1件~15件 (全 16,099件)次のページへ

5 2022-07-02

迅速、丁寧なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

3 2022-07-02

欲しい商品がここが一番安いので、連続して買っています
しかしぜんぶその商品を買いたいのですが、12個までと言うので、送料無料にするにはほかの商品を付け足さねばなりません
欲しいものがなかなかない上に、通常でも商品の半分は売り切れのまま
商品補充担当者はクビでよい
最近も連続2回、楽天のポイント祭りのために用意していたレーズンチョコが売り切れとなっておりました

七尾製菓 太鼓せんべい 12枚
とてもおいしい 食べだしたら病み付きになります

七尾製菓 太鼓せんべい 12枚

5 2022-07-02

紙のクッションで丁寧な梱包素早い発送問題ないです。

アルジェラン オーガニック 手搾りアルガン オイル シャンプー 詰替え用 400ml詰替【point】
久々の購入。泡立ちや香りは充分あります。湿気の多い時期なのでストレートパーマがかかっているので仕上がり感をシャンプーで感じることは少ないです。

お孫チャンに誕生日プレゼントしました‼️

1 2022-07-01

12個しか買わせてくれない
システム改善を希望

5 2022-07-01

雑貨等を購入です。
注文後に即発送して頂きました。
梱包等も丁寧です。
有難うございました。

フェザー安全剃刀 フェザー ピアニィ L フェイス用 6本入
眉を整えるのに使ってます。 フェザーカミソリは使いやすいです。

2 2022-07-01

有名になり企業として大きくなると質が悪くなるのはいただけません。

5 2022-07-01

長らく柔軟剤難民でしたがようやく見つけた柔軟剤があります。「ハミング(無香料)」です。
今後も継続して使うことに決めたその無香料のハミングの詰替えがマツキヨさんで激安だったのでまとめ買いしました。
そしてポカリスエットの900ml箱もお安かったのでポチ!
あとは緊急に必要なものとちょっぴり気になる商品も一緒にポチ。
注文3日後に発送、その2日後にお届けだったので、緊急に必要なものは間に合わなかったけどそのうちまた使うと思うのでOKです。
連絡梱包配送すべて問題なしです。ありがとうございました。

5 2022-06-30

液漏れしないように丁寧な梱包で配達されていました。ありがとうございました。

5 2022-06-30

いつも素敵な商品をありがとうございます。
もちろん、包装も配送も良かったです。

資生堂 資生堂 ブラッシングヘアカラー 自然な褐色 20ml
ちょっと目立つようになってきた生え際の白髪隠しとして重宝しています。 ただ、この商品をつけた部分は、髪本来のうるおいにはかけるので、その部分が目立って...

5 2022-06-29

いつも対応が早いです。ありがとうございます。

オリヒロ 【2個セット】高純度 グルコサミン粒徳用 900粒×2
何回も注文しました。安いので、続いて使いたいと思っています。

5 2022-06-29

丁寧に梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-29

とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。

サントリー GREEN DAKARA ケース 2L×6
取り寄せで1週間はかかるだろうと思っていたのですが、運良く注文して3日で届きました。 いつも行くスーバーでは、1本170円(税込)になります。 ケースでこの...

サントリー GREEN DAKARA ケース 2L×6

4 2022-06-29

発送に時間がかかりましたが、無事に届きました。

5 2022-06-29

梱包も丁寧で注文してすぐに手元に届きました。
有難うございました。

常盤薬品工業 なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 120ml (医薬部外品)
お風呂上りにサッと使える様にと思い購入しました。スプレー缶タイプのミストだと思って購入したのですが、プラスチック製のものでした。保湿は十分にされます。

1件~15件(全 16,099件)