• poco104さん
  • poco104さん

5 2022-08-14

ダンボール箱に描かれた取説見ながら、1人で組み立てました。少し指先が痛くなりますが、普通のハサミよりキッチンバサミの方が切りやすかったです。側面柱の余分なシッポ(不要な部分)は、何回か手で折り曲げるとパキッと取れるかハサミで切れば大丈夫でした。とても重宝しています!

• 8TAO8さん
  • 8TAO8さん

5 2020-09-12

子供服保管の為に。
女手一つ、ニッパー使って30分で組み立て完了。
側面柱の取り外しは上下で薄くなってる方のみニッパーで外し、反対は勢いつけて曲げるとパキッと外れる。
側面柱についてる余分な部分は数回折り曲げてラインを作り、ニッパーで捻るように引っ張ると簡単に取れた。フレーム部分の余分な部分もニッパーで捻るようにすると綺麗に取れる。
ハサミでは作業しにくかったので、ニッパーオススメです。

5 2016-09-03

自分に
敏速なご対応ありがとうございます。思い通りの商品で大満足です!また利用しますo(^▽^)o

5 2014-09-23

満足しています。
家を新築しましたが収納が足りずこちらの商品を購入しました。
同じものをすでに持っていたため迷わず購入しました。使い勝手もよく満足しています。

• haru8191さん
  • haru8191さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2013-07-28

組立てが
組立てが多少手間取りました
家にアクセサリー制作用のニッパーがあったので
それで 切りましたが 残ってしまって
入らないところは 庭用バサミで切りました。
ですが 品物自体はとてもよく
押し入れにピッタリと入り衣類がたくさん入ったので
空いた部分にも収納ができて良かったです。
また2列タイプも購入しこれから
収納ができて 部屋がすっきりするといいなと楽しみです。

5 2022-05-18

すぐに届きました。使い勝手いいです。
また購入したいです。

• 華の葉さん
  • 華の葉さん

4 2022-03-23

組立は1人で簡単にできます。ただ、部品を外すのに手が痛かった。プラモデルみたい‥
収納もしっかり出来るしクローゼットにピッタリ収まりサイズも満足です

5 2021-05-25

非常に満足です!押入にピッタリサイズでした★

• D711T7CWさん
  • D711T7CWさん

4 2021-05-11

曇り透明で中身が見えにくくなっている点が良い。

4 2020-05-30

引き出しの取っ手もつかみやすく、押入れにピッタリでした。
キャスターにブレーキの機能が付いていれば、もっと良かったかも。

• ls9124さん
  • ls9124さん

5 2020-05-28

注文から2日で届きました。組立も簡単で大きさも丁度よく、使い勝手が最高です。

4 2020-05-26

コロナ感染の影響で配送が遅延との事でしたが、大変な状況にも関わらず早く商品が届いたので有難う御座いました。

4 2016-10-20

組み立てに難アリ
商品自体は問題ないですが、組み立ての際にパーツを切り取るのが困難でした。
とても力がいりました。

5 2016-09-23

簡単でいい
主婦の私でも、簡単に組み立て、小さいと思いきや、ベストな収納、配達も早く、使い勝手もいい、今回2個目なんです。本当に良い!

5 2014-10-16

収納
小さく見えましたが、沢山入ります。とても助かりました。ありがとうございました。