• hituyounaiさん
  • hituyounaiさん

5 2024-03-30

サイズ:- | カラー:子供用(11cm)

最高の商品に出会えました♡
あったら使うかな?くらいの気持ちで購入しましたが最近買ってよかった商品にしっかりランクインしています!!^^
子どもが水たまりに入って、すぐに洗ってこれで乾かせば翌日余裕で乾いていましたし、
連日雪遊びしていた時期も数時間これで乾かせば翌日湿ってる感じもなくカラッと乾いていますし、あと靴じゃなくてスノー手袋も被せて乾かしたら気持ち良く乾いてすぐに持たせられます!!!
これからもめちゃめちゃ使えると思います!!!
どんどん靴洗いたくなります♡

2024-04-01
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-04-21

サイズ:- | カラー:子供用(11cm)

毎週持って帰る子供の上靴も、雨で濡れた子供の靴も大人の靴もカラッと気持ち良く乾いてくれます。時間はかかるけど夜にセットして翌朝には乾きます。
梅雨の時期にも大活躍の予感です。買ってよかった。

2024-04-22
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-13

サイズ:- | カラー:子供用(11cm)

毎週持ち帰ってくる上靴がきちんと乾くので助かりました!

2024-04-15
この度当店をご利用頂き、
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2022-12-25

靴をよく濡らす子ども用に購入しました。
靴が乾かないという不安から解消されるし、ちゃんと乾くし、たまにしか使わないけど買って良かったです。

• cya_cyanさん
  • cya_cyanさん

5 2022-06-23

良い感じに乾きます。
梅雨時期、高校生の通学用の靴を乾かすのに重宝しています。
今年の雨は、これで乗り切れそうです^_^

5 2023-03-30

旅行先で靴やスノーグローブを乾かすために購入しました。
温風が出ず機械自体が持てるけど熱いくらいの温度になるので小型、無音なのが良いです。
その代わり風が無いので1、2時間でそこそこ使える程度に乾くのを期待してはいけないです。
速乾性を求めるなら、温風が出るタイプをおすすめします。

4 2023-03-12

大人用を子供の靴に使ってますが、子供用も欲しくなったので購入しました。
冬の時期は大活躍してます!

5 2023-03-12

良き
タイマー付きで
急な雨対策に欲しかったので購入出来て嬉しい(喜)
使用した感じはオンにすると直ぐに温かくなって来て
ほっとくだけで乾くし、臭いもとってくれるので、使い心地最高で
靴箱に引っ掛けっぱなしでもデザインも可愛いのである意味インテリア(笑)♪
買って良かった(嬉)

5 2022-12-23

2つ目の購入です。子どものスノーブーツや雨で濡れたスニーカーをカラッと乾かすのに大変便利です。じんわりあたためて乾かしてくれるので、靴の素材が傷まず、また型崩れしないようにしてくれる形状なのでふにゃっと乾くこともないです。冬は毎日雪遊びで濡らしてくるので2つあると子ども2人分にちょうどいいです。

• waon0503さん
  • waon0503さん

5 2022-12-16

靴下をよく乾かしています。
1時間ほどでカラカラに乾きます。
助かってます。

4 2022-10-10

まだ1回しか使ってませんが、息子の運動靴を夜のうちに乾かすことができました。
全く音もせず、それほど熱くもなかったので不安でしたが、ちゃんと乾かしてもらえたので買ってよかったです。

5 2022-10-02

子供用ですが、私自身や主人の靴も問題なく使えてとても便利です!

• a_r1212さん
  • a_r1212さん

5 2022-09-22

天気が悪くて乾ききらなかった子どもの上履きに使ったら朝には乾いていて良かったです。

4 2022-09-18

子供の上靴を乾かすのに便利そうだったので、購入しました。幸い、まだ天気が良くて困ることがなく未使用です。無音なのが有難いです。

4 2022-09-13

運動靴の匂い対策に購入。コンパクトで重宝しています。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機