3 2023-12-15

カラー:ダスティローズ | サイズ:C65

サイズ感
ワンサイズ上を購入したのですが、もうワンサイズ大きくても良かったなと思いました。

3 2023-03-22

3人の授乳後、本当に胸が無くなり若干垂れてきてしまった為購入しました。脇肉がないのでサイズアップはせず、普段通りのカップ数にしました。期待していた程谷間出来ませんでしたが(^_^;)フィット感は良かったです。ただ値段相応の魅力は感じられなかったのでリピはしないと思います。

3 2023-03-05

162cm48kg、ブラによってD65やC65を使っています。E65を購入し、確かに隙間とかぴったりでした。でも元が小胸なので谷間はできません。ブラ自体は薄いです。盛れる感じもないです。寄せられているのかあまりわからず、そもそもブラ自体が小さいんじゃ…?と思ってしまいました(笑)まだ良さがわからないのでとりあえずレビューは3つです。

3 2023-02-11

1サイズアップがいいとのことだったので、普段はD70ですがE70を購入。それでも少し胸が潰れる。アンダーは気持ちキツめだけど幅広のせいか苦しくないしワイヤーも痛くない。育乳としてはどうなのかわかりませんが、作りや質感や着け心地は良いと思います。

• 緑音海さん
  • 緑音海さん

3 2023-01-05

サイズはあわなかったけど対応がいい
少しカップが大きく感じました。ワンサイズ上がおすすめ度のことで上げたのですが、そのままでよかったっぽいです。
問い合わせには真摯に対応してくれて、機会があればまた買いたいです

3 2022-12-03

1サイズupの注文でよかったのか…
谷間に憧れて購入してみたけど、無理でした。
寄せる肉はあると思ったんで普段よりサイズupして注文したのに残念でした。けど、カップにちゃんと収まってくれてるしスカスカでもないので、サイズ的には問題ないのかな?

2022-12-06
この度はe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品がお身体に合わなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当店では、サイズや商品自体の交換も可能となっております。
私どもにお手伝いできること等ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

よりお客様に喜んでいただけるショップとなるよう引き続き努力してまいりますので、
今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。
  • gegawaさん
  • gegawaさん

3 2022-10-13

ぴったりサイズではなくてややぶかぶかなので星五つとはなりません。

3 2022-07-08

かなり小さい気がします。大きめにして注文しましたが、ちょっとちいさかったです。

3 2022-07-01

フルカップにしてほしい
カップをもう少し深くしていただきたいです
胸の谷間側が浅いので脇肉を寄せると
トップが見えてしまいます
(パッドは外して使用しています)
何度か洗濯をすると生地が縮んでいくので
(洗濯時は立体ネットを使用しています)
余計にトップが出てしまい使えなくなります
フルカップに近いくらいの深さにしていただきたいです

3 2021-12-17

一旦寄るけど…
脇肉を全部胸に持っていけます。
が、洗濯干したり手を上にあげると全部解散していきます。キープは無理でした。何回も直せる人にはいいのかも?!フック部分が太いことで苦しい感じもあります。

3 2021-04-15

合いませんでした。
着けましたが、私には合いませんでした。
初めのうちはいいかもと思いましたが、長時間着けたらアンダーが痛くなり、肌が赤くなりました。
評価が良いので、試しに購入しましたが残念です。

• 胤宮さん
  • 胤宮さん

3 2020-10-20

リニュアル前に福袋やクーポンで当分いらないくらい買いましたが、またクーポンに負け、黒を購入。
ブラックと悩み、定番レースがあまり好きでなかったので、ノアールにしました。
全部まっ黒なんて今まで欲しいと思ったこともなかったけど、なんかポチりました。
せっかくなら大事に使おうと思います。

3 2020-07-01

ホールド感は良い
ホールド感すごいです。痩せがたAカップ下半身太りの私は、そのままのサイズでぴったりでした。お肉が無さすぎて谷間はうっすらとしかできませんでした。全く盛れないので貧乳すぎる私は服を着るとびっくりするくらいぺったんこに見えます。2カップアップと書かれてる方が羨ましいです。

3 2019-10-05

まぁまぁ
個人的には値段が高いと感じましたが、レビューがとても良かったので、前回思い切って購入しましたが、総合的には良かったです。なので今回リピしました。
一つ思うのは、試着の段階でないと返品がダメなんですが、一日着用しないと本当にこのサイズでいいのか分からないのでそこが残念。初回返品OKでも、うーん…って感じです。
私の感想ですが、寄せるお肉があっても、デコルテ部分が削げてるので、サイズを上げず購入したら良かったです。パッドをのけるだけで良い感じでした。個人差あるので、色々だと思いますが…参考までに。

3 2018-05-13

まあまあ。
育乳できるかは不明ですが、使いやすいです。