収納ボックス タンス チェスト 5段 完成品 ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-18
  • 安いです!
  • 子供が保育園に通いだし、着替え用の洋服や小物が増えて収納用品を探していました。色々見ましたが、こちらが安くて沢山入りそうなので購入しました。引き出しが軽く、急いでいる時も開け閉めし易く、沢山入りよかったです。ただ軽い分、引き出しの素材が薄く、注意書きも入っていましたが、引き出し前面のパネルが外れやすいのが少し難点です。また軽いので、子供が簡単に開けてしまえるのは困りますが、もう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • 取っ手のズレが非常に気になる(´;ω;`)
  • 重さはかなりありますから、例え組み立て不要でもご高齢の方には設置はかなり厳しいと思います。 家は60代の母と共に段ボールから出し、設置にあたりました。しっかりした作りで、天板にはかなり色々なものを置けるのは高ポイント!引き出しにローラーがついているので、出し入れがスムーズなところもかなり良かった点です。しかしながら、すべての引き出しの取っ手がずれる現象が全段に渡り生じますから、 ・・・(続きを読む
  • セラフィームさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,769

5 2019-04-09

使いやすいです
引き出しがレールで軽く開閉が楽なのと、天板があるので物を乗せやすいです。組み立て不要なのも助かりました。

• machikiyoさん
  • machikiyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2018-11-09

とても気に入りました
梱包も完璧で配達も佐川急便で扱いが丁寧でした。届いた商品を早速取り出してみました。やはり組立完成品はいいですね。中も綺麗でチリひとつ無く嫌な臭いなどもしませんでいた。押し入れに無造作にたたみ込まれていた下着、セーターなどを仕分けして格納してみました。全部入れてもまだ余裕があります。引き出しもローラーが付いていて軽やかです。白色がシャレていてとても気に入りました。良い商品をありがとうございました。

• ddjqx705さん
  • ddjqx705さん

4 2019-05-20

お値段以上
値段の割には作りもしっかりしており使い易い商品です。

4 2019-04-19

満足
サイズが丁度良かったです。対応も良く感謝してます。

5 2018-12-03

良いです
クローゼット収納として、リピ購入です。
使いやすいけど、時々前面が外れます。

5 2018-11-11

安く購入しました。ありがとうございました。

5 2018-10-31

使いやすい!
引き出しが出しやすく使いやすいです!
色合いも可愛い!好きなサイズを選べるのが良い。

5 2018-10-09

とても使いやすく梱包も丁寧でした。
商品対応も良くて満足です

• joyeeeeeさん
  • joyeeeeeさん

5 2018-03-29

破損がなく完璧です!
チェスト自体は容量が大きくて、たくさん入れます。デザインもシンプルで好きです。アマゾンで買うか、楽天で買うか迷ったけど、こっちのレビューを見ると、破損の件数が比較的に少ないから、こっちにしました。佐川さんの配送で破損なく届いてくれました。ありがとうございます!星⭐⭐⭐⭐⭐!

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

4 2017-12-06

届きました。
発送が早く、注文翌日には届きましたぁ!中身を確認しましたが、破損も無く綺麗でよかったです。引き出しもスムーズでした。あえて言うなら、持ち手の面がはめ込みの作りで、強く引っ張ると外れやすいですね。優しく扱います。
近くのホームセンターに同じ物が特価で販売されていましたが、こちらの方が1000円も安くしかも家まで届くと考えたら凄く良い買い物が出来たと思います!

• JILL7さん
  • JILL7さん

5 2017-11-07

買って良かったです
ロフトベッドの下に置ける幅が60センチ程の収納を探してました。
まさに理想通りだったので感激です。
引き出しは軽いですしプラスチックにしては天板が木製でしっかりしてて安ぽっく無いですし
引き出しも深いので収納力も有ります。
(ちなみに仕切りはプラダンで作って取り付けたんですが完璧です)
本当に買って良かったです。

4 2017-10-29

子供たちに
今まで透明三段を1人1つ使っていましたが、足りず5段にしました。水着や体操着などもそれぞれで、しまってあげられます。
出来上がりで、届くので、組み立ての面倒が要らず、
一階から二階に運ぶのも引き出しを外して(一番下の引き出しは入れずらいので、外さない方がいいかも)
女1人で運べました。3個並ぶと収納上手さんに見えます。

5 2017-10-15

7,8年前にも同じようなタイプを購入して使っています。子どもの服を整理するのにちょうどよい大きさです。少し当時のものからリニューアルしたようですが、開閉も更に軽くなっていて使い勝手は良いです。弱冠高さが以前のものと1,2センチ違うので並べてみるとあれ?高さが微妙に違いました。
お値段もホームセンターで購入するより、少し安い気がします。

5 2018-08-21

良かった
かるくて丈夫で良かったです。もうひとつほしい。

4 2018-08-06

スムーズ過ぎます(笑)
1歳の息子でも楽々開けることができます。
息子の遊び道具になってます!
商品自体は破損もなくて、発送も早くてよかったです。