商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-28
  • いつもグラモアブラG70でアンダーは1番外に止めて着用していますが、こちらのフェザーライクブラはアンダーが少しゆったりしている印象で真ん中のホックでちょうど良かったです。グラモアブラはトップがしまいきれずもう少し布が欲しいと思っていたので、こちらのフェザーライクブラは包み込んでくれるカップの面積が広いのでまさにこれこれといった感じでした!良いです!ただどのブラにも言える事ですがお値段が高い! ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • レビューが良かったのと、お安くなっていたので購入しました。普段はキスするブラを愛用してます。サイズはキスするブラやグラモアと同じにしましたが、こちらはホールド感が弱いです。お胸を包んでくれてるって感じはとても良いのですが、私はカップとレースの境目に段が出来てしまいレース部分が盛り上がってしまいました…。ブラのサイズが小さい訳ではないのですが、パットを外せば多少マシになるものの気になります。あとはシルエットが胸が尖った感じに出て ・・・(続きを読む
  • KA-RI-Nさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 826
  • tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2024-02-02

カラー:レッド | サイズ:C70

長年、ここのショップの下着オンリーですが このシリーズの購入は初めて。高レビュー納得です。納まりがよく見栄えもいいです。もっと色が増えるといいな

5 2024-02-27

カラー:グリーン | サイズ:F75

前回に引き続き、色違いを購入してみました。
グリーン…予想を上回る渋さです。
ミントグリーンのような、爽やかな色も出てほしいなぁ。

4 2023-12-01

カラー:グリーン | サイズ:F65

キスするブラF65でちょうどいいので同じサイズを選んだら、上部がくいこんだ為G65に交換していただいたところ、食い込むこともなくホールド感もありました

4 2023-11-28

カラー:ブラック | サイズ:G70

ただどのブラにも言える事ですがお値段が高い!

5 2024-01-30

カラー:クリーム | サイズ:G75

試着しないとよく失敗する微妙なサイズなので、コメントにもあったので大きいサイズにしたらピッタリでした。お値打ちな時に色違い買っておけば良かったです。

• tkkfalconさん
  • tkkfalconさん

4 2023-12-06

カラー:グリーン | サイズ:B70

着け心地は柔らかくて、デザインもレースが綺麗でとても素敵です。
ただ、私の体型(デコルテの肉が薄く、両胸が離れている)には合わないようです。品物は良いと思いますが、ちょっと残念。

5 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:C75

凄いじゃん
圧迫感なく、通常よりワンサイズ大きくて調度良いです。脇肉を無理なくカップ内で収めておく感が感動しました〜

5 2023-12-03

カラー:グリーン | サイズ:D75

とにかく素敵!
授乳で上部のボリュームが無くなった柔らかい胸も、しっかり包みあげ素敵なレースで覆ってカバーしてくれました。期待以上のフィット感で大満足です。

• mizu-kohさん
  • mizu-kohさん

カラー:グリーン | サイズ:B65

いつもグラモアブラを愛用させて頂いております。
バスト上部の削げ具合が気になる体型ですが、こちらのブラを着用すると自然な形でおさまります。全体的にグラモアブラ、キスするブラ、パフュームブラよりも肌当たりが柔らかだと感じました。色違いも検討しております。気分で使い分けしたいと思います。

カラー:レッド | サイズ:C70

ようやく届きました。とてもキレイな色で嬉しいし、丁度良いホールド感でいいです。

5 2024-02-26

カラー:クリーム | サイズ:A75

レースがすごくかわいいです。
つけ心地も窮屈なくストレスないです。

5 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:F70

補正力があるのに窮屈でもなく、とてもフィット感があって良かったです!

4 2023-12-05

カラー:グリーン | サイズ:E70

これまでグラモアとキスするブラはE70のサイズでちょうどでしたけど、こちらのブラは隙間ができてしまって、D70に交換してもらってちょうど良かったです。付け心地もいいし、グリーンのデザインが可愛くて満足です。

• chacha524さん
  • chacha524さん

5 2023-12-05

カラー:レッド | サイズ:G70

良かった
グラモアよりも自然にバスト位置が調整されつけ心地が良かったです。
クーパー靭帯が伸び切って垂れてしまっている自分の胸にはいい感じにフィットしてる感じでした。
柔らかい胸の方には合うのではないかと思いました。

カラー:クリーム | サイズ:E70

素敵です!
柔らかそうでしたので、カップを下げてみました。
生地は柔らかく、色も【クリーム】素敵です。サイズに関してはカップを小さくしたのはよかったと思います。
とても綺麗な谷間が出来ます。