4 2024-04-05

カラー:1. ナチュラル

人気なのも納得
新築を気に購入しました。
常に再入荷待ちでなかなか買えず、でも、絶対にこちらが良い!と思っていたので、引き渡し後もホルダーなしでしばらく耐えました。笑
やっと買えて手にしたときは、感動しました!
ずっしり重く、木の質感や真鍮が高級感たっぷりです(実際、高級品ですし…)。
先日ついに取り付けてもらい、毎日トイレに入るたびにうっとりしております。
一点、ペーパーとの相性かもしれませんが、ペーパーが切り取りづらく、ビリビリになってしまうのが少し残念ポイントでしたが、デザイン等、総じて満足しております。

• snow779さん
  • snow779さん

4 2023-12-13

カラー:2. オークブラウン

木と真鍮がドンピシャに好きで、再入荷待ちでゲットできました!質感が良いです。ダーク選んだのですが、ちょっと濃ゆすぎてイメージと違ったので星4つにしました。

4 2022-05-22

可愛い
とても可愛くて雰囲気もあり気に入ってます。
台の上のバーが真鍮カラーにだけ付いていますが、私はこのバーが不要かなと感じました。
ペーパーも切れやすくて、これにして良かったです。

4 2018-10-08

物は良いものでした
商品としてはしっかり作ってあり、満足です。
後はちょっとした趣向の違いですが、以下のような選択肢が増えるとよいなと思いました。
1.トイレのリモコンが当たるのでころびどめなしにしてもらったのですが、そのためペーパー押さえのみが真鍮で物足りなかったです。
差額が出てもいいのでペーパーの芯を入れる部分も真鍮が選べたらよかったなと思います。
2.また、他のレビューでダークブラウンの色が違うとありましたが、画像とそんなに変わりはありません。
マットな感じなので、オイルステインのみなどアンティークっぽい仕上げも選択肢として増えると嬉しいです。

4 2021-08-07

とても可愛いペーパーホルダーで大変満足です。
ただ、届くまで期間がかかるのと、重さがあるので壁の補強などは事前の確認が必要です。

4 2017-12-04

真鍮のタオルかけと合わせて購入しました。説明では濃いめの色とあったので、写真より濃い目なのだろうと思い明るめの方を注文しました。届いたのは写真と同じ色でした。ボウルの受けの木の天板に合わせたかったので失敗したと思いましたが、まぁつけてみたら変ではないかな?と思います。トイレットペーパーを抑える部分が頼りないかなと思っていましたが、適度に重さもあっていい感じです。作りが単純なので子供でも交換がスムーズにできます。

4 2021-09-06

新居用にナチュラルを購入。
注文から1ヶ月ほどで届きました。
実物は写真よりも高級感があり、木目も綺麗でとても満足しています。
棚板の上についている滑り止め?の真鍮がくどいかな?と思って迷っていましたが、実物を見ると、アクセントになっていて良かったです。
もう少しお安くなれば他のトイレにも付けたいと思っているので、値段面考慮して星4つです。

• hanairo39さん
  • hanairo39さん

4 2021-10-03

新居用に購入。2連ホルダーは助かりますね。可愛いですが結構重いです。

4 2019-04-05

素敵です
リノベーション後の家に使用予定です。トイレの中にトイレットペーパーの予備を置きたくなかったので こんな商品を探してました。思った通りの商品で大満足です(^_^)

4 2018-06-14

同じ商品リピートです
デザインも使い勝手も丁度良いです。1年以上使って気に入ったのでリピートしました。
ちょっと高いけど、壊れる様子もないし、しょっちゅう買い換える訳では無いので。
台の上にパンティーライナーを入れた箱と一輪挿しを飾っています。

4 2016-01-16

ダークブラウン購入。落ち着いたとても感じのいい色です。アイアンよりこちらにして良かったです。新居にまだ設置していませんが楽しみです。色の付き具合など見たら、この値段は少し高く感じます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー