• badoit123さん
  • badoit123さん

5 2019-06-07

しっかりホールドしてくれて安心
ジムのスタジオレッスンで筋トレや体幹、ヨガのクラスに出ることが多いのですが、スポーツブラだとどうしても動きを抑える分、バストも抑えられがちなデザインが多いように思います。このブラは、胸をつぶさずしっかりホールドしてくれます。後ろホックなので外れないか心配でしたが、肩甲骨を寄せてワークアウトしても大丈夫です。

4 2019-04-11

不思議とずれない
グラモアブラ愛用者です。
普通のブラはC65、グラモアはD65を使用しています。こちらのスポーツブラはSサイズにしました。ピッタリです。初め、試着した時、他の方も記入していたようにアンダーが緩いような気がしましたが動いても上にずれては来ないです。スポーツブラはアンダーがキツすぎたり、胸がつぶれたり、汗かくと脱ぎにくかったりと着用後に色々課題が出てくるのですがこちらは、脱ぎにくいこともなさそう。あとは汗かいてみたり長時間使用してまたどんな感じか様子を見てみるので星4つにさせていただきました。デザインもシンプルだけどメッシュでかっこいくて私は好きです。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2019-07-18

普段楽こんブラを愛用しています。産後で離れ胸+下垂なのですがワイヤーは合いません。アンダー68トップ80くらいですが、楽こんブラはD70だったので、Lサイズを購入しましたが大きくて交換しました。Mサイズで丁度いいです。楽こんブラより通気がいいので、汗をかきづらく痒くなりません。洗濯後の乾燥も早く、モールドでラインも綺麗になり、フィット感も気に入ってます。アンダーがリブ編みなので、跡がついてしまい、最初赤く痒みが出ました。皮膚に当たる部分の改善があるといいと思います。バックがクロスなので、仕事中もずり落ちず、脇に食い込まないので普段使いしてます。デコルテの広い服からは見えてしまいます。グレーを購入したので、黒もリピートしたいです。ぜひ違う柄や、ショーツも出して欲しいです。

5 2019-06-25

グレーSサイズ
普段C70をつけています。Sサイズでよかったです。
アジャスターも付いていて調整できるし、何より背中が自由でした。
普通のスポブラとは違い、胸を包んでくれてるよぅな感じ。でも、重くなく良かったです。
これはリピありかも、、、

5 2019-03-24

小胸なので運動時はブラトップなどで済むのですが、グラモアさんのファンなのでスポーツブラも購入しました。
立体構造のパッドなので胸がつぶれることもなくシルエットもきれいです。アンダーが少し緩めに感じましたが、腕をあげたり動いてもフィットしていてずれることはありませんでした。ストラップの長さを調節できるのもいいですね。サイズはサイズ表どおりで大丈夫でした。
グレーにしたのでメッシュ素材と相まってぱっと見はやや近未来的ですが(笑)、着用すると品のいいお色で背中のクロスデザインもとてもかわいいです。お揃いのスポーツショーツなどの展開があると嬉しいです。
まだ試着のみですが活用するのが楽しみです^^

5 2021-12-07

D70でMサイズ
グラモアブラD70を使っています。ランニング、ウォーキング用にこちらの製品Mサイズを購入しました。伸びが良くフィット感があります。また前側は太いストラップで、後ろが細いクロスのためピン!と姿勢が良くなるような感覚があります。購入してみて良かったです。

5 2021-05-17

以前、Sサイズを購入していたのですが、サイズアップしたのでMサイズを買いました。ちょうどセールでお得に買えました。2枚買っとけばよかった‥
アンダー67 トップ88 くらいですが、ちょうどよかったです。普通のブラもグラモアブラなので安心です。ウォーキングと筋トレやヨガに使ってます。丁度いいホールド感です。ランニングだとちょっとホールド感が足りないかもしれません。
激しい揺れがないのであれば十分使えます♪

4 2021-01-23

トップ79
アンダー66
S購入。
ストラップの長さを調節するといい感じに。
右乳房のほうが若干大きいのか、脇からはみ出る。
グラモアたくさん使ってきましたが、これは長時間のキープ力はない。しょっちゅう直す感じ。
しかしデザインがかわいい!
デコルテ上部、メッシュ生地の下にシースルー生地が重ねてある。細かい。
デザイン的にはお値段以上だと思います。
でも、後ろのストラップが切り替わるところ、糸が出てほつれ気味?そこからビリッとならないか心配………。こんなものなのかな

2021-02-01
グラモアにて商品をお買い上げ頂きありがとうございます。

後ろのストラップが切り替わる部分について糸のほつれがあったとのこで
ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
恐れ入りますが商品に不備等がある場合、確認をさせていただきたく存じますので
商品到着後、7日以内にご連絡いただけますと幸いでございます。

今回の件につきまして、別途メールをお送り致しますのでご確認くださいませ。

また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2019-06-27

ジムで使用
D75でLサイズ購入。スタジオで激しく動いてもズレず、胸を圧迫してつぶすことも無く、またキレイなシルエットも保っていて快適でした!
洗い替えもまた購入したいと思います♪

4 2019-06-15

デザインは素敵です
Lサイズから交換してもらいMサイズにしたのですがゴム部分が私の肌に合わないのかガサガサするような摩れてる感じがあり一回洗ってから使用したらまた違うかもしれません。
ホールド感はあり谷間は出来ます!

2 2019-05-17

中学生の娘に購入。
胸まわりをただ覆っているって感じでサポート力がなく付け心地が悪いそうです。
2回使用しましたが、多分このままタンスの肥やしになりそうです。
他の方のレビューが良かったので期待していましたが残念です。
大人用なのかしら?

2019-05-20
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご購入頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また、今回ご使用頂いたとの事で、率直なご意見ありがとうございます。
こちらの商品につきましては、大人用としてお作りさせていただいております。

今後、サイズ選びなどで気になる点などございましたら、ご相談もお受けいたしますので、
その際はお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

その他ご不明点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。
  • レヴォ5さん
  • レヴォ5さん

4 2021-10-29

フィットネスブラ姿勢が良くなる気がします。
残念ながら少し大きめでMとLの間があったらいいのになぁと思います。
使い心地はいい感じです。

2021-11-01
この度はグラモアをご利用頂きありがとうございます。
サイズについてご期待に沿えず申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品の開発に励んで参りますので
その他、ご要望等ございましたら何なりとご意見をお寄せくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2021-08-19

スポーツ用に購入しました。
最初のつけ心地は良かったのですが、しばらくすると縫い目か?ひどくはありませんがあちこち痒くなりました。
私の肉付のせいか?もう少し緩めに装着すればよかったのかもしれません?

2021-08-25
この度はグラモアをご利用いただき誠にありがとうございます。
着用中に痒くなってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後、お身体は大丈夫でしょうか?

もし商品がお肌に合わない場合にはご使用をお控えいただくことがおすすめでございます。
サイズや商品についてご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2021-07-24

サポート的にはgoodですが、脱ぎ着がとってもしづらい。
夏にはちょっと暑苦しい。

2021-08-02
グラモアにて商品をお買い上げいただきありがとうございます。

この度は、商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせてさせて頂きたく存じます。
その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともグラモアをよろしくお願いいたします。

3 2021-07-22

蒸れにくいとのことでしたが、やっぱり暑かった!Sでもカップが大きかったのでブカブカしてしまいます。

2021-08-02
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。

商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ちしております。