4 2017-12-17

とても満足
薄型の本棚になるものを探してたので、サイズをみて購入しましたが、丁度良い感じでとても満足出来る買い物でした。リピします!
女性で普通のドライバー使用でも4つを2時間かからない程度で組み立てる事が出来ました。
ただ、返品する程ではありませんが側板に小さな傷が4つ共にあったのとカラーをウォールナットにしたのですがねじ隠しのシールの色味が濃く浮いてしまう感じだったのでマイナス1してます。

5 2016-07-03

安くて良い
薄型のため、安くて場所もとらなくとても良いです。
前にも他のお店で購入したのですが二段重ねで6列持ってます。下に板を貼ってキャスターをつけて取手もつけて横向きで使ってます。
北海道だと別途1個につき500円の送料と書いてありましたので500円×4個だと思っておりましたが、4個組の1セットで500円でした。それを知ってもう1セット購入しました。

4 2015-12-14

ホワイトを購入しました。シンプルでスッキリしています。
対応が早くて助かりました。
作業が遅いからなのかどんなにがんばっても1つ組み立てるのに30分くらいかかりました。電動ドリルがあったら早いと思います。
連結金具を取り付けるときにカラーボックスの板が少しずつ割れていくので心配でしたが気にしないことにしました。
全体的に満足な買い物でした。有難うございました。

4 2015-11-28

コスパ良し
正直なところ予想通りであり、特別良い印象もありませんが、問題点もありません。
コストパフォーマンスはとても良く、総合的には満足しています。
ただ、あたりまえの話ですが、組み立て家具であり、組み立てが必要です。
カラーボックス4つなんて軽いとあまく考え、普通のドライバーで組み立てたのですが、最後の方は指が痛くなり、左右の手を交互に使ってドライバーを回しました。
電動ドライバーの使用をお勧めします。

4 2015-11-03

コスパよいです
4個セットで1個組み立てたレビューです。
キッチンカウンター下に並べるのに購入しました。
仕上がりは、値段以上にきれいで、しっかりしてます。
組み立てですが、棚板と側板をネジ止めしますが、位置をぴったり合わせるのがやりにくかったです。合わせ位置に溝でもあれば、やり易いと思います。
また、ネジ隠し木目調シールの色が少しあっていないのとネジが少し出っ張るのでシールが膨らんでいる感じです。
とは言え、値段を考えれば良い買い物でした。

4 2014-09-06

少し重いけど
4個セットでお安く、奥行きも浅いので、ワンルームでも邪魔じゃ無いです。昔は普通のカラーボックスを本棚にしていましたが、奥の本が取り出し難くて、、、。横にすれば、大きな画集なども入るし、良かったです。電動ドライバーがあるから、組立も一人でも早かったけど、無かったら大変だったと思います。しっかりはしてます。もう少し穴を大きくしてくれたら、組立がズレにくいかも。

5 2018-05-10

組み立てやすかったです
家族の個室用に本棚として購入。組み立て図もわかりやすく、下穴もきちんと空いており、溝のズレなどもなくとても組み立てやすい商品でした。電ドラあればひとつ10分程度で組めます。

5 2018-03-16

コミック本の整理用に購入しました。まとめ買いの形でお得でした。

5 2017-09-08

マンガなどの単行本が多いので重宝しています。
普通のラックでは奥行に余分なスペースができてしまいますが、スリムだと余分なくムダなく保管できているので満足しています。
壁際に4台並べていますが圧迫感もないです。
組立は女一人のドライバーで、1台30分といった感じです。

5 2017-07-30

お気に入り!
スライド式の本棚を購入しようか迷いながら色々探してたら、この商品を見つけレビューを見て黒を購入しました。
対応がとても早く商品もすぐ届きました!組み立ては
簡単ですが四台も組み立てるとなると電動ドライバー必須です!本当にしっかりした作りでお値段以上だと思いました
良い買い物ができて満足しています

5 2017-05-24

かなりいい
とてもしっかりした作りです。
カウンター下の収納にしました。
女性でも簡単に組み立てられます、でも電動ドライバーは必須です。

• モニ茶さん
  • モニ茶さん

5 2016-10-26

組み立てしやすかったです^^
安いですがしっかりした作りで組み立ても簡単でした^^
一部分、棚板をカットして使いましたが、中身スカスカじゃ無かったので補強しなくても大丈夫で使いやすいです。購入して良かった!本当は白色が欲しかったので、白色追加仕入れしてくれたら良いなぁ。

5 2016-10-20

2台を縦置重ねで、別途購入した止め具で固定して使用しています。
市販DVDの縦長ケース収納が良い感じで、CDだと上部に余裕がでますが許容範囲かと。
※4台もあるので簡易なものでよいので電動トライバーがあると疲れなくて便利ですよー

4 2016-07-30

薄さが有難い
狭い廊下の収納用に購入。
この薄さでかなり容量があり、4つも要らなかったかな?というくらいです。ただ棚板が移動出来ないので大きめの雑誌などは収納出来ません。
このお値段だからこんなものかな、という程度の軽い汚れや傷がありました。全体的には部屋が片付いたので満足しています。

5 2016-04-06

コミック誌の収納に丁度良い棚の幅と厚みで、増え続けていた本の整理がきれいにできました。