5 2024-02-08

カラー:ネイビー | サイズ:BC80・LLサイズ

とても素敵な商品とお店です。
2色同時購入させてもらいましたが、
最初に頼んだサイズが合わなかったので、
サイズ交換を依頼したら、とても快く対応して下さいましたし、急なお願いをしたのに、とても心優しいお言葉で対応して頂き、大変嬉しく思いました。商品ももちろん、とても良かったですが、
人として優れた対応のお店で、素敵でした。

5 2023-11-15

カラー:ネイビーホワイト | サイズ:BC65・Mサイズ

キスブラが少しカップが浮く感じがあるので、ノンワイヤーはどうかなと初購入しました。
色とレースのデザインが綺麗でナイトブラには勿体無くて…私は日中用に使います!
確かにアンダーのレースは少し締め付け感がありますが、ピタッとホールドされた着用感が好きなので私は気になる程では無かったです。
脱ぎ着も慣れれば問題ないかなと。
締め付けが苦手な方はアンダー上げた方が良いと思います。
ヘタってきたらナイトブラにして長く大切に使いたいです。

5 2023-04-30

お洒落で快適
今までなんとなく自分のアンダーは70だと思っていましたが、急に下着が苦しく感じるようになったので、こちらでは75を選んでみました。
結果的に大正解です。きつくもゆるくもなく、ホールド感もあります。
家にいるときや寝るときは、もうずっとこの下着で過ごしたいぐらいです。
色もどれも綺麗で、見るだけでテンションが上がります。
ただ、私のサイズではネイビーやローズウッドなどの、欲しい色がほとんど在庫切れだったので、それだけが残念でした。

5 2024-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:オレンジホワイト | サイズ:BC75・Lサイズ

欲しい色は完売で残念でしたが、ショーツとセット売りは嬉しいです。

4 2023-11-25

カラー:レモン | サイズ:FG75・Lサイズ

ワイヤー無いとは思えないくらいしっかり支えてくれて、しかもあったかい。タグもなくて布地にプリントされており、快適さを徹底的に追求していると感じました。大満足です。
ただ、ホックに慣れているので着脱に苦労しています。

4 2023-09-01

カラー:ネイビー | サイズ:DE65・Mサイズ

8割方いいんですけど…どうしても肩の継目のところが食い込んで痛いです。縫い目を違うところにはできないのかな?もし改善されたならリピートします

5 2023-01-12

アンダー大きめにして正解でした
背中や肋骨付近に贅肉がついたことがありません。ただ、肋骨の幅が広すぎるヘンな体型。 いつも何となく75着用してきました。52歳にもなると、ブラの肩紐が合わないだけで肩凝りです。ラクがいい、でも よくあるスポーツブラタイプは肩紐の長さが合わない。
で、探したらこちらにたどり着きました。
アンダー80ってどんな風なんだろう 。不安でしたが 商品説明や皆さんのレビューを読む限り、アンダー大きめ選んだ方が良さそうだったのでポチっと。しかも どうせ試すなら初めてのレッド!
女子らしい下着に興味なく生きてきましたが 自分が、こんなにテンション上がると思いませんでした 笑。夫が見たら驚くこと必至。
ラク!適度な可愛さ。私には最適です。
トップスに響かなければ ナイト以外も着けます。と なると、夏場にはレースが響きます。
同じ型でレースなしもほしいです。この型がいいんです。
次は 別なカラー試します。ほんとラクです!

5 2023-01-28

今月 レッド購入で気に入ったので 色違いを2セット リピです。
カーキは 可愛い過ぎず、オバさん過ぎず、正解でした。パープル、しばらく女子らしい色を選んだことがなかったので個人的に違和感はあるものの、一般的には正統派。ほぼほぼ薄いピンクです。今後、新色 にサムライブルーがあればほしいです。この形はパキッとした色もおかしくない、とレッドで体験したので。
こちらのは 洗濯表示が縫いつけてないところも好きです。アレはカットしても痒くなります。レースで痒くなるかな、と心配した割には今のところ大丈夫。やはりアンダー大きめがポイントです。私には 合ってます!

4 2022-01-13

たまにしかブラジャーを着けない日々
ボディラインが崩れてきたのを感じて
購入してみました。
スポーティーなタイプは
別のショップで購入したことがありましたが、
デザインが可愛くなくて
ほとんど着けず…
こちらはデザインがとても素敵で
ナイトブラと思えないくらいです。
普段C80で、BC80を購入しました。
脇流れを優しく押さえてくれて
とても気持ちがいいです。
グラモアブラのように、
色がたくさんあると嬉しいです。
ピンクやレッドは恥ずかしくてつけられない…
なので、無難なブラックとネイビーを
買いました。
パステルカラーやアースカラーが
ぜひ欲しいです。

5 2022-03-01

以前、別のお店のナイトブラを使用したことがあるのですがホールド力もなくブラをつけていても つけていなくても変わらない…という感じでやめました。でもグラモアさんのナイトブラが気になり購入してビックリしました!
ワイヤーは入っていないのに、しっかりお肉をキープしてくれ寝ていて苦しくないけどキープされている感じです。
ただ脱ぎ着の際に少しきつめで、アンダー部分が伸びてしまわないか不安があります。

5 2021-12-19

サイズ表を見て選びました。
少しゆったり感じました。
前のタイプより作りが細かくなってますね
パットもいれたまま使っています。
作りが丁寧でゴージャスなとこがいいです。

4 2021-11-21

上下で色の選べる素敵なナイトブラはなかなかなく、それにショーツが日中用ブラにまで合わせて使える商品があることに感動して購入しました。
こちらのナイトブラは着後もお肉がおさまったままをキープしてくれました。
張り感ありお肉かためなのでナイトブラはわりとキープしづらいんですよね。
それがこちらはしっかりキープしてくれました。
その代わりしっかり二枚仕立てで厚みのある生地なのでちょっと乾きにくいかもしれませんが、型崩れはしにくそうでした。

• まりx12さん
  • まりx12さん

4 2021-11-20

試しに購入してみました
美乳deナイトブラを使用していましたが、長く使って交換を考えていたので、試しにこちらを購入してみました。
履くときや、着用した感じが少しキツイですが、自然な谷間ができます。レースもたっぷりで見た目が綺麗です。ナイトブラとしてだけでなく、日常遣いならこれでお出かけも大丈夫そうです。
お洗濯を重ねてレースやサイズ感がどうなるか様子を見たいと思います。

5 2021-10-01

可愛くてホールド感があってあって良い
商品説明の通り、しっかりホールド感があります。最初の試着できついかもと感じましたが1、2度使うと慣れて快適です。なにより可愛い色とデザインに大変満足、夜寝ている時もいつ夫(彼氏)に見られるかわからないし、っていう人にもいいですよねー!ゆったり着けたい人にはおすすめではないかも。キスするブラのショーツと合わせられるのもいいですね!

5 2021-06-12

しっかりしたホールド感があり、でもきつ過ぎずちょうどいいです。
上下セットなのも、色も可愛くて好きです。