4 2014-07-31

2kg!!
お得なクーポンを使って、2kg注文してみました。
商品到着後、計量してみると、ジャスト2kg!
記載通り1〜1.5mmなので、薄いですが、布地と合わせての製作のわたしには問題なし。
傷や汚れもありますが、綺麗なハギレも沢山でした。
ショップの対応も丁寧で迅速でしたし、商品発送も速くて満足です!
こちらのショップはクーポンなどの配信があるので、メルマガ登録は、オススメです!!!

5 2014-08-05

メルマガが来たときに購入しました。
複数頼んだからかただのラッキーなのか、結構大きなサイズが
混ざっていたので、嬉しかったです。
一部チャコペン?のあたりが書かれたものがありましたが、
拭えばめだたなくなりそう。
少しだけエナメルがはいっていたのが少し残念でしたが、かなり
満足です。
初心者が大き目の作品にチャレンジするには最適と思います。
またなくなったころに、リピートします。

5 2016-12-09

小さなトート位作れるかも
結構なボリュームでした。
全部で10枚、大きいのでA3位、小さいのでハガキ大位は
とれそうな大きさです。
丸まってやってきました。
色は白黒茶ということですが、
ピカピカの木の皮みたいなのが一枚あり
少し困惑しました。
それからペラペラの茶色の革。
シワも多いので使える所は少ないかも。
他はかなり良い感じの革で
小さなトートやキーケース、お財布などが
作れそうです。
追記
トート、ポシェット二つ、お財布バッグ、お財布、名刺入れ他作りましたが
まだ作れそうです(*´▽`*)

5 2020-07-26

かなりおすすめ!
2回目の注文です。今回はベーシックを注文しましたが、前回にくらべ、ハギレが大きく大満足です。色味も茶色と白と黒という使いやすいものでした。シュリンクの黒もあわせて頼んでいたので、大きめのものも作れそうで創作意欲がわきます!
初心者ですが、十分すぎる量で当分は楽しめそうです。今度はアソートを頼んでみたいです。

5 2015-04-16

今まで特大サイズと小サイズは注文したことがありましたが
今回娘のファーストシューズを作ってみたく中サイズをアソートで注文しました
入っていたらと願っていた白色の革(ややグレーがかっていていい色です)が入っており、それがシボ入りの厚みのある革でうれしさがさらに倍増です!大きさも靴が2足作れるサイズ!感激しました
早速同時に注文したロウビキ糸(サクラ色)でステッチを利かせて作成しました
まだまだ革は残っているので次は何を作ろうかと悩んでます

5 2015-01-17

ベーシックを購入
家族の財布を作ろうとこのサイズを購入しました。
色々な革が届きその中から家族がそれぞれ自分好みの革を選べました。
作るのが楽しみです。
使い切ったらまたリピしたいと思います。

5 2014-11-30

本革はぎれセット
初心者なので練習用に購入しました。届くのが楽しみです。

4 2014-11-05

福袋には不安がありましたが、小物製作にと思いきって購入。届いてびっくり!好みの柔らかさの革がほとんどでした。また、床面が美しくて癒されます(笑)カラーは秋冬だからか黒、茶がほとんどでレビューにあるような色物はありませんでした。似たような質感と色のものが多かったので、小物はやめてはぎあわせてバッグにしようかな♪配送も早かったし、是非またリピしたいです!

4 2021-03-23

A5A4と書いていましたが、少し細かかったです。でも、気に入るカラーがあってとても満足しています。またリピートしたいです。

5 2018-05-12

リピです。
たくさん入っているので色々な皮が欲しい人には良いと思います。
またリピすると思います。

5 2018-03-12

最高に気に入りました。
色んな柄色を入れて下さって
センスのよさを感じました。
また、宜しくお願い致します!

• kino25さん
  • kino25さん

5 2018-03-03

大容量
1kgの内、A4相当が5枚近く入っており大変満足。
実店舗ではぎれをちまちま買うより一括で買ったほうが安上がりです。
最初からここで全部買うべきでした。

5 2017-01-31

ボリューム満点^_^
皆様のレビューどおり、たくさんの端切れが安く手に入り、大変満足しています^_^
またリピートしちゃいますね^_^

• creep1217さん
  • creep1217さん

5 2016-09-19

お買い得
商品は満足いくものでした。
またリピートしたいと思います。

4 2016-04-13

アソートを購入。大きな端切れもありお買い得でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料