながら、美味しくいただいてますとの連絡がありました。

• otikataさん
  • otikataさん

4 2020-06-07

次男の嫁が妊娠して、つわりがひどかったが美味しかったと喜んでました

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット