【 日 本 製 】SALA 天然木 トイレットペー...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • ラックと丸いホルダーが決め手
  • もともとお家に付いていたペーパーホルダーは、ペーパーを通す部分が平らなタイプで、芯なしペーパーだと摩擦で出る紙埃がストレスでした。こちらは、丸いホルダーでその心配がなくなり、ラックも付いているので使いやすいです。ただ、ペーパーカバーを上げたままに出来るストッパー機能がないのが残念。これができれば最高ですね。カラーはナチュラル・カカオ。白とホワイトシルバー色のお手洗いを和らげてく ・・・(続きを読む
  • こみゅこみゅさん
  • 3 2019-05-24
  • 実物が届いて見ると、少し写真と違うな〜と思ったけど、なかなか良い品でした ・・・(続きを読む
  • とと7197さん

5 2019-06-14

新居に
一目惚れして、ナチュラル-ミルクにしました。
とてもしっかりした作りでよい買い物が出来ました♪

5 2019-03-13

可愛い!
ダークカカオ色を購入しました。
新築がまだ完成していないので、使用はしていませんが、木の色も素敵でアイアンの色もマットでとっても可愛いです!
今からつけるのが楽しみです。

• amucherryさん
  • amucherryさん

4 2019-07-09

トイレの印象が変わりました。
トイレに合わせてウォールナットの棚板にブラウンの紙巻器を選びました。
アイアンはペーパーが切りにくいかもと少し不安でしたが、特に問題なく使えていて一安心です。ペーパーのミシン目のないところでも難なく切れています。
ひとつ気になるのはペーパー交換時の音です。紙押さえの部分が芯にあたってガシャンと音をたててしまうことがありました。きちんと紙押さえを手で持っていれば問題はないけれど、ストッパーなどがあったら便利だったかなと思います。
少しお値段が張るとは思いましたが、満足です。トイレの印象がおしゃれになりました。

4 2019-04-16

ラックと丸いホルダーが決め手
これができれば最高ですね。
カラーはナチュラル・カカオ。
白とホワイトシルバー色のお手洗いを和らげてくれていて、意外とマッチしています♪
うちのお手洗いは、設置箇所の壁の中に木の柱が通っているので、電動ドライバーでもちょっと大変そうでしたが、予めネジを入れる箇所に通し穴を施しておけば少し楽だったようです。

4 2019-02-04

買って良かった
届いた時重さに驚いたけど、4本の長いネジでしっかり固定できた。(長いだけに大変)
板もアイアンも白を選んだので、トイレが明るくなりました。
ちょっとカワイイけどシンプルなデザインなので、主人も気に入りました。
芯ありのトイレットペーパーなら最後まで切れます。ミシン目有りはキレイに切れるが、ミシン目無しはおさえとペーパーの接地面でちぎる感じにパッと切れる。アイアン製品に機能性は求めていなかったが、良い感じです。
安っぽい感じも無いし、見た目も使用感も満足です。
コレクティブルが欲しかったけど使いづらそうでずっと迷っていましたが、思い切って買って良かった!
-★は、ペーパーホルダーにしてはちょっとお値段が高いから。(仕方ないのでしょうが)
主人に『 え。。。』と言われました。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2019-06-28

届きました
施主様からの指定品です。しっかりした造りで雰囲気良いです!

• JINJIN535さん
  • JINJIN535さん

5 2019-05-14

ナチュラルミルクを買いました。
TO○○の手洗いカウンターの木目と色合いがほぼ同じで良かったです。ホワイト色がミルクホワイトではなく、本当のホワイトが欲しかったのですが、見つけられずやむなくこれを。壁が硬く普通の工具では穴が開かないので、既存の穴をそのまま使えるこの商品の造りは素晴らしいです。しかも可動部が割れて使えなくなったTO○○の物と違い、全てスチール製なので、壊れようがないと思います。コストコのペーパーもセット出来ました。

4 2019-03-11

新築のトイレにと購入しました。製品はとてもしっかりとしていてとても可愛いです。皆さんの言う通り確かに重かったです。施工前に大工さんにお渡ししました。取付がまだなのでマイナス1ですが仕上がりがたのしみです。

5 2019-03-02

急いでいることを伝えたところ、製作中であるにも関わらず迅速に対応していただき早めに送ってくださりました。
とても助かりました。
ありがとうございます。
商品も写真通りでとても素敵でおしゃれです。
購入して良かったです。
みなさんが言っているように確かにちょっと重たいですが...それ以外は大満足です。

4 2019-01-03

雰囲気よし
色んな壁の色にあうとおもいます!
作りもやすっぽくなく、当たり障りなくクオリティーも程よいとおもいます!

5 2018-09-11

新居のトイレに!と購入しました。
ショールームでトイレアクセサリーを見たけどなかなかビビッとくるものがなく、ネットでこちらを見つけたときは“これだー!”と思いました。
天然木温かみもあってイイ感じです。
取り付けはまだ先になりますが付けるのが楽しみです。

5 2019-08-01

おしゃれです
所有する賃貸物件のトイレに取り付けました。
内装にマッチしてとても良い感じになりました。
取り付けも簡単です。

4 2019-07-31

取り付け簡単!
簡単に取り付けられ、トイレが一気にお洒落になりました。価格は安くありませんが、満足しています。送料無料なら星5つにしたいところです。

4 2019-07-28

新居へ
新居用のトイレットペーパーホルダーに購入しました。予想より重さがありました。
まだ使用していませんが、オシャレなトイレになりました♪

5 2019-07-26

素敵です
我が家にとっては安い買い物ではありませんが、頻繁に変えるものでもないし、本当に素敵で使いやすいので、満足です。ありきたりなトイレが、グレードアップしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー