商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • 綺麗な総レースサニタリーショーツ
  • 総レースでサニタリーショーツは、なかなかないかなと思いました。かなりお得でしたので、娘用に少し購入しました。サニタリー商品は、ゆったり履きたいから、いつものサイズよりワンサイズ大きめを選ぶ事が多いです。届いて、見た目がとても大きくみえましたが、履くとちょうどいいサイズ感のようです。履き心地も良いようです。お尻部分まで広範囲にカバーされるので、安心して履けるようです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 158cmで43kg、お尻が大きいのでショーツはLサイズが多いです。今回こちらもLサイズを選びましたが、少し大きく感じました。また、総レースで防水布部分以外は透け感があるため、後ろから見た時に白い防水布が変に浮いて見えてしまい残念でした。履き心地は柔らかくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • みるく3084さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-03-12

カラー:ネイビー | サイズ:M

デザインが素敵でそこに惹かれて購入しましたが、ピッタリなのに食い込んでる感じがなくとっても履き心地がいいです。ややお尻大きめで、Lサイズと迷いましたがMでピッタリでした。身長158・47キロ

4 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:M

可愛くて機能性もあります!
今まではとにかく安心を優先して、綿の決してオシャレには見えないサニタリーショーツだったのですが…お得に購入して試せるようになっていたのと、可愛いサニタリーショーツで気分を上げたいなと思って購入してみました。
レースのため若干覆われている感が減った感じがしましたが、今のところ快適です♪いつも素敵な商品に出会えるので嬉しく思っています!

5 2024-01-22

カラー:ネイビー | サイズ:L

綺麗な総レースサニタリーショーツ

• 1817106さん
  • 1817106さん

5 2024-01-16

カラー:カーキ | サイズ:M

気に入りました
緩すぎず、キツすぎず、丁度良いフィット感でした。
ブラと同じ色を買い足していこうと思ってます☆

5 2023-12-10

カラー:ライトベージュ | サイズ:L

素晴らしい!
包み込む形で非常に安心感のあるショーツです。
他社のショーツを履くとここの良さが際立ちます。

5 2023-11-07

カラー:フクシアピンク | サイズ:L

ピンクとオレンジの2色を購入しました。生理中は浮腫みがひどいのでLサイズを購入で正解でした。
可愛い色でとても気に入っています。履いていて安心感があります。購入してよかったです。

4 2024-02-05

カラー:ネイビーホワイト | サイズ:M

お尻部分は綿の方が良いので改良してほしい
全体的に内側がメッシュになっていて蒸れにくい仕様になっています。
ただ、やっぱり汚れ防止の黒い布製部分(ナプキンを貼り付ける布がお尻まであります)が寝てる時にちょっと蒸れやすいです。
夜用ナプキンを貼らない時だとお尻の部分は綿の方が蒸れにくいので改良してもらえると嬉しいです。

カラー:ブラック | サイズ:M

ブルーデイでも可愛いサニタリーショーツで気分が上がります。履き心地は良いです。

カラー:パープル | サイズ:M

カラー:スノーホワイト | サイズ:M

カラー:ミント | サイズ:M

カラー:ネイビーホワイト | サイズ:M

リピートです!
お得になってたので、色近いを購入してみました。
履き心地よいです。

5 2024-01-25

カラー:ネイビーホワイト | サイズ:L

かわいい
かわいいサニタリーショーツが欲しかったので、お安くなったタイミングで購入。
ナイトブラとお揃いにしました。お尻をすっぽり覆ってくれるし、変に食い込まないし、履いていて楽です。

4 2024-01-24

カラー:ミルキーピンク | サイズ:L

ピンクを購入見た目が可愛い!嬉しいです。良い色でした。
素材は結構通気性良さそうでしたが、触ってみた感じ履いてて気持ちがいい〜!という感じではなさそうな雰囲気ではなさそうでしたがあとは履いてみないとわからないのでとりあえず星4で。

5 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:M

グラモアのサニタリーショーツも好きですが、こちらは総レースで綺麗です!家族のオススメで購入したのですが、買って良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー