カラーボックス 本棚 CD収納 DVD収納 ラッ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • こんな本棚が欲しかった!
  • 狭い部屋にちょうどいいコンパクトな本棚を探していて、この商品を見つけました。重さ、木ねじでの組み立て等は、多少の力仕事に慣れていれば女性でも簡単だと思います。コミック本・文庫本がすっきり収納でき、圧迫感がないので大満足です。色も可愛く派手すぎず、スチールラックと並べても馴染むので、コスモスを選んで良かったです。中板は固定なので大判のコミック等は入りませんが、組み合わせ可能なマル ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 角が剥がれていましたが・・・
  • 到着してすぐ開封しました。すでに、角が剥がれていましたが、いつかは剥がれるし…と、そのまま組み立てました。ネジ隠しのシールはイマイチでしたが、部屋がすっきりし、リビングの動線がスムーズになりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

良かった
インパクトがあれば、女でも10分掛からないくらいで出来ます。
ホワイト購入したのですが、インテリアに凝ってますが小さいし薄いし目立たず、とても気に入りました。

• y41さん
  • y41さん

4 2019-02-11

DVD収納に、ブラック購入しました。
スッキリ見えてとても良いです。
増えたらまたリピします。

• AMIEL28さん
  • AMIEL28さん

4 2019-01-23

ホワイトを購入。
写真通りです。
組み立ては女性一人で電動ドライバー使えば10分もかからないです。
一部、角がよれていましたが、返品するのもめんどくさくそのまま使用。
きちんと検品していないのか、配送業務の扱いが悪いのかはわかりません。

5 2018-10-28

ちょうど良いサイズです。
子供の文庫本の整理のために購入。大きすぎずスリムなので邪魔にならずすっきりと置けます。

4 2019-02-22

安っぽさは否めませんが、よく見なければ気にならないと思います。
薄型なので圧迫感が出ないのが良いです。

4 2019-02-11

いろいろ使えそう
収納の少ない家で、スペースもないので廊下に置いています。小物収納には十分な奥行であまり邪魔にならないので他のスペースにも使おうかと考えています。

5 2018-11-30

組み立て45分でした
男一人でゆっくりやって約45分でした。プラスのドライバー1本で、そんなにネジもきつくなく簡単でした。なかなかいい商品だと思いました。ドライバーは、ごついのをおすすめします。(そうでないと、きついかも知れない。)

4 2018-11-23

4段のカラーボックス
探していたサイズ、イメージ通りで満足しています。値段がもう少し安ければ満点でした。

• kan_6605さん
  • kan_6605さん

5 2018-11-05

安くてよい
組み立て時、ネジ締めに少し力が必要だった。女性にはきついかも。

5 2018-09-09

気に入っております!
薄いブルーを頂きました。
色合いがやさしく、スリムなサイズが部屋にピッタリ!
いい感じです。
どうもありがとうございました!

4 2017-09-13

安っぽくない
安いから期待してなかったけど、すごく使いやすいしかさばらないし、そんなに安っぽくないです。ナチュラル買ったけど、想像より濃いめの色で、ほかの家具に馴染んで気に入りました。おすすめです。

5 2018-06-11

オススメです!!
息子のウルトラマンを飾るために購入しました。とてもよい商品です!
また追加購入したいです。

• pee 5さん
  • pee 5さん

4 2018-05-13

隙間収納に!!
サイズが丁度良い物を探していたらこちらの商品に出会いました^^ラックの背板構造が4枚になっており、お値段が手頃なのにしっかりとした作りでした。仕上げのプラスドライバーは電動ドライバーがある方がスムーズに組み立てれます。

5 2017-06-07

邪魔にならず
お部屋のコーナーにぴったり収まりました。ダイソーの収納カゴと下2段は布でスッキリ収納が出来上がりました。棚はがっちり丈夫そうなので文庫本やアルバムを置いても良さそうです。+ドライバーだけで組み立ても簡単で板に番号がふってあるのも親切でした。

5 2017-07-30

子供部屋に
このサイズを他のサイトで購入し、本が増えたので探していたら、こちらを見つけて購入。
奥行きがなくスペースを取らないのですっきりしています。価格も少し安かったし、良かったです。