5 2020-04-23

服の収納に購入
ありがとうございました!

5 2020-02-07

安くてお得です!
安くてしっかりしていてお買い得です。またもう1セット注文したいと思います?

5 2019-11-03

満足です
過去レビューで割れていたりするとの事で不安でしたが、何事もなく届きました。思った通りの押入れ収納で、他サイトでは予約だったのがすぐ届きましたので満足です。

5 2019-10-09

またリピしたい
レビューを見て割れてたらどうしようと心配していましたが、とてもキレイな状態で届きました。
家まで届けていただいてこの値段。
買って良かったです。
また、リピしたいと思います(^-^)v

• ライム38さん
  • ライム38さん

5 2019-10-06

軽くて大きくて 収納力バツグンでした。衣替えシーズンに大活躍です。

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2019-06-06

大容量
結構大きい
4個でこの値段は買いだと思います

5 2019-03-31

受け取りました。
初めての購入。
医療品等の整理に使用します。

• rarara1982さん
  • rarara1982さん

5 2019-03-13

収納抜群
親にも購入し喜んでもらえました。押し入れにぴったりなのが良い。

5 2019-01-22

洋服など季節もの入れるために購入しました。
安価で助かります。
もう1セット買い足そうかな?

5 2018-12-15

リピートしました。
押し入れが昔のサイズなので、このサイズがぴったりでした。コロコロが着いてて出し入れが楽なので、衣替え衣装をたくさん詰め込んでいます。引っ越した先の押入れにサイズが合うかが不安です‥

5 2018-12-09

キャスター付きで、楽に出し入れ出来ます(^^)
四個入りで、ケースも大きかったので良かったです!

5 2018-10-27

自分で持ち帰るのは大変なのでこちらで購入。安くても商品は全く問題ありません。

5 2018-06-14

良い
値段もリーズナブルで、商品自体もしっかりしていて、配達時もコンパクトに畳んであり、良いと思います

5 2018-06-02

衣替えの為に購入。ダンボールが一箱だけ届きましたが重ねて4つ入ってました。全て特に傷もなく綺麗で、大きさも丁度よかったです。この値段で4つセットで買えたので大満足です!

5 2018-05-19

乳白色の濃いめなのかと思っていましたが意外と透明でした。
5年前に買った物と型番がちょっと違っていたのですがサイズは同じで重ねることもできました。上に重ねて前は収納してましたがうっかり落としてすぐ割っちゃうのでこの価格で4個あって自宅まで配達してくださるのが有難いです。ホームセンターなど購入しに行こうと思いますが他の物など買うのでなかなか運搬が難しくて本当にありがたかったです。割れたり更に必要な時はまた購入したいです。