5 2023-06-11

美味しい最高
今回で3回目のリピです。今回は深入りコーヒー餡とミルクあんと、ほくほくカボチャあんを購入しました。全て1度clearしてその中から1番気に入ったものを購入し続けよとうおもっています。今のところどれも甲乙付けがたく全て美味しいです。今回のはまだ先程届いたばかりなので味見できてませんがきっと美味しいと思ってます( *´꒳`*)ハズレなしだと思うってますから。

5 2023-04-27

パン お菓子作り用に購入しました。ラムネのパンが食べたいと 孫ちゃんが…ラムネ餡があったので初めて購入しました。

5 2023-10-22

あんこセット
抹茶アンパンを作りたくて、抹茶餡メインで購入。
とってもおいしい抹茶アンパンができました。子供がむしゃむしゃ食べていました。
また購入したいです。

5 2023-05-10

渋皮マロンのファンになりました
春色さくら、渋皮マロン、粒あんを購入しました。
桜は香料が少し苦手でした。渋皮マロンをねじりパンにしたら大好評で、リピ確定です。

5 2023-09-03

3種選べるのが嬉しく、何度も購入しております。今回は香味ゆずあんを羊羹にしていただきました。ゆずの風味を存分に味わいました。

5 2023-05-17

パン作り、楽しいですよ♩
あんぱんをつくるのに、市販のだと水分が多くて丸められなかったのですが、こちらの商品はすごく丸めやすかったです。これからの時期は特に先にあんこを丸めてひとつずつ冷凍して下準備しておくと、パン生地の過発酵を心配せずにスムーズに作れると思います!!

• k5535さん
  • k5535さん

5 2024-03-24

色々な味がたのしめます。
おやつように買いました。
今のところ、渋川マロン、焼きいも、もも、濃厚ミルクあんを食べました。全部おいしかったけど、濃厚ミルクあんはおいしいけど濃厚のせいか毎日食べるのにはちょっとあきる感じがしました。あと、あんこをとりだすとき、最初はあんこがはいっている袋を手で押し出してましたがふくろの口が汚くなりがちでした。なので、今はスプーンですくって袋の入り口が汚れたら毎回ティッシュでふきとるようにしてます。そうするとわりときれい。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2024-02-26

桜餡・ラムネ餡・粒あんを購入しました。
こちらの桜餡で桜饅頭作ってプレゼント2名にしましたら、桜餡が苦手な方だったんですがペロッと食べて美味しかったと言われました。どこの餡子か聞かれました。
ラムネ餡は以前購入済みですので、こちらも美味しいです。
粒あんは初めて購入しましたが甘さ控えめでこちらも饅頭にしました。あんこたっぷりの。

5 2023-05-19

季節ごとのお楽しみ★
さくらあんが大好きで、もうすぐさくらスイーツの時期が終わってしまう、、というところで、
そうだ!自分で作ればいいんだ!と思いつき、探してこちらの商品に行きつきました。
さくらあん以外にも白あんなど大好きなラインナップがあり大興奮!!!
お店でスイーツを見つける楽しみもありますが、しばらくは手作りスイーツで楽しめそうです。
パンにそのまま塗ったり、たい焼き、どら焼き、アイスに添えたりクレープに入れてもいいな、、といろいろ考えてます。
今回はさくらと白と抹茶と春のあんこシリーズで購入したので、夏はラムネやコーヒー、秋はいもくりかぼちゃで決まりです!
今から楽しみです。
ありがとうございました!

5 2024-03-17

我が家のトーストの定番です。 種類が豊富なのが良い。 今回の選んだ餡も美味しかった。

• 速乾性さん
  • 速乾性さん

5 2024-03-11

変わったあんが楽しめました。濃厚ミルクあんが特に気に入りました。

5 2024-03-09

お正月からお餅を消費するのに、こしあん、ずんだ餡、栗きんとんと購入させていただきました。
栗きんとんはおせちと一緒に早々に完食。
結果としてお餅用にはずんだ餡とこしあんを使用しましたが、甘すぎずかといって甘みが足りないということもなく、大活躍してくれました。
ずんだ餡のラム酒に関してだけは疑問が残りますが、そのまま食べるより他の皆さん同様、お菓子作りの餡として一気に消費する使い方がいいですね。

• ryohayuさん
  • ryohayuさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-07

対応がとっても丁寧で、とても親切です。
味も、とっても美味しくて、こちらを選んで本当に良かったと心から思います。リピーターになりました。味もたくさんあるので、色々試してみたいです。

5 2024-03-06

いろいろ選べてしかも美味しいです
粒あん、焼き芋あん、抹茶あんを注文させていただきました。抹茶あんは少し甘めに感じましたが、どれもなめらかで美味しかったです 家族でどら焼きを作って楽しみました

• さり7さん
  • さり7さん

5 2024-03-05

美味しいです
ラムネあんが特にお気に入りです。以前どら焼きのラムネ味を食べてから虜になったのですが、また売って欲しいです。家では、パン作りで愛用しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん