• Shizu1120さん
  • Shizu1120さん

5 2018-03-10

送料込みで、この大きさ、コロコロ付きでこのお値段は驚きです。収納に便利でリピート購入しました。良い商品を大変お得にありがとうございました!

4 2018-03-06

コスパバッチリです
同様で廉価の商品を探している中で、ケースの厚みが薄すぎて頼りないという商品が散見されましたが、これは満足です。(人によって用途も違うと思うので、あくまで個人の感想です)これで送料込み、1個当たり450円弱ならコスパは良いと思います。蓋のロックがやや甘いので、星マイナス一つとしました。

4 2017-12-25

割と早めに届きました
注文から手元に届くまで結構早かったです。迅速な対応ありがとうございました。ただ1つだけ蓋の角っこが割れてました。本当にありがとうございました。

• 61827さん
  • 61827さん

5 2017-12-06

丁寧な梱包
ありがとうございます。配達時に蓋の破損があったと多々レビューがあったので心配してましたが無事に届きました。

• Yuugeneさん
  • Yuugeneさん

5 2017-12-02

User Friendly!
It is a must to have alesast one at home! I just put everything inside !

5 2017-11-30

満足です
ベットの下用でしたので、キャスター付で探しました。
この商品で、この価格で、配達までしてもらって、
申し分なしです。
破損などは一切ありませんでした
また欲しい時はリピします

• tetsujackさん
  • tetsujackさん

5 2017-10-19

手頃
ちょうど引越したばかりで、クローゼットに収納できるケースを探していたところ商品の金額が手頃な価格で、これしかないと思いました。大きさも充分で、たくさん入りました。ありがとうございます。

4 2017-09-16

衣替え用に3つまとめ買いしました。
お店の方の対応はとても丁寧でした。
蓋が2つ、割れていたのが残念です。
安いし薄いからしょうがないのかなぁ、と思うようにしましたが、次買うことはないです。

5 2017-07-28

衣装整理に
思っていたより収納出来、ごちゃごちゃしていたクローゼットが、すっきり片付きました。
軽めなので、移動させる時も重くなく、使いやすいです。

4 2017-06-17

思った以上に使いやすく、丈夫に感じました。

• nagai1015さん
  • nagai1015さん

4 2017-06-02

コスパ良し
コロコロも付いてて移動しやすいし、お安い上に大容量なので衣替え用にぴったりです。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2017-05-04

アイリスオーヤマ九州鳥栖工場より直送
衣替えで必要になり、GW期間中でしたが発送していただき助かりました。
商品確認のためダンボール開封すると天面にクッション材がいれてあり、ワレ・カケ等の商品破損はありませんでした。
衣装ケースのプラスチック自体は薄めですが、蓋と本体に補強がされており無理な使用をしなければ長く使えると思います。

• Joe・Lさん
  • Joe・Lさん

5 2017-04-26

満足
良かった。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-04-23

使い勝手がいいと思います。
サイズもジャスト、コロ付で、使い勝手のいい商品だと思います。

5 2017-04-20

ぜんぜん 大丈夫!
やはり レビューにあったように たしかに 頑丈では ありませんが 衣類やその他のもの 毛布など を入れるぶんには問題ないと 思います 頑張って 片づけます!同時期に 注文した ベッドの下に ちょうど4つ 入ります