• Cucciolaさん
  • Cucciolaさん

4 2015-09-04

スマホデビューした母の代理で購入しました
色柄は見本通りで、落ち着いた可愛らしさで良かったです。
内側にポケットがあるのも便利そうです。
ただ暑さのせいかもしれませんが、表面が若干ベタつき気味なのが気になりました。

5 2017-01-23

デザインも機能性もバッチリ!!
娘のスマホ所有したためケースを探していました。
新機種でないと種類が少ないので
全機種対応ということで早速オーダーしました。
商品到着後、早速スマホを装着するとバッチリでした
デザインはどれもかわいくて悩んでいましたが、アリスに。
カラーはBrownとBurgundyと悩んでいましたがBurgundyにしました。
実際届いたカラーは明るい茶色という感じでした。
背表紙部分に『Alice in wonder land』と細かなデザインが...♪
他のデザインも表記されていると思います。
タイムセールでお安く購入出来たし今度は自分用に
購入したいです。

5 2016-06-27

安くて質がいい
楽天スーパーセール中でお安く購入しましたが、思ったよりも早く、注文から4日で届きました。梱包を防水のビニールにして環境のために工夫されてる取り組み、素晴らしいと思います。
ブラウンの赤ずきん(自分用・女性)と、バーガンディのアリス(弟用)を買いました。
サイト写真と実物の色に大きな違いはありませんが、バーガンディは大きい写真ほど発色は明るくないと思います。小さい写真の色が実物に近いです。
開封したばかりでは持つと若干ペタペタしますが、使っていくうちになじむのではないかと思います。
縫い目にほつれもないですし、丁寧な作りで大満足です!長く使っていきたいし、機種変更してもまた買いたいです!

4 2017-02-27

気に入ってます
デザインの可愛さと・落ち着いた色合い(グリーンとブラウンを購入)で、年代関係なく持てる商品だと思います。
とても 気に入りました
全体にしっかりした素材。反面、見開き左のポケット部に、色々入れてしまうと 閉じた部分が磁石の為 開いてしまいました。スナップボタン式だと、しっかり閉まると思います
見開きのポケット部に 何か所入れられるか画像があるとわかりやすい(3か所だった

• R.mama529さん
  • R.mama529さん

4 2017-01-19

ネイビーのアリスを購入
ケースは接着テープで止めたような感じですがみなさんが書かれていた臭いはそんなにきにならなかったです。
ベタベタ感はありますが、使っているうちになくなるかと。
前からこのシリーズが欲しかったのですが、値段が高かったのでいろいろ探していたらこちらで格安で販売されてたので購入しました。
お安く購入できて満足です!

4 2016-06-05

表面が少しペタペタしているのが気になりますが
デザインがかわいくて、気に入りました。

5 2016-06-04

可愛い!
ちょっとベトベトしますが、なにより可愛い!
前のケースは 人魚のイラストで気に入ってましたが、今回のアリスケースは 洋書のようでオシャレで可愛いです!
他のカラーか 他のキャラでもう一点注文しようか迷ってます。近いうちお世話になるかも(* ̄∇ ̄*)ゞ
追記:匂いもちょっとありますが、私は気にならない程度です。それに使い続けてたら匂いは無くなります。←前のケースがそうでした。

4 2019-09-12

シンデレラのネイビーとブラウンのアリスを購入しました。
梱包もきちんとされていました。
表紙はきれいな状態でしたが、シンデレラのクリアケースの位置が少し斜めだったのが残念でした。
手作業なので仕方がないかなとは思ってるのですが、ちょっと残念だったので★4にしました。

5 2017-09-20

かわいいです!
以前購入した際、男女関係なく、周りからの評判が良かったので、色違いでリピートしました。
色違いでも、周りから「かわいい」「すてい」と言われるので、満足しています。

5 2017-06-26

22日に注文し、26日に届きました。多くの機種にも対応していて良いだと思います。ブラウンのアリスを購入しましたが、とてもかわいかったです。

5 2017-03-08

探していた物でした
簡単携帯の為、可愛いスマホケースがなかなか見つからず苦労していたところに此方の全機種対応ケースを発見しました。
使い心地も非常によく、重宝しています。

5 2017-02-25

かわいいです!!
思ってたよりケースがしっかりしてるし、図柄も可愛かったです!

5 2017-02-24

大満足です
アリスのバーガンディ購入
色合いも良くアリスが可愛いです。
安っぽくなく大変良いと思います。
またリピートします(^^)

5 2017-01-24

可愛いです!
子供用に買いました。とても可愛くて気に入ってます!
匂いは気になりませんでした。
また機会があったら利用したいです。

5 2017-01-24

買って良かったです
アリスのブラウンをプレゼントのため購入しました。
匂いがすると口コミに書いてあったので心配していたのですが、特に匂いはしなかったと連絡がありました。
かわいいデザインで大変気に入ってもらい、購入して良かったです!
自分用にも購入したいと思いました。