4 2022-06-21

最初は食べなかったけどお湯でふやかしたら食べるようになりました。栄養はありそうだけど使い始めなので効果はわかりません。期待はしてます

• reka1216さん
  • reka1216さん

5 2022-11-20

食べてくれるか心配だったけどよく食べてくれます
また購入したいです

5 2021-07-04

買ってよかったです。
愛犬の15歳ダックスが体調が悪くなり病院で腫瘍があると診断されました。開腹しないと色々調べられないと言われました。とにかく少しでも痛みが和らぐように、そしてなにか出来ることはないかと思い色々調べていたら見つけました。食べさせてから以前より元気になりました!
カリカリフードが苦手なのでお湯でふやかしたりトッピングしたりして食べさせています。

5 2018-06-05

とてもよく食べてくれます!
癌になってしまった犬のために買いました。
手術も出来ず、炭水化物制限があるのでこのご飯が頼みの綱です。
奇跡を信じてます。
もう一匹の犬も決まったご飯しか食べない子だったのにこれは食べるので驚いています!
亜麻仁油もペロペロ舐めてくれるので長生きのために続けたいと思います!!

4 2021-12-15

余命2か月、1匹は食いつき1匹は混ぜつつ
試食があったり1個のみの購入でも安いのなら言うことなしです!(複数割引しかないため)
余命2か月と3か月のハイシニア犬たち。どこまで元気にいけるのか、学会で注目の「アガリスクや紅豆杉」にも期待。
1匹はこれまでのどのフードよりもガッついて食べてくれ、1匹はむね肉のゆで汁、塩抜きしたシャケ、ジャコを混ぜないと食べません。
苦しいのが本当につらい(2匹とも痛みが苦手)なので、苦しくなった時点で獣医さんに天国行きを任せるけど、それまではこのフードにしました。
飼い主の私は安全性、塩味も確かめるため「試食」します(犬は話せないため)。
このフードは値段と材料相応なのか?これまで食べたどのフードよりも美味です(安価なもの〜グレインフリーまで6〜7種類食べてきました)(*^-^*)
このフードにはブルーミントン病院の獣医さんも関わっているので、病院の口コミも参考にしています!

5 2018-06-21

美味しく食べてくれています
8歳のガンの子のために購入しました。
フードは固めの焦げ茶色の粒で、匂いはそれほどないです。
食いしん坊の子ではありますが、このフード単体で(トッピングなしで)食べてくれます。
お散歩の時のおやつもこれでOKなので、おやつをいくらか減らして、
このフードの割合を増やしてあげています。
ガンへの効果はまだわかりませんが、1週間で毛ぶきがよくなった感じがあります。
良い材料を使っているフードなので、期待を込めて食べさせていきたいと思います。

5 2020-05-17

望みをかけてみます!!
14歳になった愛犬が おしりにおできができ 腫瘍の診断を受けました。全身麻酔の手術はおすすめできない、塗り薬や飲み薬もないとの事で とても悲しい気持ちでした。調べていてこちらにたどり着きました。届いてすぐ与えました。 口にせず残していて、ガックリしていましたが 3日目にようやく食べ始めました!長い形状なので ポキポキ折ってみたら 完食していて 「やったー」とガッツポーズしました。少しずつ食べる量を増やしていけたら と思っています。

5 2019-06-04

次も買ってみたい商品です。
我が家のヨークシャテリアは好き嫌いが多くストルバイト結石があります。1ヵ月前に胸水が溜まり抜いてもらいました。その胸水から悪性腫瘍が見つかり現在に至っています。原発巣もわからず緩和治療しかできないとの事…炭水化物、糖質をおさえた食事を勧められ途方に暮れておりました。そんな時に知ったのがこのドッグフードでした。食べてくれる時、食べてくれない時もあります。自分が作る手作りご飯と合わせて食べさせています。とても良い商品だと実感しております。次回も購入したいと思っています。

5 2018-04-04

美味しいのかなあ?
愛犬が癌になり、余命1カ月と言われ、落ち込みました。色々調べて、少しでも免疫が上がるようにこちらを購入しました。今更だとは思うのですが、希望を込めて、、、お値段は決してお安くはないのですが、食べてくれたので良かったです。また注文しようか迷ってます。

3 2023-09-02

残念な結果に
先日、リンパ腫の診断を受け、抗がん剤治療が始まり、もともと食べていたフードを食べなくなり、
いろいろ買い漁り、挑戦しましたが上手くいかず、
こちらを見つけ、かなりお高いので悩みましたが、注文。
さっそく手にのせて与えると、食べてくれました。
ガツガツとはいきませんが、このまま食べてくれればいいなーと、安心した矢先
腎臓の数値が悪くなり
このフードはたんぱく質が高く、うちの子には、ダメと言われ、断念しました。
フード選びは、難しいです。
商品的には良いものだとおもいますが、
うちの子には合わなかったので、星少なめで。