5 2020-09-30

最愛の愛犬に
最短発送で2日程で届きました。
検査の結果はまだ出ていませんが口腔癌かもしれません。愛犬。ミニチュアダックスフンド14歳♀ 去勢済
6,5キロ(肥満)
万が一を備え藁にもすがる思いで購入しました。
病院から帰宅後すぐに調べて紅豆杉パウダーの記事を読んで祈りを込めて即注文。食事も【癌に勝つ手作りご飯レシピ】本を買い手作りに切り替えました。とても元気で食欲も有るのでご飯に混ぜて違和感なく食べてくれました。愛犬には3gを朝晩(ティースプーン1.5杯×2)を食べさせてみます。漢方薬なので即効性は無いと思いますが相性が合えば効果が早いと思っております。年齢的な事も勿論ですが大手術(顎を削るなど)、痛い事や苦しい思いをさせてまで延命。はさせたくありません。愛犬の最期がいかに幸せであるか。それだけを考えて行動しようと思います。とても早く発送すてくださり問い合わせの返信も早くて心が救われました。最愛の愛犬の腫瘍が少しでも小さくなりますように続けていきます。
追記
3日に口腔癌メラノーマと告知されました。
先生とお話をして肺への転移が無いので手術する事になり7日に手術しました。翌日に退院して翌日から食事もしっかり食べてくれてます。(退院2日後はロイヤルカナン退院サポートを手作りご飯レシピに混ぜて食べさせました)抜歯も歯石取りも行い歯が少ないのでみじん切りにして手で潰れる程柔らかく煮て食べさせてます。紅豆杉もヨーグルトやロイヤルカナン肝臓サポート、退院サポートに混ぜてたりと苦戦しながらも食べさせてます。食事の見直しと紅豆杉の相乗効果で毛艶も出て手術前と同じ様に散歩も遊びもご飯も食べてくれております。リンパ節への転移の検査の結果がまだ出ておりませんが信頼できる先生に手術をしてもらい手術を決心して良かったと思っております。私がやれる事は全てやると決めたので食事は勿論ですが紅豆杉もしっかり飲ませて転移してようがしてなかろうが諦めず飲ませていきます。
追記 令和3年4月16日体重6.8キロ祝15歳
「症例のない奇跡」と先生に言ってもらえました。
生体検査結果告知前から飲ませた紅豆杉(3ヶ月程)その後アガリクス(犬用)を3ヶ月程飲ませ(今は肝臓が悪いのでヘパアクトのみ3年ほど飲ませ続けてます)食事療法と免疫療法を行い転移も再発もなく毎日お散歩にも行き走りながら玩具で遊びよく寝てよく食べ経過良好。