glamore(グラモア) スポーツブラ / スポ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日10時00分〜2019年04月26日09時59分

4 2019-04-11

不思議とずれない
グラモアブラ愛用者です。
普通のブラはC65、グラモアはD65を使用しています。こちらのスポーツブラはSサイズにしました。ピッタリです。初め、試着した時、他の方も記入していたようにアンダーが緩いような気がしましたが動いても上にずれては来ないです。スポーツブラはアンダーがキツすぎたり、胸がつぶれたり、汗かくと脱ぎにくかったりと着用後に色々課題が出てくるのですがこちらは、脱ぎにくいこともなさそう。あとは汗かいてみたり長時間使用してまたどんな感じか様子を見てみるので星4つにさせていただきました。デザインもシンプルだけどメッシュでかっこいくて私は好きです。

5 2019-03-24

小胸なので運動時はブラトップなどで済むのですが、グラモアさんのファンなのでスポーツブラも購入しました。
立体構造のパッドなので胸がつぶれることもなくシルエットもきれいです。アンダーが少し緩めに感じましたが、腕をあげたり動いてもフィットしていてずれることはありませんでした。ストラップの長さを調節できるのもいいですね。サイズはサイズ表どおりで大丈夫でした。
グレーにしたのでメッシュ素材と相まってぱっと見はやや近未来的ですが(笑)、着用すると品のいいお色で背中のクロスデザインもとてもかわいいです。お揃いのスポーツショーツなどの展開があると嬉しいです。
まだ試着のみですが活用するのが楽しみです^^

4 2019-04-12

気に入ってます
装着後のホック留めるのか難しいですが、ホックを留めてから装着するとうまく行きました。
とても気に入っています。

5 2019-03-27

グラモア一本!
もう、なんなんですかね?何買っても合うんです。グラモアさんの下着。
これもバッチリでした。思い描いてたスポブラでした。かわいいし。色違いですぐ発注しまーす!