5 2024-03-03

商品名:FitbitCharge5 | 色:ブラウン

本体についていたシリコンのベルトでかぶれてこちらを購入。革がダメならメッシュをと両方買いましたが革でもかぶれなかったのでこちらを使用しています。なかなか良いです。メッシュの方は選んだ色が良くなかったみたいで気に入りませんでした。

4 2024-01-23

商品名:FitbitCharge5 | 色:ベージュ

寝ている間も手首が痛くならず、気に入っています。
本体との接続部はカチッとハマった感じはなく、すぐに外れそうな気はします。まだ数週間なので、今のところは外れていませんが。

• can_tさん
  • can_tさん

5 2024-01-06

商品名:FitbitLuxe | 色:ブラウン

スマートウォッチだけど普通の時計に見えることが大切なのでありがたい商品です。

5 2023-11-30

商品名:FitbitCharge5 | 色:ライトブラウン

とどきました!
色がとってもかわいいです!

• RM8Zさん
  • RM8Zさん

5 2022-06-02

買って正解でした
ベージュを購入。
元のシリコンベルトだと、蒸れてかぶれてしまうので...他のモノを探していました。
シリコンだとチープにも見えてしまうので。
普通の腕時計のように見えるデザイン・使い心地で、オフィスシーンにもしっくりきます。
普段からこういったベルトの腕時計をする人であれば違和感ないと思います。
2週間ほど使ってみて→ベルトもだいぶ馴染んできて着けやすい。造りもちゃんとしています。
ぐらつき感などなくカチッと本体に装着できます。
オシャレにも見えるので、色違いで洋服とのコーデを楽しむのもいいかも。ベージュは肌なじみも良くて万能に使えるカラーでした。
写真はfitbit購入時のベルトとの比較です。

• negi630さん
  • negi630さん

4 2022-05-11

自分用に購入
会社から支給された為、バンドの購入。
色味などは満足です。
女性もののふんいきは否めないですが・・・

5 2022-07-04

画像どおり
購入時確認した画像どおりの商品だった。腕が細いほうなのでサイズを心配していたが、既存のサイズ調節穴で十分だった。

• 悠Oo0oOさん
  • 悠Oo0oOさん

5 2022-06-19

fitbit4のベルトが突然切れてしまい急いで探していました。購入から2日目に届けていただいてとても助かりました。傷もなく思っていた通りの色味でした。
また違う色を購入して色々付け替えてみたいなと思ってます。

4 2022-05-29

laxeの黒使用ですが、この替えベルトは水色に続いてグレーを追加購入しました。
水色はオフィス服にも合うのですが、服も水色やミントグリーンが多いので、グレーかベージュと迷い、ブルベ肌に合いそうなグレーを2個目に迎えることに。
水色は、3ヶ月くらいの使用で若干内側の金具付近が剥げてきていますので、交換しながら長持ちしたらいいなと思います。
売り切れ色が多いですが、再入荷されたら他色を買ってしまうかも。
どの色も共通ですが、時計との接続部分はマットシルバー、金具はシルバーです。
接続部分だけでも黒やゴールドなど時計の色に合わせた色が選べると嬉しい。

5 2022-12-13

使いやすい!
楽天スーパーセールで本革ベルトが約1000円で購入出来ることから購入しました。洋服や気分で付け替えられるように3色購入しました。
装着時に手間取ってしまう事からベルトタイプの時計は苦手なのですが、こちらの商品は使うごとにだんだんと馴染んできて、使いやすいです。
1週間程度使用していますが、今のところ不都合な点もなく、カラーも写真通りでした。ベージュはどんな服装にも合わせやすく、一番のお気に入りです。
欲しかったカラーが売り切れていたのが残念ですが、また再入荷したら欲しいです。またセールも開催していただけると嬉しいです。

5 2023-01-27

娘のリクエストで購入しました。色、風合い、価格が良かったので自分の分も購入予定です。

4 2022-12-14

ちょっと短いかな
Fitbit Luxe用に買いました。やはり革ベルトにするとおしゃれ感が増した気がするのは私だけでしょうか(笑´∀`)。ただ、男の人には少し短いかもしれません。もう少しベルトが長いと使い易いかもしれません。

4 2022-12-14

ゴールドタイプも出してほしい
交換用に2度目の購入です。
作りもしっかりしていて普段使いにとても良いです。ベージュの色味も気に入ってます。
ただ時計本体の縁部分がゴールドなのに対して、ベルト接続部分の金属がシルバーなのが残念です。
是非ゴールドタイプも出して頂けるとありがたいです。

• kim19さん
  • kim19さん

5 2022-12-13

自分用
お値段お手頃価格。硬そうな印象でしたが使いやすい。

• T&I0866さん
  • T&I0866さん

4 2022-09-13

まだつけたばかりですが、色合いはとてもよく、高級そうにみえてとても満足しています。