商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 前回初めてグラモアブラを購入して、今までの人生の中でつけ心地や集肉力が群を抜いて一番良いと感じました。とても良いブラなのですが、ショーツが綿な上に珍しく地味な色を選んだせいもあり、ちょっと色気がなく、もう少し着けてて気分も上がるものをと思い、今回はこちらのモカブラックを選びました。黒ベースにモカの糸を織り込んで柄を作ってある感じです。集肉力はグラモアブラに比べると劣る感じがありますが、レースも柔らかく、悪くないです。商品画像を ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,277
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • キレイで概ね満足→少しがっかりです。
  • ライラックピンクを購入しました。他のシリーズ同様、生地の作りがしっかりしているので、脇から胸をしっかりサポートしてくれます。長時間着けていてもズレる不安もありませんでした。特に気に入ったのはショーツです。レース素材のショーツはひらひらして若干落ち着かない物もあるのですが、こちらのレースショーツはピタッと包んでくれていて履き心地が良いです。色味も上品なピンクで気に入りました。唯一 ・・・(続きを読む

5 2023-09-09

カラー:モカブラック | サイズ:F70

黒ベースにモカの糸を織り込んで柄を作ってある感じです。
商品画像を見たときから、ショーツの方の飾りがついてる位置なのかバランスなのか、リボンがついてないからなのか分かりませんが、とにかくショーツの飾りがいまいちピンと来ず気になってましたが、現物見てやはりちょっと気になりました。
とは言え、全体的にはとても満足してますし、総レースの下着が大好きなので、こういったデザインがもっと増えると嬉しいです。
販売されてる下着全般に言えることですが、もっと色展開がふわふわ系ナチュラル系フェミニン系カラーばかりではなく、攻めたカラー展開が欲しいです。

5 2023-08-06

カラー:ライラックピンク | サイズ:C70

ピンクの生地に、レース?部分がラベンダー色で可愛かったです。
サイズも1上でピッタリでした。

• raccoItoさん
  • raccoItoさん

5 2024-02-16

カラー:ライラックピンク | サイズ:D70

今まで色んなタイプを購入させて頂いてます。今回ピオニーは初めてですが着け心地にデザインこちらのお店の中でも1番気に入りました。

5 2024-01-23

カラー:イエローグリーン | サイズ:E70

グラモアブラと同じサイズで問題なかったです。グラモアブラは好きですが、ショーツの方は服にラインが響くのが気になって、セットで買ってもあまり使っていませんでした。綿素材で少し野暮ったい感じもするし…。履き心地は良いので、主に出掛けない休日用になっていました。
これはショーツがレースなので響きにくいし、普通のグラモアショーツより可愛いです。ブラのつけ心地としては、普通のグラモアより少しソフトな感じでした。セットで欲しいときはこちらにしようかと思います。色展開が増えると嬉しいです。

5 2023-12-05

カラー:ライラックピンク | サイズ:E65

レースがとてもキレイ
ふだんパフュームを愛用してます。
こちらはレースに伸縮性があり、ブラショーツどちらも体にピッタリフィットします。
パフュームと同じサイズで注文しましたが、ブラはカップがやや浅く(布面積が小さく)感じました。
ショーツもスタンダードよりも少し浅履きな感覚。
全体的に海外メーカーのような雰囲気でおしゃれでテンションあがります。
総レースは伸びてすぐにダメになりがちなので、こちらも長持ちは難しいかもしれませんが大事に着けたいと思います。

4 2023-08-04

カラー:イエローグリーン | サイズ:D65

数何年前からグラモアのブラのみ愛用しています。
今回上品なブラが発売されたので購入しました。色は迷ってイエローグリーンにしました。可愛いと思います。
チャームは、キラキラ輝いてます。ブラだけじゃなくショーツにも付いてていいですね。気分が上がります。まだ取れてませんが、洗濯で取れないよう気をつけたいと思います。
ショーツのレースは、チクチクもしませんが、履き心地は、普通のグラモアのショーツの方がいいかなと思いました。
他の色が出ることも期待します。

5 2023-06-07

総レース嬉しい。
リピートで今回はモカブラックを購入。総レースなので、高級感があってとてもかわいいです。他のブラより締め付け感がないので、また他の色が出たら購入したいです。

5 2024-02-17

カラー:イエローグリーン | サイズ:D70

他の商品を何枚か購入し、気に入ったのでこちらも購入させていただきました。
下着類総入れ替えになるくらいお気に入りのシリーズです。
バスト位置が高くなり、すっきり見えるようになります。

5 2024-01-05

カラー:イエローグリーン | サイズ:F75

今まではパフュームブラを購入していましたが、以前は日本製表記だった生産国が日本製or中国製に変わっていたため、ピオニーブラを購入してみました。パフュームブラにはなかった色味でとても素敵なので、着用するのが楽しみです。

5 2023-12-11

カラー:ライラックピンク | サイズ:D70

とても可愛らしいデザインです。グラモアブラを愛用していましたが、少しワイヤーの圧迫感がありました。こちらのレースブラはつけ心地が柔らかくとても良かったです。

5 2023-07-29

カラー:モカブラック | サイズ:D70

きちんと補正されながらも綺麗なレースで気分があがります。セットのショーツのデザインもスタイル良く見えて好きです。

4 2023-05-23

普段はグラモアブラを愛用しています。ショーツのオールバックレースが好きでこちらを購入しました。伸びの良いレースで着心地が良いです。素敵なデザインですが、個人的にはチャームはなくても良いかなと。。通常のグラモアのショーツもオールバックレースがあれば良いなと思います。

4 2023-05-19

かわいいです
ブラはしっかり胸をホールドしてくれます。大人っぽい総レースというよりはかわいい感じでした。お揃いのショーツも肌ざわりがよいです。もっと様々な色柄や、タンガとのセットがあればさらに良かったです。

5 2023-04-19

華やかで抜群のフィット力!
普段グラモアブラを使っているのですがそちらにはない総レースの華やかなデザインに惹かれて思い切って購入しました。
フィット感は同じでとても着け心地がとても良いです!ストラップにチュール素材が重ねて添えてあり可愛らしさも追加されていて素敵です。
レースが全体にあるので気分も上がります!
お揃いのショーツも総レースなので響きにくいのが嬉しいです。
カラーはピンクにしましたが今後更にバリエーションが増えるのを期待しています!

5 2023-03-16

普段はパフュームブラとグラモアブラを愛用しています。
欲しいサイズ・カラーがここ最近ずっと売り切れ状態でなかなか購入出来ない為、着用感が同じような物を探してこちらを見つけました。
正直なところ価格で購入を迷ったのですが、クーポンがあったので思い切って買ってみた所、今まで購入したどのブラよりもデザインが素敵で気に入りました。
総レースがとても上品です。
今後、薄いブルー系やラベンダーのような淡いカラーが展開されればリピートしたいと思っているので、ご検討よろしくお願いします。