5 2023-06-13

良いです
充電機能が一まとめに出来るのが良いです。

5 2024-03-24

カラー:ブラック

平べったいから転がらない
最近 スマホだ オーディオ機器だ
出張には充電器が欠かせません。
最近 USB-C 直先 出始めて
機器の付属も C to C A to Cでは有りません
はっきり言ってこの値段は高いですが 安心感 安定感で
購入しました。
最近 アンカー製品使ってますが 良いですよ
BTスピーカー ヘッドフォン こぎれいな造りで良いです。
唯一 気になったのは 100Vコンセントのリード線
もう少しフレキシブルな材質なら 良かった。

5 2024-02-02

かってよかったもの
充電時間が早くなりました。薄型で持ち運びが良いです。

• GING39さん
  • GING39さん

5 2023-08-14

電源関係が1つに統合できます。
これは出張の時に重宝しますね。
今までPCも含めて色々と持って行っていましたが、
一つに統合できます。
また、コンセントが付いているのも◎です。
ビジネスホテルだとコンセント1個しかない事が多いので。

4 2023-12-22

やはり買って正解でした
新型が出ているのを知らずに、安くなっていると喜んで買ってしまったもの……ではありますが、いざ使ってみるとなかなかに便利で、気に入りました。(私の使い方なら新型の140Wまで必須ではなく、こちらの100Wで十分だったという点も、高評価に影響しています。)
旅行用に持ち歩くには、ケーブルが大きくてカサが張るところが玉に瑕ではありますが、しかし従前から持ち歩いていたたくさんの充電器の総容量を考えると、かなり小さくはなったので、やはりそこは便利です。
自宅用としても十分な性能なので、自宅で普段使いしながら、旅行時には持ち歩くという運用方法ができるようになったのも大きい利点でした。
結果として、やはり買って良かったと断言できる製品です。自宅でも旅行先でも同じ体制で仕事ができるので、正解でした。

• morisiaさん
  • morisiaさん

5 2023-11-01

カラー:ブラック

配線整理のために購入。大きさはありますがとても薄い。
発熱等もなく、安心して使えています。

• 龍鷹1538さん
  • 龍鷹1538さん

5 2023-06-17

すっきり
4人家族全員が携帯を持っており、タブレットやノートPCもあるので、コンセントがたくさん必要だったので、すっきりして助かってます。

5 2024-01-20

カラー:ブラック

充電ステーションがスッキリして、やりましたって気分になりました。
とても気に入ったので、主人と息子にも購入してあげました。
2人とも机が片付いて良かったと言ってます。

4 2023-11-05

カラー:ブラック

線がたくさんあったのでスッキリできたので良かったです

5 2023-06-28

これ一つでデバイス過多のこの時代を乗り切れると思います。PCのコードが邪魔と思っている方にはおすすめです。

4 2023-06-15

さすがAnker!
思っていた通りの商品でした。
さすがAnker!
しっかりと複数充電にも対応してます。
家のメインの充電器になりました。
旅行などにも、電源への直接のタイプではないので、使えそう。
星4の理由は、価格面です。

4 2022-11-09

機能的には問題はなく、この薄さにまとめたのは素晴らしい。この薄さでコンセントが挿せるのかと思ったが、差し込むと迫り上がる仕組みでよく考えられている。不満ということではないが、この価格ならMagSafeに対応しているとなおよい。
思ったより大きく、コードもかさばるので、モバイル用途にはあまり向かず、一箇所に固定してデスク上を整理するには最適である。

• boss412epさん
  • boss412epさん

5 2022-12-01

思っていたより大きかった。
でも、旅行に行くときなどにアダぷをいくつも持っていくよりはお手軽です。

5 2022-12-16

ストレス解消♪
旅行時の充電問題を解消する為に購入。
宿泊先によってUSBポートがあったり
なかったりするので必要数確保できない
場合があったのでコレを買ってからは
ストレスがなくなりました。

• sunrise-sさん
  • sunrise-sさん

5 2022-11-13

ACコンセントまで付いてこの薄さ、最高に使い勝手が良いです。
自宅用に購入しましたが職場にも欲しくなりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ