5 2023-06-14

Ok
Tôi sẽ mang nó về Việt Nam :)))

5 2024-03-25

使用して1ヶ月
今年に入り足が悪くなってしまい掃除機をかけるのが大変になったためこちらを購入しました。当初はとりあえずゴミを吸ってくれればいいかな?くらいでしたが いざ使ってみると自分で掃除機をかけるよりもスッキリ綺麗になりました。私はあえて自分が家事をしている時に動かしてお手伝いしてもらってる気分を味わって 毎回ダストボックスを見て感動しています。我が家は普通の1軒家で犬が2匹いますがダストボックスのゴミが1日でいっぱいになった事はなかったです。欲を言うとモップに市販の使い捨てシートがつけられるといいなぁと思いました。

• リリィ50さん
  • リリィ50さん

5 2024-04-18

賢さに大満足
念願のロボット掃除機をお迎えしました。WiFiとの同期等、初期設定がスムーズにできるか心配でしたが、説明書が端的で50代の私でも問題なくできました。購入後の感想は大満足です。マッピング機能が素晴らしい。同じところばかりなんてことは、全くありません。曜日と時間指定で、出勤後にきちんと定期的にお掃除をしてくれます。賢い相棒にお任せしています。水拭きは休日等、使い分けできるのもよいです。

• Mie325さん
  • Mie325さん

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

だいぶ古いロボット掃除機からの買い替えでしたので、Anker X8は、吸い込みを強にしても音が静かに感じました。壁にぶつかる音もありませんし、とても快適です。掃除機は日常生活に欠かせないアイテムであり、効率的で快適な掃除をサポートしてくれています。
とても良い商品でした。

5 2024-01-08

大満足です
3年前にAnkerのロボット掃除機を購入してまだ元気に動いているのですが、稼働時間が短くなって来たので2台目として購入しました。
今回購入したものは、センサーがあるので、あちこちぶつからないし動きもスムーズで満足できるしています。
この価格でこの動きなら満足です。

5 2023-06-25

買ってよかった
eufyの旧式を3年ほど使用していましたが、子どもも生まれ、AIや水拭き機能のものが欲しくなり買い替えで購入しました。
旧式のムダな動きを知っているだけにマッピングには感動しました。数回使用していますが、我が家の置き畳や子ども用マットも乗り越えて掃除してくれています。

5 2023-06-12

時短!自己投資!
ずっと欲しかったロボット掃除機。
水拭き可、学習機能付きのもので比較検討し、SALE中にお得に手に入れられました。
1フロア全エリア(2LDK+廊下脱衣場)の掃除が50分ほどで終了。
外出中に家中がキレイになってるなんて最高です!
今までの掃除時間を自分時間に変えたいと思います。
床におもちゃが散乱してましたが、掃除前に子供が積極的に片してくれるようになったのも◎です。
『家族が増えた!』と、ロボット掃除機に名前を付けて、追いかけてます。

5 2023-05-03

買って良かったです!
角や狭い場所は掃除できてませんが、そもそも普段から部屋を丸く掃くタイプなのであまり気になりません。
早速2部屋掃除してみました。
吸引力なのか、BoostIQの効果なのか不明ですが、カーペット敷の居室のほうがごみが取れました。
・クッションフロアの空き部屋
吸引力:標準、BoostIQ:off
⇒ほこり(黒い砂)
・カーペット敷の居室
吸引力:ターボ、BoostIQ:on
⇒髪の毛、ほこり、ダニの死骸(白い砂)

5 2024-03-12

カラー:ブラック

不在中に掃除してくれるのでとても便利です!

• Nyaruさん
  • Nyaruさん

5 2023-12-31

満足のいく掃除性能
自宅にてX8hを2台使用中です!
満足のいく価格と性能なので今回は妻の実家の引越に伴いプレゼントとして購入。
アプリの使用から掃除性能まで年配者でも容易に使いこなせ大満足しています。

5 2023-12-20

賢い掃除機です
知人が使っているのを聞いて買いました。
掃除する場所のマッピングをして、きっちり掃除してくれるので助かってます!

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

ロボット掃除機を初めて購入しました。乳児がいるため毎日、起床前に掃除が終わるように設定しています。朝の掃除機の時間がなくなりとても楽になりました。吸引力もすごく、小さなゴミまで吸ってくれています!大満足です。

5 2023-11-21

アプリが使いやすいです
L70からの買い替えです。
別メーカーのT9も試しましたがAnkerに戻りました。
Ankerはアプリが使いやすいです。
マップの精度も高くキワまで攻めてくれます。
消耗品や壊れた時などコスパを考えると我が家では本機に落ち着きました。

5 2023-07-26

コードをもっとうまく乗り越えて欲しいなど細かな事を言うとありますが、この価格帯の商品であることを考慮して星5にしました。
コスパ良しです。

5 2023-07-10

しっかり掃除してくれました。
音声ガイダンスが少し大きいです。
少しの段差なら乗り越えられるし買って正解

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機