税込3,240円のお買い上げで送料無料! マツ...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Blues 1941さん
  • Blues 1941さん

5 2019-05-21

命名通り
プラスウォーター名の通り、柔らかっく、花粉症の私にはありがたい、昨今は品薄でなかなか手に入らないのが残念。

5 2019-04-03

花粉の季節の必需品なのでまとめ買いしました。
お買いものマラソンで近所のドラッグストアよりお安く購入できました。

4 2015-11-04

鼻風邪用
息子が花粉アレルギー持ちで鼻水がよく出ることがあるのですが、普通のティッシュだと肌が荒れやすいので、紙質が柔らかいこちらを使わせています。

5 2014-09-24

リピート
ボックスティッシューでエリエールプラスWaterが一番好きで〜リピート中

5 2016-09-17

コスパ最高です。
今までもっと高いローション入りなどのティッシュをハナタレ子供用にしていました。(通常のテッシュでは肌が弱いため鼻の下が真っ赤になってしまうから)
しかしやはりローション入りなどは高い。そこで試しに購入したのがこちら。
すごくいいです。肌触りは優しいし。値段も驚くほど高くはない。
今年の冬からはこれをリピ買いです〜。

5 2015-11-19

冬の必需品
やっぱりういうティッシュじゃないと
鼻にやさしくないんですよねぇ。。。
この価格で買えるのはうれしい!

4 2017-05-10

助かります
毎日使うものなので、安くて助かります。また、リピートします。

5 2016-04-03

常用してます!
保湿ティッシュの中では安いのでよく常用してます。柔らかくて鼻が痛くなりにくいです。

5 2016-01-17

助かります。
毎日使っていますが、使っていてほんとに鼻が痛くならないです。常にストックもしています。

1 2015-11-21

最悪
文してから3週間も配送されず、連絡も来ない最悪な状況でした。結局近所の店舗で購入し間に合わせました。こんな店が楽天にあるのはどうかと思います。二度と注文しません。電話の対応も最悪でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他