商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • リピートです。サイズはD75、ラピスブルーとホワイトブーケの2枚を購入。カラーに関してですが、胸の部分は下地のピンクがかなり透けるので、どのカラーもピンクベースになります。(ホワイトブーケはほぼ薄いピンクカラー)色味重視の方は少し気になるのかな?と思いました。しっかり寄せてホールドしてくれるので、サイズ以上に胸がある感じ(笑)ワンサイズ上を選んでもいいかもしれません。とにかくデザインが可愛いですし、縫製がしっかりしていて、肩紐も太めな ・・・(続きを読む
  • Alielのしっぽさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 普段G65で、1カップアップおすすめとあったのでG70にしました。アンダーはちょうどよかったですが、胸のおさまりはパッドを取っても大事なところがギリギリ隠れるくらいでした。H70にしたいところですがG以上がなかったのでそのまま使おうと思います。見た目は可愛く、とても良いです!限定でショーツがついてくるキャンペーン中だったのでヒップハングショーツがついてきました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-24

色を選びきれず悩んだ結果……
全色購入しちゃいました!
思ってた色と若干違った色もありましたが、
どの色もとても可愛いかったです!!
着け心地も良くとても満足です!!
ショーツが1枚プレゼントでしたので本当にお買い得でした!ありがとうございました!!

4 2023-08-11

カラー:ホワイトブーケ | サイズ:C65

白購入。写真より明るい色合いで、レースも豪華、大満足。グラモアより、ストラップが柔らかくて気に入りました。
さらにバリエーションを増やしてほしいです。
パットがボリューム過大ですが、取り外しできるので…

• momonoki-さん
  • momonoki-さん

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:C70

バックベルトは圧迫感がないのにしっかりホールドしてくれて、段差にならず見た目もスッキリして良いです。体型的に肋骨にパーツが当たって痛くなり易いのですが、ワイヤーの当たりが優しく、前中心も低いので不快感ゼロです。
ビーンズ型のパッドは胸に馴染まなかったので、手持ちの薄手パッドでフィット感の調節をしています。パッドポケットは入れ口が広くて出し入れし易く、パッドが飛び出さないような折り返し構造になっているのでノーストレスです。
ストラップの表面がくしゅくしゅと細かいプリーツのようで可愛いです。目立たないところにもこだわって作られていると感じました。

5 2024-01-11

カラー:クラシックローズ | サイズ:C65

痛く無い
いつも利用させてもらってます。
ブラジャーはワイヤーが痛いものもたくさんあるのですが、こちらは痛くなく安定感があります。
集めてくれるので、育乳も期待できるかも…
これからも利用させてもらいます。

5 2024-01-07

カラー:ホワイトブーケ | サイズ:E75

着け心地いい!
以前は倍くらいの価格の補正ブラを使っていましたが、それよりも着け心地が良く、補正もしっかりしてくれます。
サイズ感的には普段D75でE75を購入しましたが、ピッタリ…乳首は潰れますが、肉はピッタリ収まります。もう1つ上でも良かったかなと思いながら、ピッタリはピッタリなので使ってみようと思います。

4 2023-11-11

カラー:シャインフラワー | サイズ:E65

色もデザインも素敵
グラモア愛用者ですが、こちらのブラは初めて購入しました。色もデザインも華やかで可愛らしい。グラモアに比べホールド感はないけれど、それはそれで良い感じ。グラモアと同じサイズにしたら少し窮屈でしたが、サイズ相談のメールをしたら直ぐに対応してくださり助かりました。試着できないから、交換してもらえるのは有り難いですね。

5 2023-11-09

カラー:クラシックローズ | サイズ:E75

おっぱいが華やいでます
50歳になりました(・o・)
生理もあんまりこないけど
閉経に負けるものかと
食事を、見直したり
体を温めたりしてたら
なんとおっぱいがDからEにサイズアップしました(゜o゜;
可愛いおっぱいのために花柄ピンクの
かわいいブラジャー買いました(・∀・)
飾っておきたくなるくらい美しく華やかで
花をいける必要もないですね!テンションもおっぱいも上がってます!

5 2023-11-06

カラー:クラシカルツイード | サイズ:F70

今まで色んなグラモアブラのE70を使ってますが、初めてふわっときゅんブラのF70を購入しました。締め付け感もワイヤーの痛みも無いのに全くずれる事が無く使用感バッチリです。
見た目もかわいいし、今まで使用した中で一番のお気に入りになりました。

5 2023-08-31

カラー:クラシックローズ | サイズ:E70

いつものサイズでピッタリでした。脇がスッキリして細く見える気がします。クラシックローズの色柄に惹かれましたが、思ったより濃いとのレビューがあり届くまで不安でしたが、商品の単品画像とは相違なくとても可愛い花柄です。確かにモデルさんの着用画像よりは濃く感じたのでご注意ください。他の柄も可愛いので色違いを検討中。

5 2023-08-11

カラー:ラピスブルー | サイズ:D75

色味重視の方は少し気になるのかな?と思いました。
ワンサイズ上を選んでもいいかもしれません。
とにかくデザインが可愛いですし、縫製がしっかりしていて、肩紐も太めなところがとても気に入ってます!

5 2024-01-21

カラー:クラシックローズ | サイズ:E70

可愛いです
福袋でグリーンが入っていて素敵だったので
ピンクも購入しました。
女性らしくて可愛いデザインです。
付け心地も良くておすすめです。
お揃いでショーツも購入しました。

• chiictanさん
  • chiictanさん

5 2024-01-15

カラー:クラシックローズ | サイズ:E75

普段通りのサイズで購入しましたが、ピッタリでした。
しっかり胸も寄せられるし、安っぽくない花柄でとても可愛く気に入りました。

• Masami2718さん
  • Masami2718さん

4 2023-12-12

カラー:ラピスブルー | サイズ:E75

届いた時は生地がペタンコでエッ、小さいかな?と思いましたが着けてみると、案外楽でズレなども特になく良かったです
柄も可愛いかったです

5 2023-11-11

カラー:クラシカルツイード | サイズ:F70

商品はめっちゃ可愛い!着け心地もいい!ただショーツ別売りなの気付かなかった。。セットのも別にあるんですね。。

• u_co1224さん
  • u_co1224さん

5 2023-11-05

カラー:シャインフラワー | サイズ:C65

デザインが可愛い
とても可愛くて、綺麗な谷間を作ってくれるので、大満足です。