商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 普段のグラモアブラよりも上向きバストに見える気がします。そして、私のデコルテが薄いせいか、普段のグラモアブラと同じサイズにすると上部分が少しパカパカします。1カップ下げても良かったかなと思いました。とはいえ、胸の真ん中や脇下のワイヤーが痛くなく、それでいてホールド感もあるブラがなかなか見つからないので助かっています。シームレスで響きにくいので薄着の季節はこちらを着回したい。どうせならと上下セットで購入しましたが、数十分で食い込 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • カブショウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • 3回くらいの着用で、洋服と擦れる部分に引っ掻き傷のようなものと毛玉が。着け心地が良かっただけに、少し残念。傷や毛玉が目立たなそうな別色を再度購入しました。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:D70・Mサイズ

私の下着はほぼe-gateさんのものです。こちらのブラとショーツも初期より響きにくいカラーが増えた為、入れ替えてリピートしています。とても気に入っているのですが、どうしても許容しがたいのがカップを覆う布のモロさ。いくらデリケートとは言っても内側に少し摩擦のあるような服(本当に普通の服)を着ただけで表面が毛羽立ってボロっとなってしまうのはいただけないです。機能性が良いだけにここが残念でなりません。新品以外は差はあれどどれも毛羽立ってしまっているので人に見せない時専用です。このデリケート過ぎるカップ部分が将来アップデートされたら嬉しいです。

5 2023-10-02

響かない
いつもは通常のグラモア系を使用しています。
つるりとしていて、何を着ても響かずに重宝してます。
できることならば、ストラップを付け替えできるタイプも作って欲しいです!デコルテや肩周りがレースになっている服の時も、グラモアを着けたい…。

5 2023-09-09

カラー:テラコッタ | サイズ:C65・Mサイズ

リピート
リピートしてます。以前購入したものがくたびれてきたので、リピート購入しました。似たような類似品を他店で購入したことがありますが、全く別物で、こちらのブラを再度購入し直しました。しっかり脇肉をキャッチしてくれるのでサイズはワンサイズ上げてます。
テラコッタはオレンジとピンクの中間のような色で可愛いです。シームレスの質感がとても好きです。

4 2023-09-02

カラー:カーキ | サイズ:E70・Mサイズ

YouTubeでみて気になって購入しました、着け心地良かったです

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2023-08-02

カラー:テラコッタ | サイズ:D65・Mサイズ

夏のヘビロテ
以前はシームレスのスキンカラーを購入しており、今回テラコッタ初挑戦で購入しました。
こちらも肌馴染みがよく透けにくく、使い勝手が良いです。
かつてのシームレスの「凹凸のないレース柄」も気に入っていたので、また柄が復活したらありがたいです。

• jk1166さん
  • jk1166さん

5 2023-07-04

グラモアブラよりももっと包み込まれてるような感じがします。つるんとした手触りでとても心地よいです。ショーツはLにしてもらいましたが、やはり浅いです。深ばき用も作って欲しいです!

4 2024-01-13

カラー:テラコッタ | サイズ:C80・Lサイズ

肌触り、着け心地も良く、大変気に入ってます。

5 2023-09-09

カラー:シュガーパープル | サイズ:C65・Mサイズ

リピート購入です。
以前購入した時はシュガーパープルというお色はなかったのですが、今回はこちらを購入してみました。
淡いパープルで可愛いですが、シームレスなのでハンサムな印象です。
使用感がよく、ずっとこちらのブラばかり愛用しています。

5 2023-07-02

グラモアブラを愛用していましたが、レース部分が服に響く季節に向けて、シームレスのブラが欲しくて購入してみました。カップがしっかりしている分、少し締め付けが強く感じますが、延長フックで気持ちよく使用できます。

4 2023-04-12

普段のグラモアブラよりも上向きバストに見える気がします。
シームレスで響きにくいので薄着の季節はこちらを着回したい。
どうせならと上下セットで購入しましたが、数十分で食い込んでくるので私のヒップには合わなかったです。

5 2022-08-09

今回で、3着目になりますが、シームレスは初めてで…着け心地は今までのと同様に良く。
色目も暖色系は初ですが、とても気に入ってます。
着けた感じの安心感は、他のが頼りなく感じます。

5 2023-02-07

トープを購入しました。
色も素材も服に響かず良いです。

4 2022-06-15

テラコッタは画像そのままの色で可愛いです。これ系のブラは使用とともに、フチの部分とか表面の布部分がヨレヨレしたりシワが入っちゃうイメージがあるので、皺にならないよう手洗いで丁寧に扱いたいと思います。
サイズは記載の通り通常よりワンカップあげてちょうどいいです。

4 2023-04-11

Tシャツの下に響かないように購入しました。スキンを購入させて頂きましたが、グラモアやキスするブラよりカップが深いのかトップに少し隙間が出来ました。デコルテが削げているせいかも知れません。

5 2023-04-04

グラモアシリーズを気に入って色々買ってみたけど生地的にもデザイン的にもシンプルで1番着心地いいです。つるんとした生地だから締め付け感あっても肌当たりがごわつかず快適です。ショーツは継ぎ目の凹凸が最小限で履いてないかのようにストレスフリーです。新色が増えるといいな。