716円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-10

普通のより柔らかくて、かといって保湿ティッシュほど高くもなくて、BOXサイズも普通のと変わらないので愛用しています。最近とりあつかいが少なくて、困っていたので、これからもお願いします!

3 2023-05-02

品物はいつもリピート購入しているので問題ありませんが、配送が変わったらしく信じられない対応をされました。しっかりした業者に変えて頂きたいです。

5 2023-03-30

値段高めですが
ドラックストアで買うよりは少しお値段高めですが、足を運ぶ手間を考えるとまあまあってとこですか

5 2022-09-12

用途により使い分けています。
柔らかいテッシュなので鼻をかむ用は必ずこちらです。

5 2022-08-31

エリエールのティッシュ!
花粉症なのでティッシュは柔らかい物を選んでん購入しています。

5 2021-03-15

発送が思ってた以上に早くてよかったです。

• 迷探綴さん
  • 迷探綴さん

5 2019-05-21

命名通り
プラスウォーター名の通り、柔らかっく、花粉症の私にはありがたい、昨今は品薄でなかなか手に入らないのが残念。

5 2019-04-03

花粉の季節の必需品なのでまとめ買いしました。
お買いものマラソンで近所のドラッグストアよりお安く購入できました。

4 2017-05-10

助かります
毎日使うものなので、安くて助かります。また、リピートします。

5 2016-09-17

コスパ最高です。
今までもっと高いローション入りなどのティッシュをハナタレ子供用にしていました。(通常のテッシュでは肌が弱いため鼻の下が真っ赤になってしまうから)
しかしやはりローション入りなどは高い。そこで試しに購入したのがこちら。
すごくいいです。肌触りは優しいし。値段も驚くほど高くはない。
今年の冬からはこれをリピ買いです〜。

5 2016-04-03

常用してます!
保湿ティッシュの中では安いのでよく常用してます。柔らかくて鼻が痛くなりにくいです。

5 2016-01-17

助かります。
毎日使っていますが、使っていてほんとに鼻が痛くならないです。常にストックもしています。

1 2015-11-21

最悪
文してから3週間も配送されず、連絡も来ない最悪な状況でした。結局近所の店舗で購入し間に合わせました。こんな店が楽天にあるのはどうかと思います。二度と注文しません。電話の対応も最悪でした。

5 2015-11-19

冬の必需品
やっぱりういうティッシュじゃないと
鼻にやさしくないんですよねぇ。。。
この価格で買えるのはうれしい!

4 2015-11-04

鼻風邪用
息子が花粉アレルギー持ちで鼻水がよく出ることがあるのですが、普通のティッシュだと肌が荒れやすいので、紙質が柔らかいこちらを使わせています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーその他