4 2023-08-17

たまごパンだけが、少し問題あり。
たまごパンの熱伝導率が悪すぎる。
たまごパンの長方形に対して、IHの影響を受ける部分が丸になっているので、温度がバラバラになって料理がしにくいそうです。
それ以外は、大変満足してます。

5 2023-09-23

使いやすい
卵焼きフライパンが少し大きめサイズなのが逆に他の用途にも使えて良かったです。
我が家はパウチのレトルトをそのフライパンで温めるのに使ってます。
フライパンは小さめですが別で大きめを買い使い分けです。何より取手が外れるので洗い物が楽です!

5 2023-09-14

エッグパンがいい感じ
ティファール、アイリスオーヤマを経ての買い替えで購入しました。大きめフライパンと中サイズ鍋をとにかくよく使うので選択。蓋やハンドルはアイリスオーヤマはもちろん、ティファールのものでも使えました。エッグパンは大きいので、フレンチトーストを作るのに丁度いい。食パンサイズですね。だし巻き卵にするなら卵三つくらいがバランスよく作れますが、ちょっとくっつくかな〜?試行錯誤しています。それより、小ぶりな焼き鮭やお弁当の調理など、色々と使えます!

5 2023-10-22

深いし、厚みがあり、重そうだなと感じましたが、非常に軽いです。色も綺麗で気分も上がります。

4 2023-07-27

使い勝手は思って居たより良さそうで満足して居ます

5 2022-09-26

よい
1年半経ったので2回目の購入です!
強火で使ったり、熱々を急速に冷やすと
傷むの早いです!
それをやってしまったやつはテフロン
禿げるの早かったけど
丁寧に使ったやつはまだ綺麗なので
6点セットにしました。

5 2022-07-18

お届けもとても早くすぐ使えました。
取っ手が自由に取れて洗う時回転させて洗えるうえに
汚れがすぐに落ちるため、これまで億劫だった
フライパン洗いもらくらくです。
鍋も冷蔵庫に入れても取っ手が取れるから省スペースです。
デザインや色もお気に入りです。

4 2022-06-30

子供の一人暮らし用に購入しました。卵焼きを焼く用のやつが今まで使っていたのより大きくてびっくりしました。重さもかなり重かったのですが、くっつかないのでが何より良しです!

5 2022-06-26

いい買い物できました
今回、一人暮らしするため思い切って買ってみました。使用感は少し重いですがIHなのでフライパン振ったりすることないので問題なく使えてます。
冷蔵庫でも保存できるようになっていてとてもいい買い物ができました。

5 2022-05-23

使うのが楽しみ
使用はこれからですが、多すぎないフライパンの数と、蓋付きなのが嬉しかったです。

5 2020-11-25

一人暮らしにはこれ
初めて、取っ手がとれるタイプのを購入しましたが、今の所。グラつきもなく使えてます。
一人暮らしなので、自炊はほぼしないのですが。
これだけあれば十分です。
フライパンの蓋がついていれば最高でしたね。

4 2021-03-10

28cmのフライパンセットが欲しい。
28センチの中華深型フライパンを単品、とこの6点セットを購入。2回目のリピです。白の調理器具は好きです。見た目もいいし、汚れれば分かりやすいしお手入れのタイミングがわかります。バラ売りをもう少し安くして欲しいですけど。。
フタやハンドルはそんなに極端に劣化しないので、必要ないから、よく使うフライパンのみ(炒め物と普通タイプ)のセットの販売を希望します。

5 2018-12-27

真っ白で素敵
料理後にこのまま食卓に出せそうです。
他社製品の取っ手が取れるフライパンの買い換えにこちらの商品を購入しましたが、取っ手と蓋はそのまま使えそうです。
卵焼きも普通のフライパンで焼いてましたが、お弁当作りが楽しみです。セットでこの価格はありがたいです。

4 2022-03-28

あたります。
届いてから何度か使ってみましたが
確かに他の方も書かれているようにあたります。
でもしっかり油をひけば大丈夫です。
もちろんサイズを確認して購入したのですが
エッグパンは思っていたより大きすぎてびっくりしました(笑)
料理中に取手を外してこっちに付けてってしたくないので
別でもう1つ取手を購入しました。
フライパンや鍋の取手が邪魔でしまいにくいなあ
と思っていたので満足です!

• FUMI303さん
  • FUMI303さん

4 2021-07-31

収納力あり
届きました。コンパクトになって収納力もあり満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット