5 2023-09-06

カラー:グリーン

デジタル音楽には最適ですね
古くはSONY Creative そして 今はJBL
耳が慣れてしまって 次のブランド探してました。
立体的なイコライザー? 面白そうなので購入しました。
突き進んで来る音でなく 周辺に音が漂う感じですね
クラシカルロックを寝る前に聴くので
本体が震えるほどの低音は要りません
重さのなせる技か しっかりした音ですね
低音が割れないのも良いです Creative
スピーカーごと割れますからね
明らかに個人向けですね

5 2023-11-06

北欧風?
筐体のデザインが優れており、材質にも手間とコストを惜しげもなく注込んでおり、メーカーの本気度が感じられる製品です。
音ですが、LDAC、立体音響、BASS、で使用しています。音量18%超えあたりから格段に良く響きますが、夜間は25%以上は出せません。分離が良くアコースティックな音源はかなり引き立ちます。
お茶しながらBGMとか寝る前の安らぎタイムにうってつけだと思います。
緻密な音なので流石に良いヘッドフォンを造るメーカーだけのことはあります。
ただ、高品質な煌びやかなサウンド故に、音酔いや聴き疲れし易いので、適宜、イコライジングや立体音響選択の有無が必須です。
購入にあたって、低音のブンブン鳴る老舗スピーカーと悩みましたが、いかんせんパリピ風で安っぽいのばかりなので、こちらを選択して良かったです。
今後の新製品も楽しみにしています。

5 2023-11-16

良いです
ブルーと一緒に購入しました。 ステレオにするとさらに良いです。

• silverbeastさん
  • silverbeastさん

5 2023-07-25

買って間違いないクオリティ!
Anker Sound Core 2と3をこれまで使っています。今回は空間オーディオ再生機能に惹かれて購入しました。製品の質感、音響ともにこれまでのポータブルブルートゥーススピーカーと一線を画す素晴らしい製品です。音源によって広がり感は異なりますので色々と試しています。

4 2023-06-01

5月29日発売日に注文して翌日到着。
相変わらず早いです。だいぶ使い込まれた大きなダンボールが届いたので、しまった、思ったより大きい
と勘違い、中に綺麗な梱包品がありました。
日本語の取説なく、後で見たネットの取説に、先ず最初に満充電するよう書いてありました。また、しまった。。少し使っちゃった!
気をつけて下さい。
オンオフの時も重低音の起動音が鳴るので深夜気をつけて。
この商品使うためにはスマホのYou Tubeよりもう少し良い音源があったほうが良いかもw

4 2023-09-11

カラー:グリーン

良い音ですがバッテリー容量が残念!
浴室用にsoundcore3を使用していますが、OpenAir環境で聴くには少し物足りなかったので今回上位機種のmotion X600を購入。音像は格段に良くなりました!ただ、バッテリー容量が最長12時間と短いのが残念ですね。soundcore3は最長24時間です。当初、2台マルチ接続しないとステレオにならないと勘違いしていましたが、「良くある質問」を読むと、単体でもステレオになるのですね。商品説明で、もう少し明示的に記載した方が良いと思います。

5 2023-11-18

カラー:ブルー

青色を購入。思ったよりも爽やかな色できれいでした。重低音が響き渡り気持ちいいです。私のスマホでは微妙な音量の調整ができないので本体でしないといけないですが、それはスマホの問題なのでそれ以外はとても満足です。

5 2023-10-12

最高!
買って大正解でした❗️
臨場感最高‼️友人にも勧めます。

4 2024-03-18

音の迫力が違います
このスピーカーを購入してBluetooth接続して使っていますが音のクオリティが高く更にエージングをしていく事でより音が整ってきた感じがしています、あとはやはりある程度音量を上げないと音の迫力は出てこないので再生する環境が大切になってくる部分があります。これからも続けて聞きたいと思うスピーカでした。

• aian62さん
  • aian62さん

5 2023-10-28

異次元の音
購入してからわかったのですが2台でTWS接続ができるとのこと。今は販売終了となったmodel Zeroを2台でTWS接続で十分満足していましたが、これ1台で十分音の没入感が楽しめます。前面、左右の壁そして天井から音が降り注ぐ感じです。コスパ最高です。

• gran3190さん
  • gran3190さん

5 2023-06-11

発表からずっと、発売を楽しみにしていました。スピーカーの前面全体と、上部からも音が流れるようになっていて、音質の良し悪しに詳しくない私でも違いがわかるほどダイナミックに音が広がります。
環境音楽を流すとリアルな音に包まれる感覚で、とてもリラックスできました。壮大な映画音楽や、クラシックとも相性が良いと思います。
重量が2kg近くあり、気軽に持ち出しはできませんが、上の取っ手がかつてのラジカセを思わせるスタイルで、家の中で移動させるには気軽で便利。満足しています。

5 2024-04-27

カラー:グリーン

邦楽、洋楽、radiko試しました。
音、操作満足です。
起動すぐにファームウェアアップデートが始まり
某低音強調メーカーとの差を感じました。
オススメです。

5 2023-12-14

カラー:グリーン

予想以上に音がよく、いい意味で驚きでした。ペアリングもすんなりできましたし、操作法もきわめて簡単でよかったです。

5 2023-11-20

とても良い商品
お値段以上に音質がとても良くて気に入ました。

5 2023-11-16

カラー:ブルー

Ankerはコスパ最高です。
この価格で音質は満足です。デザインも良く持ち運びにハンドルは助かります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー