• 4 2023-02-11
  • ・120枚が850円で売られており、安すぎてちょっと心配でしたが購入。しばらくしてレビューを見てみると、30枚しか届かない!と書かれている方が大勢いて不安になりましたが、問い合わせしたところきちんと返答いただき、商品もきちんと届きました。不安にはなりましたが、お安く購入できたので良かったです。もうすぐマスク着用義務がなくなるので、在庫投げ売りなのかな?他の店舗でもお安くなっているところが多いですね。・こちらで購入したのはディスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-06
  • ゲリラ販売を見て、850円でふつうサイズ40枚3箱を15点と、同じく850円で小さめサイズ40枚3箱12点で購入したのですが、届いたら40枚3箱ならば合計ふつうサイズは45箱で小さめサイズは36箱届くはずですが、箱を開けたらふつうサイズは15箱、小さめサイズは12箱しか入ってなかったです。流石にびっくりしましたが、問い合わせ後メールが届いていて不足分は届きました。ここまでは良かったのですが、商品を使用したら、いつも使っていた(薬局でアイリスオーヤマの同商 ・・・(続きを読む
  • しい045さん
1件~15件 (全 1,105件)次のページへ

5 2023-03-22

安い!
今は少し値上がりしているみたいなので、安く買えて良かったです。もっと買っておけば良かったです。

良いです
サイズは、ちょうどよいです。
安い日に買いました。

良いです
安くて良かったです。
サイズは、ちょうどよいです。
ふつうサイズ120枚だけ、おまけのスプレーが付くようです。

5 2023-06-28

いつものマスク!
娘と私が使用しています。
このマスクはとても快適です。
今回はふつうサイズと大きめサイズを購入しました。おまけがついていたので旅行先のトイレで使えるので助かります。

5 2023-06-28

手放せません!
いつもは60枚入りのポスト投函型の物にしていますが今回はこちらを購入。またコロナの患者数が多くなってきているので主人と息子の為に多めに購入しました。このマスクを使うと他のものは使えません。一日中快適に過ごせます。

5 2023-09-06

息子用に購入しました。このマスク以外はつけてくれないので重宝しています。発送も早くて助かりました。おまけもありがとうございました!

• pinn7235さん
  • pinn7235さん

5 2023-04-15

何度もリピートしています。
1年、3年、5年の子供がいますが、上の2人と私は小さめサイズ、末っ子は学童サイズを使用しています。
末っ子は小柄な子なので、大きめの子や高学年の子は小さめサイズがちょうど良いかもしれません。
まだまだ頻繁に使用するマスクなので、リーズナブルでとてもありがたいです。アイリスオーヤマのマスクなので、安くても質もよく、子供達も気に入って使用します。
予約でない場合はすぐ発送してくださるので、気がつかないうちに減っていた時にも安心して購入できます。
今後もリピートさせていただきます。

5 2023-07-30

すっきりしたマスクでよかったです。
届いた箱がめちゃめちゃ大きくてびっくりしましたが。。

5 2024-01-23

サイズ:サイズ | サイズ:ふつう(120枚×1):288366

本日無事届きました素早い対応していただきありがとうございました

5 2023-08-24

お買い得
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-30

息子がこのマスク意外は駄目だと話していて他ショップから購入していたのですが、安く購入できるこちらを見付けました
中身は大丈夫?本物?と不安でしたが、いつも使用している物に間違いなく綺麗な状態でした

5 2023-06-29

次の日届きました。
コロナ禍中ずっとこのマスクだったので
これじゃなきゃ安心できません。
お安く買えて除菌スプレーのプレゼントまで入ってて嬉しいです。

• CHI-CAFEさん
  • CHI-CAFEさん

5 2023-03-13

しっかりしていて安心です
いつもは個包装でないものを購入していたのですが
今回持ち運び用に個包装のものを購入してみました
品物はアイリスオーヤマでいつも利用していて安心して購入しています
サイドに切込みが入っているタイプのマスクより一回り大きい感じですが紐の付いてる場所はあまり変わらないので着け心地は変わらない感じです
主人が使うものですが女性の私が付けてもあまり大きすぎず ゆったりしたマスクが好きな女性にも良いと思います

• モカ0787さん
  • モカ0787さん

5 2023-03-08

学童用は初めてつけさせるけど出掛け先にも持って行けるように5枚×24を注文しました。
付け心地はよさそうです。

5 2023-12-13

サイズ:サイズ | サイズ:ふつう(30枚×4):1911720

安心リピート
まだコロナやインフルエンザが流行してますマスクは手放せませんアイリスオーヤマのマスクは作りもしっかりして鼻や頬の密着もよく耳ひも柔らかで痛くなりませんリピートしてます

1件~15件(全 1,105件)