5 2024-05-19

カラー:カラー | カラー:電球色:249695

これまでも購入してますが、機能的にすごくいいです。

5 2022-10-02

大変満足いただけています。素人でも簡単に設置できたみたいです。

5 2022-10-15

小さいけど充分に明るく玄関でも問題無しです。センサーはすごい便利だと思います。

5 2021-02-12

なんて便利
納戸の電気のスイッチが納戸の中に無く、いつも暗がりの中で物が見えなくてもう一度外に出て電気を点ける…(笑)の繰り返しだったので、蛍光灯切れていなかったけれど交換しました。…早く交換すれば良かったです。凄い快適です。
人感センサー付きと、付いてないのがあるので良く見て買った方が良いです( ; ; )

5 2020-12-28

バッチリ
小型でスリムな上に感度も良くこの商品が好きで数年かけて家中の廊下と階段を取り替えました。
電球色でも充分明るくて白っぽいのだと明る過ぎて廊下などの汚れが目立つので電球色の方が好みです。
発送に時間がかかるかと思っていましたが早くて助かりました。
以前取付た所を取り替える事になった場合こちらの商品をまた購入します。

• N.nagashiさん
  • N.nagashiさん

5 2019-09-28

金額も安くて大満足でした。
この金額で、センサー付きとは!しました。

• zaobabさん
  • zaobabさん

5 2022-05-11

クローゼットに使用。電気のつけ忘れが多くて困ってました。和室6畳の部屋で使用。明るさもとてもいい感じです。昼光色購入しまして、他社の昼白色と比べたらほぼ違いが感じられませんでした。もっと早くこの存在を知ってればと思います。

• とむぷさん
  • とむぷさん

4 2021-03-07

リピ買い
コスパ、簡単取付で良き!
リピ買いです!

4 2021-02-11

人感センサー付きはパッと離れると消えるので電気のスイッチがない所には有難いです。

5 2021-02-09

廊下の電気の消し忘れが無くなり快適になりました。

5 2021-02-02

玄関の照明に
とても小さいので明るさはどうかな?と思っていましたが充分です。
玄関入ったら直ぐに点灯してくれるので暗い中スイッチを探さなくても良いので安全です。

• hihi6946さん
  • hihi6946さん

4 2021-01-01

トイレと洗面所に取り付けました。明るさはちょうどいい。点灯時間が90秒固定のため、人によってはストレスを感じる場合もあるようだが、コストを考えれば十分と思う。

4 2020-01-20

安いです。
勝手に点いて勝手に消えるので、便利です。ですが、まわりが明るい時は、トイレでも点かないのと、動かないとすぐ消えるのは、ちょっと不便です。点灯時間と周りの明るさの感度調整があればいいのですが。

1 2022-10-29

何に反応しているのか?
とにかく夜中に勝手につきます。トイレには不可なのでしょうか!買わない方が良いかなあ。
パナソニックのはキチンと感知してくれます。

1 2022-10-29

トイレに設置しましたが夜中に勝手につきます。
2つ買ったが2つとも勝手につきます。
パナソニックのセンサーのは勝手にはつきません。無駄な出費でした。買わない方が良いと思います。