【 日 本 製 】【 送 料 無 料 】真鍮×北...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • 物は良いものでした
  • 商品としてはしっかり作ってあり、満足です。後はちょっとした趣向の違いですが、以下のような選択肢が増えるとよいなと思いました。1.トイレのリモコンが当たるのでころびどめなしにしてもらったのですが、そのためペーパー押さえのみが真鍮で物足りなかったです。差額が出てもいいのでペーパーの芯を入れる部分も真鍮が選べたらよかったなと思います。2.また、他のレビューでダークブラウンの色が違うとあ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • 見た目は可愛いけど
  • 結構重たいので、ネジの止める位置を一列じゃ無くって上と下にずらして配置して欲しかった。横一列だと上下の力に弱いから使っている内にガタガタしそう。改良してくれたら嬉しいと思います。シルバーが嫌いなので(寒そうに見える)真鍮やゴールドで探していました。ネジの位置以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • にょろ888さん

4 2018-10-08

物は良いものでした
商品としてはしっかり作ってあり、満足です。
2.また、他のレビューでダークブラウンの色が違うとありましたが、画像とそんなに変わりはありません。
マットな感じなので、オイルステインのみなどアンティークっぽい仕上げも選択肢として増えると嬉しいです。

5 2018-11-02

馴染んで素敵
ホルダーに12000円なんて、高いかと思ったけどこちらにして大正解!!毎日ニヤニヤします。ペーパーを切る真鍮部分は蓋みたくなってないので埃もたまることもないし、とってもよいです!濃い方の色を買いました。

4 2019-04-05

素敵です
リノベーション後の家に使用予定です。トイレの中にトイレットペーパーの予備を置きたくなかったので こんな商品を探してました。思った通りの商品で大満足です(^_^)

4 2018-06-14

同じ商品リピートです
デザインも使い勝手も丁度良いです。1年以上使って気に入ったのでリピートしました。
ちょっと高いけど、壊れる様子もないし、しょっちゅう買い換える訳では無いので。
台の上にパンティーライナーを入れた箱と一輪挿しを飾っています。

4 2017-12-04

真鍮のタオルかけと合わせて購入しました。説明では濃いめの色とあったので、写真より濃い目なのだろうと思い明るめの方を注文しました。届いたのは写真と同じ色でした。ボウルの受けの木の天板に合わせたかったので失敗したと思いましたが、まぁつけてみたら変ではないかな?と思います。トイレットペーパーを抑える部分が頼りないかなと思っていましたが、適度に重さもあっていい感じです。作りが単純なので子供でも交換がスムーズにできます。

5 2018-01-23

本日届きました!
早速取り付けました。ものすごく素敵で、トイレに行くたびウキウキしますね!大切にします!ありがとうございました!あ

5 2018-05-25

うっとりする重厚なつくり
ずっしりとした重厚なつくりで、ながいつきあいになりそうなトイレットペーパーホルダーです。全くちゃちくない!
もうトイレにはいるたびにうっとりしてしまうくらい素敵な見た目で本当にほんとに購入してよかったと思います。
トイレットペーパーのカットも非常にしやすく、8歳5歳のヤンチャな息子ふたりでも変なことをすることもなく(笑)綺麗につかえてます。
またコストコのトイレットペーパーもするするっと回転がよく、無理して対応でないものをつかうよりかは良いと思いました。(事前に電話してショップにたずねたところ、つかえないこともないトイレットペーパーホルダーもあるが、推進してないとのこと)
真鍮の色がどうかわっていくか楽しみです。
口コミをみてミディアムにしたのですが、確かに画像より暗めなんですが予想より暗くなかったです。
重さがしっかりあるため、取り付けは壁の状態をしっかりみて補強などしたほうがいいかもしれません。不安な方はプロにつけてもらったほうが安心かもしれません。

• jucymamaさん
  • jucymamaさん

5 2016-05-12

良いですね
アイアン製の同じようなタイプと迷いましたが、真鍮にして良かったと思います。ナチュラル感だけでなく、キチッとした高級感もあります。(そこはお好みの問題なのでしょうが…)
賃貸なので壁に余分な穴は開けず、もともとあったホルダーの2穴とネジをそのまま利用して2箇所のみでバランス良くうまく取り付けました。重たいものは乗せないつもりですので大丈夫のようです。女性にはこのような棚がありがたいので、思い切って購入してよかったです。お値段からして、一生ものですね。

5 2016-09-01

一階の森をイメージしたトイレ用に購入しました。木目が綺麗。真鍮、触り心地つるつる。紙、キチンと切れるし、交換は超簡単。ホルダーも素敵なものが色々あるので悩んで悩んで買って、結果正解でした。同じ真鍮のタオル掛けもつるつる、いい感じです。

5 2016-10-02

良かったです
トイレをリフォームした際に取り替えました。とってもおしゃれでイメージ通りでした。お揃いのタオル掛けも一緒に買ったのですが、それも正解でした。一気に高級感が増しました。

5 2017-01-28

新築祝いに
お世話になった方に、家が建つ前(設計の段階)に早めのお祝いとしてプレゼントしました。
我が家の自宅で同じ物を使っていて、とてもよかったのでプレゼントしました。
コストコのペーパーが2つきちんと入ります。
真鍮を購入したのですが、最初は金色っぽいのですが、2カ月くらいでいい色に変わってきてくれてます。

5 2016-06-04

とてもいいです!
期待以上の商品で大満足です☆
もともと設置してあったホルダーのネジがダメになっていたので、取付けに少し時間がかかりましたが、それが無ければ10分かからずに取付けできると思います!
アイアンと最後まで悩みましたが、長く使用することを考え真鍮にしました。ドアを開けるたびにウキウキしています♡

4 2016-01-16

ダークブラウン購入。落ち着いたとても感じのいい色です。アイアンよりこちらにして良かったです。新居にまだ設置していませんが楽しみです。色の付き具合など見たら、この値段は少し高く感じます。

5 2017-04-17

トイレのリフォームに合わせて、タオルハンガーと一緒に購入しました。
真鍮の上品な色味がなんともやわらかい雰囲気で、少々お値段が高くしばらく
悩みましたがやっぱりこれにして良かった!!!と満足してます。

5 2017-03-28

真鍮
新築のトイレにつけたくて注文しました!届いて箱をあけてみるとずっしりと重くて高級感があり長く使えそうでとても気に入りました!私はあらかじめ大工さんに下地を入れてもらいました。重さがあるので下地は必須だと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー