• mihobu94さん
  • mihobu94さん

5 2015-10-31

しっかりしてるベットサイドテーブル
特養に入所する母のベッドサイドテーブルを探しておりました。
以前使用していたチェストとこちらで求めた整頓チェスト、このサイドテーブルをナチュラルで統一しました。新しいお部屋できれい好きの母がとても喜んでくれました。時計やティッシュやリモコン、鏡と色々置くのに十分な広さとちょうど良い高さで母もとても喜んでくれています。私のようなおばちゃんでも組み立てられるのに造りはしっかりしていてとても満足のいく商品です。

4 2015-10-10

リーズナブル!
全てを満たしてくれてこの値段はいい感じ。
シンプルでスッキリしたデザインで、コードを通す穴があって、キャスター付きでしかも隠れてるから見た目よし!
チェスト収納にはリモコンを。
下のオープンスペースには携帯充電器とティッシュボックスとゴミ箱を。
主人の組み立て時間は約50分、取説はわかりにくいですが組み立てるのはそんな難しくなかったそうです。
あと、茶色の色には不満はないですが、もう一つ深い濃い茶色が選べれたらもっとよかったです。

4 2015-06-07

しっかりしてます
娘がベッドで寝るようになったので購入。
高さが低いベッドなのでロータイプを探して
この商品にたどりつきました。
組み立ては、私が一人でしました。
小一時間かかりましたが、綺麗にできました。
引き出しのスライドレールを取付けは少し
悩みましたが、説明書がきちんとしているので
間違わずにできました。
素材感はお値段なりですが、作りはしっかりしています。
買ってよかったです。

5 2015-05-06

ちょうどいいのが見つかりました
ベッドサイドテーブルを探していましたが、どこを探しても結構なお値段がしました。
こちらは大きさも調度良く、価格も安価で良かったです。
組み立ては夫がやってくれました。
引き出しレールの取り付けが分かりにくいと言って手間取ったようでしたが、なんとか1時間程度で完成しました。
私は隠しキャスターが付いているところが特に気に入っています。

4 2013-12-09

想像通りです
組立てはなんだかんだで1時間〜1.5時間くらいはかかると思います。
引出のレール取付け向きが説明書でちょっとわかり辛いかもしれません。
前後反対に付けるとやり直しが面倒なので、途中でテストした方が良いです。
キャスターが、底から数センチしか出ていないので、ジュータンでは滑りません。フローリングならOK。

4 2019-05-03

かなり
慣れてないせいか作るのにかなり苦労した。結果的にやり直しながらも完成したのでまぁ満足です。

4 2018-11-16

ロックしても動く。
この価格帯の商品ではよくある事ですが、キャスターをロックしてもちょっと力を入れると動いてしまいます。その点だけはマイナスですが、機能面というか、サイズ感・引き出しのスムースさなどは問題ありません。ベッドとベッドの間に置いて使っています。

4 2016-06-11

満足しています
問題なく簡単に組み立てできました。
気にいっています。
強いて言えば、ボンドの量がもう少し多いほうがいいです。

4 2015-11-20

ベッドサイド用で
ベッドサイド用にロータイプを選びました。
しっかりした作りでおすすめです。

4 2015-10-10

到着しました
到着してすぐ開封しましたが、ドライバーとゴムハンマーが必要でまだ組み立てていません。
ゴムハンマーを買ってきて組み立て予定です。
楽しみです!

• yujsoulさん
  • yujsoulさん

4 2015-09-26

デザインは思ってたとおり可愛くてとても気に入りました!ただ思ってた以上に組み立てが難しくて1人じゃ作れなかったので今回は星4つです。

5 2015-03-10

ベッドサイドに
置いて使っています。
高さ,大きさ共にちょうど良く,大満足です。

5 2015-03-04

安い!とにかくいい!
ずっとポットを置ける丁度いサイズのサイドテーブルを探していました。なかなかいいのがなく諦めていた時に、値段もデザインも用途もビンゴな商品を見つけました。組み立ても思っていたほど大変ではなく、値段の割にしっかりしていてびっくりです!母も見たら欲しいと言っていました。配送も早かったです!大満足です!

5 2014-12-21

値段の割には高級感があり満足です。
組み立ても簡単に出来ました。

• rise34さん
  • rise34さん

5 2014-12-16

レビュー遅くなりました。
商品は予定よりも早く無事に届きました。
嫁1人でも無事に製作することが出来ました。