4 2024-03-30

再購入
同商品を以前も購入して使用していたが、経年劣化で破れが発生したので再購入。

4 2024-02-18

いま使っているものが劣化し破れたためにリピ買いです。いつも満足しています

4 2024-04-10

とてもコンパクトで良かったです。
以前も購入させて頂いたのですが、ここ数年の半端ない暑さで、3年でボロボロになりました。

4 2024-02-13

わたしの使用環境下では3年くらいで劣化して穴が空いてしまいますが、そんなもんかと評価しています。

4 2024-01-03

コスパがいいので、ず〜っとこれです。
3回目のリピです。
タイヤラックを置くスペースが屋外しかない為、直射日光が当たる関係か、大体、寿命は3年くらいで、どこかが破れてきますが、値段を考慮するとコスパはいいと思い、ずっと使っています。

4 2019-04-12

ラックを買った際に付属で付いていたのが
1シーズンでボロボロになり
メーカーに問い合わせたら
メーカーのは高いしポイントも付かないので
こちらで購入。
頑丈で下紐が結べず
強風が吹くとビニールの風音が凄いので
全体を紐で結んで使用してます。

• 旦那1284さん
  • 旦那1284さん

4 2021-01-02

ヒモを引っ張るのにコツがいる?
185 65 15 でまだまだ余裕あります。
素材はレジャーシートみたいなビニール素材で収納後は下部のヒモを引っ張っるのですが、そのヒモが全然仕事してくれないので、気休め程度に引っ張ってみました。硬いビニール素材なのでヒモを引っ張るのは難しそうです。

4 2020-04-01

まずまず
下側が紐で締まらないが、内側が黒く耐久性がありそう。
とりあえず満足です。

4 2017-10-05

1年
やはり、1年が限界です。
3度目の購入です。
また、来年この時期に購入予定ですね(^ ^)

4 2018-01-02

丈夫そうで2シーズンくらい持ちそうです
結論、良い買い物ができたと思っています。
タイヤラックカバーは、ほぼ毎年購入しています。
従来は自宅近くのホームセンターやカー用品ショップで購入していましたが、1年を経過し冬タイヤへ交換する毎年12月、ビリビリに破れた残骸だったり、破れボロボロになったカバーは台風で飛ばされて上部2/3程がなくなっているのが常でした。

今回、初めてネット購入で少し不安がありましたが、届いたタイヤラックカバーは少し生地が厚く見た目も触感も頑丈そうです。
従来の2倍、2年くらい持つのではないかと期待しています。
もし2年雨風、太陽光線、紫外線に耐えてくれたら、次回も同じものを購入します。

4 2020-04-09

タイヤカバーと言えばアイリス
以前使用していたカバーが経年劣化で破れましたので、こちらを購入しました。
サイズもピッタリでした。あとは耐久性が良ければ最高です。

4 2019-11-28

リピートで購入しました。経年劣化が考えられるので今のうちに予備品的に用意しようと思いました。品物はいい感じと思っています。

4 2019-11-17

今まで使っていた物が裂けてしまい新しいカバーを購入して頑丈な感じに満足しました。

4 2019-10-27

前回購入から1年で買い換えになりました。

4 2018-08-14

以前カバー付きのラックを購入したのですが、購入時よりカバーがオマケ程度かなと感じていました。予想を裏切らず1年で破れたので対紫外線にひかれ購入しました。結構な厚みと生地の質感で安心しました。長持ちすることを期待させてくれます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー