1 2022-09-16

うーん。失敗。大きくて邪魔でした。
同じ様な物が、100円ショップにもありました。残念。

2022-09-21
いつもe-gate shopをご利用いただきありがとうございます。
マスクカバーのサイズ感につきましてSサイズは女性用、小さめサイズ対応しており、
Mサイズは一般サイズ対応にお作りしておりましたが
ご購入いただきました商品につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、よりお客様に喜んでいただける商品開発に励んでまいりますので、
他にもご意見やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
より、お客様に喜んでいただける商品の開発に励んでまいりますので
今後ともe-gate shopをよろしくお願いいたします。
  • bat laveさん
  • bat laveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

1 2021-07-10

残念
補正が残念上中央部の折り目の1番目立つLINEの縫製がきちんとできていなし両サイドのフィット感がまるでないもっと研究してほしいです

2021-07-14
この度はグラモアをご利用頂きありがとうございます。
商品について、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
また、商品に不備等がある場合、確認をさせていただきたく存じますので、
ご連絡いただけますと幸いでございます。
その他、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、グラモアをよろしくお願いいたします。

1 2021-03-31

暑苦しくフィットしない
真ん中に繋ぎ目があって、
マスクを装着したら、フィットしないし、暑苦しい。ピンクの不織布マスクを普通に使った方がいい。

2021-04-06
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。

その他、お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1 2020-10-03

なんか不自然
試着のみ。結局使えませんでした。残念です。

2020-10-05
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。

お買い上げいただいた商品について、ご期待に沿えず申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。

1 2020-10-02

残念ですが、捨てました。
テレビでみて、自分、子供や母の分も注文しました。
直ぐ届いたのはいいのですが、、、
Mは大き過ぎ、Sは小さく、どっちにしても、鏡でみて笑ってしまう程おかしくて、四角いレースのハンカチをマスクの表面に貼り付けてるという感じで、思ったものとは違いました。
顔が大きく見えるし、あちこちつまんで縫ったりしましたが、とても外にして行けるものではなく、使い物にならなかったです。
ズレも気になり、やたら触ってしまいます。
レースの端っこが視界にはいります。
とにかくカッコ悪くあちこちフィットしない。
色も見るにはかわいいですが、白やオフホワイト以外は人目が気になる色でした。
製品の写真ですが、マスクの部分だけ写ってますが、普通にモデルさんの顔全部載せるのことはどうしてしないのでしょうか?
顔全体を、おなじ人で各サイズ、各色と載せて欲しいです。
そうすると自分のイメージしているのかどうかが分かり易く、失敗しなかっただろうにと思います。

2020-10-05
この度は、グラモアをご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただいた商品につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。

また、現在コロナウイルス感染の影響により、モデル撮影ができない状況となっております。
そのためスタッフが着用しており、顔全体が写ってる画像が掲載できかねておりますが、
分かりづらかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• 菫椿さん
  • 菫椿さん

1 2020-09-27

お勧めしません
マスクと大きさが変わらないのに装着すると異常に大きく見え、レースが視界を遮り見ずらいです。
少しでも可愛い感じになればと思い2色購入しましたがリピはないです。
正直失敗したと思ってます。

2020-09-30
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、レースが視界を遮ってしまうとのことで
ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様にいただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます・
また、機会がございましたらグラモアをよろしくお願いいたします。

1 2020-07-09

がっかりです
マスクより口が狭いので、うまくマスクが収まりません。ダーツを入れなければいいのにと思いました。たくさん購入したのに、使えません。

1 2020-07-07

一度購入し、大変気に入り再度購入しました。しかし、一度目の時とは、レース生地が全く違く硬く、そして、一度目と同じサイズを購入したのに
付けた感じが大きいです。とても残念です。

2020-07-14
この度はグラモアをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、ピンク2・テラコッタ2・アイボリー2の3点は、ページに記載されております通り新デザインに切り替わっております。
新デザインは、レースのデザインが変わり、総縦幅を1cm大きくし、マスクを入れる際に折れ曲がらないよう改善をしておりますが、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらグラモアを宜しくお願い致します。
  • YRchanさん
  • YRchanさん

1 2020-06-03

まず、普段小さいサイズのマスクを付けてる私にはサイズ大き過ぎました。
それだけならまだしも、ピンクとアイボリーの2点共、ほつれが結構あって付ける気にもなりませんでした。
かなりの日数を待って楽しみにしていたので、ショックです。
返品するのも面倒な金額なのでしませんが、せっかく丁寧な包装と対応のショップさんなので検品はしっかりしてほしいです。

2020-06-04
この度はグラモアにて商品をご購入いただきありがとうございます。

商品につきましてほつれがあるとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商品の確認をさせていただきたく存じますので別途メールをお送りさせていただきます。
お手数ではございますがご確認くださいますようお願い致します。

またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1 2020-06-02

M 大きすぎます!
アイボリーとテラコッタのMサイズを購入しました。
160cmの標準体重、平均的な顔の大きさです。
画像のモデルさんのようにぴったりせず、かなり大きめで人前で着用できる物ではありません。
しかもモデルさんの顔全体は出てないですね。
あえて全体を出してないのかな??
返品もできないし、、、ほんとにもったいない買い物をしました。
かわいいだけにとても残念ですね。

2020-06-04
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

そのためスタッフが着用しており、顔全体が写ってる画像が掲載できかねております。
申し訳ございません。

また、こちらの商品は返品不可となっており、ご要望に沿った案内ができず申し訳ございません。
サイズ感等につきましては今後の商品作りの参考とさせていただきます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1 2020-06-01

大きすぎるMサイズ
前回購入させていただいた時はピンクが品切れでしたので、ネイビーとテラコッタのMを購入しました。どちらもかなり可愛くて素敵な作りだったので、またリピートしました。今回は前回品切れだったピンクがありサイズがリニューアルとのことで楽しみにしておりましたが、、、ごめんなさい、、、今回のサイズはブカブカでふにゃふにゃで、かなり大きめサイズになりマスクからも浮くし顔からも浮くしで、恥ずかしいです。前回のままのMサイズを購入したいので、、、戻していただきたいです。。。

1 2020-06-01

普段のマスクは小さめと普通サイズ両方使っているのでMを買いましたが大きすぎて変でした。
外でつけるのは恥ずかしいです。
顔全体が写ってる画像を掲載するべきだと思いますよ!普通に考えても、そのほうが装着したイメージ湧くし分かりやすいかと。
不恰好なのがばれてしまうから、わざと顔の下半分だけの画像を掲載してるのかなと思いました。

2020-06-03

サイズにつきましてご意見いただきありがとうございます。
また、ページの件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

申し訳ございません。

いただきましたご意見につきましては今後の参考にさせていただきます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

1 2020-05-31

大きすぎました
大きさがどうか分からなかったのでSとM一つずつ購入してみましたが、Sでも大きすぎてどちらも使えそうにありませんでした。Mにいたっては顔におむつをつけてるかのようなビジュアルでした。。
サイズが前よりも大きくなったそうなので、以前のサイズを購入できたらよかったです。残念です。

1 2020-05-24

このカバーの裏側の肌にあたるところが柔らかそうで購入しましたが、普通サイズのマスクに装着は無理です。女性用の小さいマスクなら可能かもしれません。大きさの問い合わせはしましたが、普通サイズ大丈夫なようなお返事でした。実際は上か下を折ってもゴム部分の都合で無理。

• tyako-yukiさん
  • tyako-yukiさん

1 2020-05-23

色が違う
同じ色で5枚も各色が欲しかったのにピントオレンジ、グリーン、ベージュネイビーが各位1枚ずつ欲しかったのに、うまくサイトに打ち込めてなかったのか?確認方法も分かりにくいままに注文してしまったの私が悪いのか?時間かかりすぎた割に思ったもの達が良すぎてがっかり😞1枚は開けてしまったのですが、後は色を変えたいです。ブラックは使わない。

2020-06-01
ご注文にご不便をおかけし申し訳ございません。
ご注文後、「ご注文ありがとうございます!」メールをお送りさせていただいておりますのでご注文内容のご確認をいただけますと幸いでございます。

また、ご連絡いただけましたら内容の確認もさせていただきますのでご不安な点がある場合等は、お手数ではございますがご連絡くださいませ。

また機会がございましたらグラモアを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他