収納ケース 完成品 フタ付き プラスチック ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

安くてお得です!
安くてしっかりしていてお買い得です。またもう1セット注文したいと思います?

4 2020-07-05

収納するのに便利です。
4個セットで安かったですし満足です。

5 2020-04-23

服の収納に購入
ありがとうございました!

5 2019-10-09

またリピしたい
レビューを見て割れてたらどうしようと心配していましたが、とてもキレイな状態で届きました。
家まで届けていただいてこの値段。
買って良かったです。
また、リピしたいと思います(^-^)v

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2019-06-06

大容量
結構大きい
4個でこの値段は買いだと思います

5 2019-11-03

満足です
過去レビューで割れていたりするとの事で不安でしたが、何事もなく届きました。思った通りの押入れ収納で、他サイトでは予約だったのがすぐ届きましたので満足です。

• ライム38さん
  • ライム38さん

5 2019-10-06

軽くて大きくて 収納力バツグンでした。衣替えシーズンに大活躍です。

4 2019-05-19

収納ケース
蓋のロック部分が緩いのが気になりましたが容量は十分でした!

5 2019-03-31

受け取りました。
初めての購入。
医療品等の整理に使用します。

• rarara1982さん
  • rarara1982さん

5 2019-03-13

収納抜群
親にも購入し喜んでもらえました。押し入れにぴったりなのが良い。

5 2019-01-22

洋服など季節もの入れるために購入しました。
安価で助かります。
もう1セット買い足そうかな?

5 2017-06-23

軽くて大容量
サイズ感ちょうど良かったです!写真では分かりにくいですが結構中身が見えるほどの半透明感でした!大変満足しております!

5 2014-05-14

満足
発送も早く、まだ使ってませんが商品もきれい。とても満足です。

4 2018-11-20

数がお得
想像より容量があり、プラスチックも丈夫そうです。 まとめ買いでき、ストアーで購入していた価格帯より安く購入できました。衣装ケースは毎年、必需品で、買い足さなければなりません。 各人に配布すると、必要ないと拒否するのもありましたが。

4 2018-07-16

沢山整理出来ます
本ケースを納屋に入れて整理しました。4個有れば沢山の物が入る整理が出来て助かってます。