商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • 驚きのおいしさ: ドライマンゴー
  • ドライマンゴー500gは、ドライフルーツの中でも特に美味しい一品です。私自身、ドライフルーツに対してあまり好意的でなかったのですが、この商品には完全に心を奪われました。このドライマンゴーは、新鮮なマンゴーの甘さと酸味を見事に保存し、加えてその風味を濃縮させています。一切の添加物がなく、自然な甘さとフルーティな風味が特徴です。また、500gという量はたっぷりと楽しむことができ、スナックと ・・・(続きを読む
  • 富士翔大郎さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 125
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-14
  • 注文画面表示がわかりにくい。500g 1pが\1000で2pで\1000+650との表示だった。当方では500gで2pほしかったので2個としたら\2000の注文と表示され、後で1650円に訂正されるかと思い注文した。2p以上で3%割引クーポン利用とあったから\50位安と思い注文したのに、届いた品物は500gの袋が4パックで値段が\3202。驚いた!送り返すにも費用が掛かるし、今回は引き取りますが、紛らわしいは表示はやめてほしい。楽天さんから快適ホームさんに指導してください。 ・・・(続きを読む
  • 楽天484117さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66
  • me☆miさん
  • me☆miさん

5 2024-02-02

やや繊維質なものもありますが、美味しいドライマンゴーです。

5 2023-05-28

驚きのおいしさ: ドライマンゴー
また、500gという量はたっぷりと楽しむことができ、スナックとしてだけでなく、料理やデザートのトッピングとしても活用できます。また、食べやすいサイズにカットされており、いつでも手軽に楽しむことができます。
食感についても言及する価値があります。このドライマンゴーは、適度な弾力と柔らかさを持ち合わせており、食べている間に味が口の中で広がります。
全体的に、ドライマンゴー 500gは、ドライフルーツが苦手な人にもおすすめできる、美味しさと満足感を提供する商品です。この驚きの美味しさは、再購入を確実に考えさせるほどです。

5 2024-04-27

自宅用に購入しました。500gも入っていてこのお値段はコスパ最高!! 素材に不満も全く無しです。またリピートします。

4 2024-04-16

リピーターです。ヨーグルトに入れて美味しく頂いております。子供もみんな食べてますのですぐ無くなります。

4 2024-03-24

リピータです。ヨーグルトに入れて食べると、とっても柔らかく美味しくいただけます。

4 2024-02-22

リピータです。ヨーグルトに少しづつ入れて食べています。癖になる味です。

4 2023-07-11

7/5に注文し、7/11に到着しました。同じタイミングで同じドライマンゴーを注文した他店はすぐ届いたので、こちらのお店は結構時間がかかったイメージです。ただ2袋1780円で1袋あたりの単価はかなりお得だと思います!他店で購入した同じドライマンゴーがスジが多くて微妙だったのですが、もしリピするなら単価の点でこちらのお店にします。

4 2024-01-03

おいしい
リピーターです。
おいしくてよく購入してます。

5 2023-09-12

癖になる味で、おなかの調子もよくなり嬉しいです。

5 2023-06-23

毎日の朝食に
そのままでも、ヨーグルトに入れてもおいしいです。毎日の朝食に欠かせません。

4 2023-05-14

毎日学校行く前にこどもたちにヨーグルトといっしょに食べさせています。

4 2022-12-21

ヨーグルトに漬け込んだマンゴーを食べるのが楽しみでリピしました。
500gあるのでしばらく楽しめそうです。

4 2022-09-15

ヨーグルトに漬け込んで食べる為に購入しました。まだ食べていませんが、たっぷり入っているので、しばらく楽しめそうです。

5 2023-03-10

リピートしました
2袋買ったけどあっという間になくなってしまったのでリピートしました。ヨーグルトに入れるのが最近のお気に入りです。入荷に少し時間がかかるみたいなので次回は早めに頼もうと思います。

5 2023-02-26

ヨーグルトにも
そのままでもおいしいですが、ヨーグルトに入れて食べるのもおすすめです。たっぷり500gを2袋購入したけれど、あっという間になくなりそうなのでリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー