5 2021-06-25

コスパ抜群です。 何の問題もなく使いやすいです。

• sn.poohさん
  • sn.poohさん

5 2021-06-13

十分満足です!
リビングで犬を飼っているので、気軽に使えるように購入しました。
専用のスタンドが付属しているので、サッと出して使えるのが大変便利です。
今までのコード有と比較すると吸引力は劣りますが、お値段を思えば十分満足できます。

5 2021-05-18

値段から考えかなり良いと思います
吸引力に少し不満ですが音が静かで、音の大きさから考えれば、良く吸ってくれています。
アタッチメントも豊富で、値段から考えれば音、吸引力、使い勝手全て◎です。
良い買い物をしたと思います。

4 2021-05-16

思っていた以上に軽く吸引力もしっかりあり、なおかつ音が静かだったのは良かったです。
この値段で付属品がたくさんあったのもお得だと思いました。
ただ、フロアヘッドが掃除機をかける上で少し動かしにくさを感じましたが、慣れていくしかないかなぁと思います。

5 2021-05-09

今までのコードタイプに比べ、軽くて場所を選ばないので使い勝手は良いが、吸引力は劣る。

4 2021-05-05

少し重く、吸引力を強で使うと短時間しか使えないのが残念ですが、これだけ付属品もあってこの価格なのは安いと思います。
音も静かで使いやすいです。

5 2021-05-01

多少重い気はするけど、この値段でこのセット付で手入れのしやすさはお得です!まだ1回使ったところだけど満足。

• KYS41さん
  • KYS41さん

4 2021-04-30

サブ用に買いました。思ってたより重く感じました。吸い込みも強くないですが値段を考えたら許容範囲です。

• kuregesm2さん
  • kuregesm2さん

5 2021-04-28

軽くて、かなりゴミを吸い取ってくれます。ゴミもどのくらい吸っているか分かるので、掃除しがいがあります。買って良かったです。

4 2021-04-28

初購入
注文して2日で届き素早い対応ありがとうございました😀初のコードレスで思ってたより良かったのでいい買い物が出来ました😀少し吸い込みが弱いと思いましたが一人暮らし用の掃除機としては問題ありません😀

凄い探しました
会社の掃除用に買いました!アタッチメントが種類多くて助かります!!

• km215025さん
  • km215025さん

5 2021-04-28

スマートで届くまで早い!
荷物が届くまで早かった!早速使います!!

4 2021-04-25

良い選択と満足です。
さすがにコードレス掃除機なので吸引力に弱さが有ると想像しておりましたが、音は凄く静かになりゴミの溜まりぐわいを見るとかなり吸引されているのが分かり思っていた以上と喜んでおります、スマートに持ち運びも出来てゴミ捨ても楽で掃除が楽になりました本当に購入して良かったです。

5 2021-04-25

購入して良かった
初めて使った後、埃ゴミがたくさんでした。2回目からは少しでしたので、今までキレイに掃除ができていなかったのかなと思います。音が静かです。購入して良かったです。

• 005たけさん
  • 005たけさん

5 2021-04-25

使いやすくて、とても良かったです。場所によって、パーツで幅広く掃除できるので、購入して良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機