5 2022-05-19

こじまの角煮まんが好きで、公式サイトで購入していましたが、この度送料が値上がりしてしまったので、コスパの良いこちらで初めて購入してみました。自宅用の箱なしの袋タイプのものの方がゴミも減るし、冷凍庫に入れるのに便利で良かったかなと思いました。
味は間違いないです!

5 2022-03-02

初めて、こじまさんの角煮まんをたべました。パンもふっくらとして、肉も大きく厚く、とても美味しかったです。

• pongongonさん
  • pongongonさん

5 2022-01-26

簡単なのに、とても美味しい!また購入します!

• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2021-03-05

テレビで長崎の角煮まんを見て、食べたくなっちゃったので、いろいろ探しましたが、ご縁あってこちらで購入しました。蒸し器がないのでレンジで温めていますが、まぁおいしい!!角煮の味がとても良いですね。蒸し器の方が美味しいというレビューが多いので、試してみたいなぁ。
お値段も送料込みで比較的安く、コスパも良いと思います。

4 2021-02-02

味は良いのですが…
電子レンジで作ったら少し芯が残り駄目かと思いましたが、蒸し器にて作ったらトロトロで超美味しかったです。

• 久1952さん
  • 久1952さん

5 2020-05-06

美味しく
親戚に送りました。美味しく食べましたと連絡があり
大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-02-12

とても喜ばれました
快気祝いに購入させて頂きましたが、先様にとても美味しかったと喜ばれました。
また機会があったら購入したいと思います。

4 2019-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
弟の誕生日プレゼントとして送りました。
発送連絡が到着希望日ギリギリまでなく不安でしたが、無事に希望していた日時に届き安心しました。
味に関しては特にコメントをもらっていません・・・。

5 2019-04-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-11-02

美味しいと言ってました
お友達から初めて貰い私はおいしかったので、両親と兄に送りました。レンジで簡単に食べられるうえに、美味しいと言ってくれたので、喜んでもらえたやったぁΣ(・ω・ノ)ノ!と思いました。

5 2017-08-07

ジューシーです
とにかく美味しかったです!一気になくなりました。ま

4 2016-12-13

久々に食べたくなり購入。思ってたより大ぶりで2つ食べたら朝ごはんお腹いっぱいです。ただお肉が3分の2くらいまでしか入ってないのでちょっと残念。

4 2022-04-15

とても美味しいです。
ただ1個400円と考えるとちょっとお財布に痛いですね。
他社でも角煮まんはありますが、こちらはタレが垂れてべちゃべちゃになったりしない所がとても良いです。

4 2021-11-17

しばらく会えていない友人へ贈りました。
美味しかったと返事をいただきましたので、こちらのお品物にして良かったです。

• yoimiyaさん
  • yoimiyaさん

5 2021-11-14

小腹がすいた時にぴったり
解凍後、電気スチーマーで蒸かしました。生地はふんわり、角煮はやわらかくて美味しいです。すぐ食べきってしまいそうなのでリピート決定です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心角煮