4 2022-06-30

自慢のレシピが増えるといいなぁ
注文して三日後には届きました。白米に挑戦。目盛りどうりにすると保温して再度食べるとき少し硬めになりました。水加減を調整しながら、美味しいご飯を炊きたいと思います。他のレシピにも挑戦です。

5 2022-06-17

今まではihの圧力鍋を使用していましたがシューと言う音が怖くて電気圧力鍋に替えてみました。
全然音もなく静かで簡単に出来るので大満足です。
洗うのも簡単でした。

5 2022-12-06

カラーリングもデザインも気に入ってます。
サイズもちょうど良かったです。
沢山の機能が付いているので、色々試すのが楽しみです。

5 2022-06-12

きました!
商品発送まで素早く、注文の2日後には手元に届きました!まだ使ってないのでこれから使うのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2022-06-10

友人のプレゼントに圧力鍋を探していたところお手頃な値段で圧力鍋があり、また、色んなレシピものってあるのでとても喜ばれました。見た目、デザインもおしゃれでいいです。

5 2022-06-05

この度、やっと3年悩み、圧力鍋を購入しました
定年した、老夫婦には丁度良いサイズで、しかも、ラッキーからの赤にしまして、大変満足して、当地して、毎日使い、カレーも形が、崩れないのに、じゃがいもが、ほくほくで家族も喜んでいます。
レシピを、全部作ってみよーと張り切っています。

5 2021-08-05

時短調理できる便利アイテム☆
電気圧力鍋 アイリスオーヤマ 2.2L 圧力鍋 電気 炊飯 炊飯器 保温 レシピ
低温調理 ホワイト PC-MA2-W ナベ なべ 電気鍋 簡単 使いやすい おいしい
電気圧力なべ 一人暮らし ひとり暮らし グリル鍋 レシピ付 自動メニュー 家電
9980円税込 ■クーポン利用
***********
以前は普通の圧力鍋を使用していましたが
調味料が焦げるので一緒に煮込めずストレスでした。
電気なら室内温度が上がりにくい、調味料が少なくて良い、
放置できる等利点が多いので購入してみました。
サイズ的には2.2Lだと1〜2世帯向けでしょうか。
カラーは綺麗なマットホワイトです。
使用し初めてあまりの便利さにほぼ毎日活用
しています。
音は最初だけであとは気になりません。
無水調理も可能ですし、まず調味料を最初から
入れられるので味染みがよく美味しいです。
柔らかさも申し分ないです。
レシピブックの掲載数は多くないですが慣れてしまえば
適当にアレンジできると思います。
最近購入したアイテムでナンバーワンの満足度
です。
迷っている方がいたらぜひお勧めしたいですw

4 2020-04-17

かわいい電気圧力鍋
静かです。
ごはんの炊き立ては、まあまあ。(ガス火のなべ炊きには負ける。)
保温はすぐにカピカピになるから、速攻冷凍。ごはん炊くのに、時間かかりすぎ。
肉料理は、やわらかくなるけど、しょうがのにおいがパッキンについてなかなかとれないから、使うのに勇気がいる。少ししか作れないと覚悟していたけど、少しすぎる。
かわいいからいいか?800Wの電気圧力鍋なのですから、こんなものでしょう。

5 2020-11-17

玄米雑穀米を楽ちんに!
メインは玄米に雑穀類を入れてお手軽にと思い購入したのですが色々レシピもあり中々楽しめそうな感じです。使い勝手も良く先ずは玄米雑穀類で始めてみましたが炊き上がりも良く大丈夫でした。付属のレシピで色々作ってみようと思ってます。お手入れも簡単なのでスイッチ入れたら他の事が出来るのは嬉しいですね。

4 2020-05-26

母親のボケ防止に
母親のボケ防止にちょうど良いと思い購入しました。
簡単に調理ができ非常においしく出来ますので、今までほとんど料理をしなかった母親が毎日レシピを見ながら調理しています。
少しはボケ防止になったかな?

4 2020-05-17

二人暮らしには丁度いい。鍋も軽く洗いやすい。
鍋や圧力鍋、蒸し器、低温調理として活用してます。
冷凍肉まんが上手く蒸せたので、冬は冷凍肉まんにかなりハマりました。
メニューの場合はそのまま自動保温やタイマー調理できますが、手動の場合にはできないようです。
圧力がしっかりかかるので大根がしっかり柔らかくなります。
豆も浸漬せず煮ることができました。
なんせデザインがシンプルでスッキリしてるのが気に入ってます。

• 5596hinaさん
  • 5596hinaさん

5 2022-04-25

迅速な商品到着に大変満足しております。孫への結婚プレゼントですぐに渡しました。大きさといい色(ホワイト)といい大変喜んでおりました。本当に早い対応ありがとうございました。

5 2022-02-28

以前に買った圧力鍋が壊れてしまったので買いなおしました。
二人暮らしですが、大きさ的にはちょうどよいです。

5 2020-08-04

以前使っていた圧力鍋に比べて 小さいけど ちょくちょく使うには使い勝手が
非常にいいです。洗うにも簡単で色も白で清潔そうです。毎日使っています。

5 2020-12-14

楽チン
早速使いました。
便利です。切って入れる、ほっておく!
それだけでできる!!
ティファールの圧力鍋は持ってるのですが、子供達が独立して家族人数が減ったので、圧力鍋は大きすぎて(6ℓタイプなので)使う機会が減ってでも、簡単にカレーのじゃがいもや人参を崩さずに火を通したかった!
だからこれいいかも?って買ってみた!
でも、ガスでするようにはすぐには出来ないけど、予約して放ったらかしでいいのが楽です。
いい買い物をしました。
朝も忙しいので
晩ごはん食べた後に翌日作りたいものを切って下準備しておいて、朝に鍋の中に放り込んでセットしてこれからは仕事に行こうと思います。いい買い物できてオススメです。