自胸を育てるブラ グラモアブラ ブラジャー...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-13
  • 普段→C65(パッド有)を着用しているので、そのままC65を頼んだところパッドを抜いてもバストが溢れてしまうのでD65にサイズ交換しました。3/4カップだからかだいぶカップが浅いようです。(下手すると大事な部分が見えそうでちょっとヒヤヒヤします。。。)アンダーは問題なかったのでカップを上げたのですが、盲点だったのがCカップまでとD以降では脇〜背中部分の幅がだいぶ違っていて、D65を試着すると結構息苦しかったです。普段そんなに脇高?なブラを付けた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-28
  • がっちりホールド感で安心
  • 一個目気に入って二個目購入しました!D70です。しかし、3回くらい使って、あれ?上にTシャツきてみたけど胸の形あまりよくない?ちっさくなった?と思いました。キレイに脇のお肉やお胸を入れられますが、ぎゅーという憧れのザ谷間、というよりかは、健康的な?うっすら谷間が私の胸では出来ました。調整でどうにかもっとできるのだろうか?元々Dといっても、胸自体が大きくないからかな?どちらかというと ・・・(続きを読む

4 2019-08-12

谷間はすごい
ワンサイズ上がお薦めとの事なので最初はE70を購入しましたがどうも谷間がイマイチでした。
スリムなモデルさん達より寄せる肉がたくさんあるのに納得がいかず次はいつもと同じD70を購入。
そしたら今度は溢れてしまいました。
でもパッドは薄いのに溢れるくらい谷間が出来るのは初めてなので感動しました。
それなのに服を着ると他のブラよりも貧乳に見えてしまうのでマイナス1です。

5 2019-08-28

アンダーが少しキツめかな?
『楽こんブラ』を購入させて頂いて、結構使い心地が良かったので、もう少し安くて深Vネックなどにも使えそうなこちらをクーポンを使って買わせて頂きました。
楽こんブラでB65だったので同じB65にしたのですが、ワイヤーだからなのかアンダーがちょっと窮屈です。もう一枚欲しいのでそのときはワンサイズ大きめを選ぼうと思います。
さすがワイヤーありだけあって、谷間はこちらのほうがしっかり作ることが出来ます。

4 2019-01-16

微妙に
放ったらかしにしてきたせいか垂れて離れたバストが気になって育乳を決意!
ブラ1枚でなかなかのお値段なので気になっていたのですがなかなか購入出来ずにいたのですが、小さいサイズだとお安く買えるとの事で試しに購入です。
普段B75をつけているので同じサイズのチェリーピンクを購入してみたところ、やっぱり少しきつめかも?
パットを外しても少しだけ潰れている感じがあったのでもうワンサイズ上げてみてもいいのかも。
チェリーピンクはとても可愛い色でしたが薄い色が好みの私としてはBカップはこれしか残っていなかったのが少し残念(^^;

5 2019-02-21

わざとらしいパットもなく自前の胸で寄せ集めできました。苦しくないほどよいホールド感が良いです。ブラひもがわずかチクチクする以外は満足なのですぐにリピします。

5 2018-10-30

産後は授乳もあり、締め付けが嫌でノンワイヤーで楽をしていましたが、授乳卒業後は胸もなくなり、少し育乳しなきゃと思っていたところ、こちらの商品とレビューを見て購入を決めました。ワンサイズ上でと書いてあり試着しないのが不安でしたが、到着後につけてみると、まさかの谷間が出来て驚きました!脇下からホックまでも幅が広いので、背中もスッキリして、背筋もシャキッとします。
すぐにもうひとつ購入しました。毎日つけてサイズアップしてくれるといいです。

• saaayaaa66さん
  • saaayaaa66さん

4 2019-08-26

一つ購入し気に入ってすぐひリピートしました。
迅速なご対応ですぐに商品が届いたことにも満足です。
着け心地が楽なのに脇肉がはみ出ること無く、スタイルアップしたようにも見えました。
サイズを迷いましたが、アンダーは自分のサイズどおりでちょうど良かったです。

5 2019-08-03

脇肉スッキリ
いつもワイヤー嫌でブラトップばかり使っていたけど、これならズレないしいい感じです。

4 2019-04-05

Bカップで大丈夫かと思いお試し購入しましたが、なんとなく窮屈に感じる。でもこんなものかな?と、思って着用していましたが先日福袋が販売されたのでCカップを購入してみました。そしたらばっちりふっくら丸みのあるバストになり感動しました。こちらはちょっと窮屈ですがせっかく購入したので使用します。

4 2019-03-16

思ったより使用感が窮屈!サイズアップして購入した方がいい商品でした。でも形はいいです。

• nyapararuさん
  • nyapararuさん

4 2019-03-01

ネット購入迷いました、が、結論良かったです!
やせ形で肉付きもよろしくないので、あまり合うことがないのですが、そんな私でもふっくらバストになれました。
今まではカパカパしたり、ワイヤー痛かったり、あんまり納得したことなかったのですが、、、これは、合うみたいです!
サイズはA70です

5 2018-12-17

ピッタリです
初めてピッタリのブラジャーがみつかりました。貧乳で上半身ガリガリなのですが年齢とともに背中に贅肉がついてきて、寄せる脂肪もできてきたので、しっかり谷間もできます。もうワンサイズあげられそう。

• chisa1119さん
  • chisa1119さん

5 2018-11-16

バストアップしてるんです!
グラモアブラでバストアップしたのか、豆乳を飲んだからかわかりませんが若干バストアップしてきました!!!でもまだまだなのでこれからに期待してます!デザイン可愛いです。

5 2018-11-15

見た目もジャストでスッキリ!
普段のサイズはD70もしくはE65です。
ワンサイズ上というアドバイス通り、カップはFにしてアンダーで悩みましたが、使ってるうちに70の場合は、よくサイズが合わなくなってることもあったので思いきって65にしました。
届いて早速試着してみると、楽チンなのに脇肉もスッキリして見えて苦しくもなく大変良い買い物が出来ました!
無理矢理、谷間を作ってるような圧迫もないのに本当にキレイに谷間ができます(笑)
ふしぎ。
元々、鮮やかな色が好きなので単色以外にもバリエーションができることを楽しみにしてます♪ リピート確定です。
有名ブランドの補正下着よりいいと思います♪

4 2018-10-23

最初はちょっとキツイかな?と思ったけど、ナイトブラと合わせて使っていたら
脇や背中等に流れていたであろうお肉が胸にしっかり付いてきました。
いい形をキープしてくれるので、授乳で垂れていた胸が少しキレイになってきました。

5 2018-07-17

すごい!
3人の子供の授乳をおえ、もうすっからかんなおっぱいで、悲しい程にしぼみました。産前のおっぱいを取り戻すことは諦めてましたが、あまりにも惨めなので、気休めくらいにお肉集まればな…と、こちらのブラジャーを試してみました。Aカップだったのが、こちらのブラジャーではCカップで足りないほどにお肉が集まります!!本当にビックリ!!
これからも、お肉集めまくって昔のおっぱい取り戻そうと思います!