5 2023-10-31

ショーツサイズ:Lサイズ | ブラサイズ:F75・LL75

いつもグラモアブラを着用しています!
ホールド感がとても良いので、今回ナイトブラもこちらで購入してみたいな、と思い、福袋で購入しました!
ブラパンがセットのカラーになるのが嬉しい!グレーダイヤモンドでした。
ナイトブラは何色が来てもいいので、ガチャ感も楽しいですね。ネイビーが来ました、結構青っぽかったです。
また購入します!

4 2023-10-17

ショーツサイズ:Mサイズ | ブラサイズ:B65・S65

パフュームはローズクォーツ、ナイトブラはブラックでした。
どの色になるかドキドキでしたが、このピンク色は正直苦手な色でした…ティーン向けみたいというか…パフュームは大人で落ち着いた上品なイメージだったので。この色は来ないよねーと思っていたのがドンピシャ。
デザイン、着け心地はとても好きなので気になる色でリピします!
ナイトブラは初でしたが締め付け無く良さそうです!

5 2022-12-04

グラモアブラをリピートしていましたが、こちらが気になり初めて購入してみました。パフュームブラ、めちゃくちゃ可愛いです!グラモアブラと同じサイズを選びましたが、グラモアと同じかそれ以上にお肉を集めてくれる感じです。
セットショーツももちろん可愛いです。サイズがMの範囲の上限よりなので不安でいつもLサイズにしていましたが、デザインによっては大きく感じることもあったのでMサイズでいきましたが大丈夫でした。体調に合わせて履きわけ?でいきたい思います。
ナイトブラも持っていない色だったのでよかったです。締め付けがあると気になって眠れないのでゆったりめを選んでいますが、お肉が流れるわけでもなく程よいです。

5 2018-01-11

ずっと気になっていたグラモアブラ…今回お得な福袋が有ったので、勇気を出して注文。
サイズは、1カップ上げて購入された方が多いようですが、私はガリッガリの痩せ型で寄せる肉も無さげだったので、普段つけているサイズにしました。
届いたのは、ピンクのブラとヒップハングショーツ、イエローのブラ単品で、とっても可愛いお色です。
ショーツは締めつけもなく、とても履き心地が良かったです。
肝心のブラですが、着用して驚きました…これまでどんなブラをしてもカップがスカスカだったのに、小さな谷間ができました…!どこからこのお肉がやってきたのか訳がわかりませんが、本当に感動です。早く注文すべきでした。
これから使い続けてどうなるのかがとても楽しみです。

5 2018-08-02

女性として少しだけ自信が持てそう
まな板のおっぱいがコンプレックスで、ブラジャーしてもスカスカ、寄せるお肉ないのでブラトップばかり着ていました。
ずっとブラジャーしてなかったです。
でも、女性として生きたいと思い、久しぶりにブラを購入。B65でも少しあまりがありましたが、少しずつお肉が、胸の位置にとどまろうとしてくれてる気がします♡
ほんの少し、女性らしくなれた気がして、嬉しくてコメントしました^^
期待して使い続けてみようと思います♡

5 2018-08-08

リピです
約1年ほど使用しています。
福袋購入も3度目。
ブラ&ショーツセット+ブラの3点セットで6000円ちょっとの時もありましたが、今回は同じセットで8000円ちょい。なので20%クーポンが出ているときに購入しました。
サイズはカップのみ1サイズアップ。生理前後だと2サイズアップを使用しています。胸の輪郭がはっきりしてきたと思います。
今回のカラーは、スカイブルー上下に黒!
以前はイエローとピンク、グレーライラックとピンクだったので、初のお色です。スカイブルーは綺麗な色でした。
このブラは体にフィットするので、愛用しています。

4 2018-05-04

卒乳後、余りにも貧相になってしまった胸の為に購入しました。
1枚だけ頼むと送料がかかるし、思いきって福袋を購入。
中はスキンとグレーライラックでした。
派手な色が来たらどうしようと思っていたので、アラフォーの私には有難い色でした。
妊娠前は75Dを使用していたのですが、サイズを測るとアンダーが72でカップがBに…涙
ダメ元で70Dを注文してみたら、ビックリするほど谷間が出来て、むしろもうワンサイズ上げても良いくらいでした。
アンダーが下がるとカップも小さくなると書いてたので、そのせいだと思います。今度は75Dで頼もうと思います。
色も品質も良かったけど、やはり一番最初は交換のきく単品の方が良かったかも。
あと真ん中に寄せる形なので、ピッタリした服を着た時は、ワコールとかトリンプの方が胸の形は綺麗に見えると思います。
ただ、脇肉のスッキリ感や、胸の上がパカパカして来ないホールド感はこちらが上です。
お店の対応は長年楽天で買い物している中でも抜きん出て素晴らしかったです。

5 2018-05-15

ワンカップ上げました。
2回目か3回目かの利用です、本当に良くてもうここ以外のは使えないです!
初めて買うときにワンカップ上げて買いました。
ちょっとだけ余るかな?という程度でしたが、使い続けていくうちに合うようになり、キツくなってきました。今回はもうワンカップ上げてみたのですが、さすがにドキドキしましたが、なんとピッタリで!
このブラは使い続けていると大きくなると思います!
グラモアのブラはつけ心地が良くて、しかも自胸💕
もう他社のは使えない、使いたくない。

4 2018-01-21

福袋リピート
10%オフクーポンが使えるので先日買って良かった福袋リピートしました。
色が選べないのは了承済でしたが、2週間前買った時と同じくベージュとピンクでした。
ショーツが前回ピンクだったのがベージュになってはいましたが…
無難な色ではあり、悪くはないのですが、ブラ2枚共同じとは少しガッカリ。
人気ないカラーなのでしょうか。
お値段は大満足なので仕方ないですけど。

4 2018-01-08

初福袋
お買い物マラソンやセールの安い時に少しずつ買い換えてます。
色が選べないので、ちょっと心配でしたが、
ショーツとセットのものがフクシアで、ブラ単体が、ホワイトでした。
ホワイト系ばかり買っているので、ホワイトは当たりでした。
フクシアも自分では買わないけど、無難な色で安心しました。
お徳なお買い物でした。

5 2020-06-25

安定のグラモア
何回か購入しており、気に入っています♪
クーポン使用したいので自分と家族でそれぞれ購入し、カラーが全て同じでした笑
グラモアはブラック、ネイビー
パフュームはラピス、パール
どれも好みの色でとても良かったです!
パフュームタイプのみの福袋で、色も選べるものがあったらいいなと思います。

5 2019-12-03

3度目の購入です。やはり半年経つとサイズが若干変わってきたり、生地が伸びてきて肉が流れてしまったりするので、買い替えて正解です♪福袋&クーポンでお得に購入できました。

• RIE7934さん
  • RIE7934さん

4 2018-07-02

ピンクのセットとオレンジが
届きました。
ブラは半年、毎日使用。
他の着けるのが嫌になるくらい
つけ心地良いです。
厚いパットが入ってないのに
この谷間は嬉しい。
もっと嬉しいのは
本当にちょっと大きくなりました。

• makamokaさん
  • makamokaさん

5 2018-06-17

フィット感がすごい!
1枚所持した上での追加購入でお楽しみ袋を、購入しました!
購入まで何色かはわかりませんが、ご注文確認メールの詳細に乗っていた色と同じものが届きました!またリピします!

• +emy+さん
  • +emy+さん

5 2018-05-20

以前一度購入したもののサイズが合わなかったので再度購入。そもそも寄せる肉が無い為大きくはならないかな^^;
でもホールド力はバッチリです!