3 2019-09-20

プレゼントに
夫の枕が匂うので、洗える物にしてみました。
来月の誕生日プレゼントにする予定で、まだ使用していないので☆3つです。

3 2019-03-22

まあまあ かな
お値段相応かと思います。梱包開けてしばらく匂いがついてましたが、一晩で気にならなくなりました。手のひらいっぱいくらいのビーズを取り出して調節しました。丸洗いできるのが気に入りました。

3 2019-03-09

えっ?中身が減ってる!
同じものを前に購入して良かったので、再購入です!そしたら、ビックリです!中身が減ってます。前のがパンパンに入ってたので、自分で微調整して、量を減して使用してました!けど、少し低くし過ぎたので、中身を増やそうと思ったら、保存してた中身を、主人が間違って捨ててしまい、こちらを再購入しました!すると、私が減らした状態と同じくらいの中身で届きました!どういう事なのでしょうか?中身を入れすぎたから改善したのでしょうか?それにしても、中身が少なすぎる!本来なら不良品と思いますが、返品とか面倒なので、そのまま使用してます!今まで色々と使ってきて、枕ジプシーになってて、やっと、気に入った枕に辿り着けたのに、残念です!
この枕自体は、本当に良い枕なんです!枕ジプシーの人にお薦めなんです!

3 2019-01-28

マットレスが良かったので、枕も購入してみたが、通気性も良く、まあまあ良かった。

3 2018-09-27

家族皆アレルギー持ちなので、洗える枕をいつも購入して使用していました。
パイプは高め調整ということでしたが、
結構低く感じ、持っているものを追加して
少し高くしてから使用する感じです。
(届いた物と画像の物を比べて見ると、高ではなく低のものに近い?)
でも硬さはよく、通気性も良さそうなので長く使えたらと思います。

3 2018-09-19

だんだん硬くなってきた
中身を自由自在に調整できるので、高さを自由に変えられます。しかしなぜかだんだん硬くなってきた気が…私の思い過ごしもあると思いますが、頭を置いている場所ばかり沈んで、頭の上の方が持ち上がってしまいます。

3 2018-07-01

固さは充分ですが、もう少し高さが欲しかったです。

3 2018-03-22

高めが好みの自分には高さが少し物足りなかった。
でも、前に使ってた枕よりは断然心地よいです。

3 2018-03-10

届きました
さっそく今夜から使ってます。高さが調整でき頭を枕にのせた感じがちょうどいいです。

3 2017-09-20

商品に関しては概ね満足していますが、中身のパイプが片寄るところを改善頂ければ良いかと思います。

3 2017-09-14

ありがとうございました
コストパフォーマンスはよいと思います。私には少し硬い感じがしました。

3 2017-07-02

まぁまぁ
初日はいい感じだと思ってたけど、私の首には硬く感じて逆に肩が凝る様に感じます。

3 2017-03-16

まず届いた状態で寝てみましたが、高すぎて首から背中が痛くなりました。
次にマットを抜いてみたらパイプだけになってフニャフニャに。高さは良くなりましたがフニャフニャしすぎて扱いづらい。
今度はマットを戻してパイプを半透明ビニール袋ひとつ分抜いてみました。寝る時はいいかなーと思ったけど朝やはり首が痛い。まだ高いのかな…もう少し調節して試してみます。

3 2016-09-22

ふつうでした。
以前使ってた枕がだいぶへたってきたので、新調しようと思い注文しましたが、特に安眠感があるというわけでもなかったです。
期待して購入したのですこし残念でした…

3 2016-09-21

スーパーセールで夫婦分2個、注文しました。
かたくて高さが高い枕が好みの主人は気にいって満足しています。
私にはちょっと硬すぎて高すぎたようで
使い始めて、腰が痛くなりました。
朝起きたら、無意識に枕を使わずに枕の下で寝ていることも多いです。
ただ、このお値段でこのクオリティは満足です。
高さ調節できるのもいいですね。
すぐにぺしゃんこにならず、長く愛用できたら嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕