強化ガラスフィルム 保護フィルム ガラス保...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アリ93さん
  • アリ93さん

5 2019-09-04

F-02L用に購入
簡単にきれいに貼れました。
若干小さめでしょうか。

4 2018-12-22

パッケージが
パッケージが英語表記のみで少しビックリしましたが(別紙で丁寧な日本語説明付き)、ホコリ取り用アルコール紙と布と更にシールもついていて内容はかなりしっかりしています!
あとは万が一割れた時に画面を守ってくれたら完璧だと思いますが、まだ割れていないのでなんとも言えないです。クオリティは高い方だと思います。

5 2019-10-23

満足
綺麗に貼れて満足できる商品でした。
パッケージも豪華なものでした。

• azusa_yさん
  • azusa_yさん

5 2019-10-18

満足
ガラスフィルムはいつもここで購入しています。
今回は機種変のためお世話になりました。過不足ない性能で、お安くて満足しています。

4 2019-09-25

ありがとうございました
問題なく届きました。

5 2019-09-11

気泡も入らずキレイに貼れました。梱包も提携でしたし、満足です。

4 2019-09-01

張りやすくて、使いごごちか良くて購入して良かったです。値段もお手頃です。

5 2019-08-09

ぴったり貼れました!
隙間もなく、ギリギリのところまで保護されているので、安心しました。

5 2019-06-16

2度目の購入
新しい機種購入した為、2回目の購入。
透明度が高く指紋もつきにくい。
取付作業も問題なく、安心の商品です。

5 2019-03-10

丈夫
2回目の購入です。以前他で買ったガラスフィルムは、しばらく使うとはじが欠けたり、割れたりするのですが、ここのものは丈夫で欠けることもありませんでした。

5 2018-08-24

知人に頼まれて購入。
ドコモショップで「古い機種のなのでもう無い」と言われたスマホ機種の保護フィルムを探されていたのでこちらで対応品があると分かり購入しました。
結果、大満足でした。
取付方法も写真付きでついておりスムーズに貼れました。きれいです。
購入してからオーダーメイドとのことで時間がかかるかなと思っていましたが早く感じました。ありがとうございました。

5 2018-01-29

コスパ最高!
注文後、すぐに商品が届きました。
現在使用している他所製品のガラスフィルムが割れたため、今回の購入と至りました。
製品の質は問題なし。
若干厚いかなって思いましたが、反応も良く滑らかに指が滑るので問題ありませんでした。
お値段も安く送料も無料だったため、また割れたら買い換えればいいかなって思ってます。

5 2018-11-05

届きました
初めてガラスにしたら、キレイに貼れてサイズもちょうどよく気に入りました。

5 2018-10-21

2回目の購入
携帯を修理したので2回目の購入です。強化ガラスフィルムですが見やすく傷もつきにくいのが良いです。所有携帯も2年前のものでリアル店舗では置いていないので助かります。

5 2018-10-19

リピーターです
スマホをバッチリと守ってくれる優れものです。
今回もリピート。おすすめです。